发新话题
打印【有0个人次参与评价】

定哪本杂志?

定哪本杂志?

儿子幼儿园征询小班幼儿刊物征订意见(家庭自己订阅),五个选项,JM们推荐那本,是不是定两本好一些?

好儿童        4元/月   ,30元/半年(磁带一盘6元)
上海托幼     4元/月   ,24元/半年
看图说话     3.4元/月,20.4元/半年
健康娃娃    4.5 元/月,27元/半年
幼儿画报    4.6元/月 ,27.6元/半年

还是有更好的杂志推荐?

先谢谢!.

源源幼儿园订的是上海托幼。偶们自己在幼儿园订了《小熊维尼》。.

我定了《看图说话》.

我们订了娃娃画报.

偶订的是《看图说话》,自己定的是《东方娃娃》.

我们托班,就《娃娃画报》一种,没有别的选择。.

我觉得要选择小孩子看的,如上面所列出的幼儿画报等。.

引用:
下面是引用云云妈于2004-09-17 11:51发表的 :
我觉得要选择小孩子看的,如上面所列出的幼儿画报等。
幼儿画报一个月几期啊?.

要么
看图说话   3.4元/月,20.4元/半年
幼儿画报   4.6元/月 ,27.6元/半年
这两本?.

引用:
下面是引用云云妈于2004-09-17 11:51发表的 :
我觉得要选择小孩子看的,如上面所列出的幼儿画报等。
9494,以前订的上海托幼、学前教育等好象更适合给幼儿教师看,给孩子看的内容太少。
.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-17 12:23发表的 :

幼儿画报一个月几期啊?
看价格是半年6本啊.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-09-17 12:24发表的 :

看价格是半年6本啊
我们订的是幼儿画报,幼儿画报是半月刊的,随刊还有"宝宝健康文摘"赠送.

好儿童,当然是“好儿童”!.

引用:
下面是引用大为妈妈于2004-09-17 20:54发表的 :
好儿童,当然是“好儿童”!
这本杂志没看过,好吗?主要是什么内容?.

后面三种都不错,又不贵都订了吧..

引用:
下面是引用凌凌她爸于2004-09-17 13:42发表的 :

我们订的是幼儿画报,幼儿画报是半月刊的,随刊还有"宝宝健康文摘"赠送
哈哈,我呆啊!看价格是看不出6本还是12本滴.

引用:
下面是引用大为妈妈于2004-09-17 20:54发表的 :
好儿童,当然是“好儿童”!
小时候,我们是看好儿童长大的…….

引用:
下面是引用格格妈于2004-09-20 13:03发表的 :

小时候,我们是看好儿童长大的……
是啊,我LG也说好儿童好,可能就是因为是从小看着长大的缘故吧.

发新话题