发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有在学剑桥少儿英语的吗

有在学剑桥少儿英语的吗

儿子在乐宁原先报的课程结束了,由于地方换了交通不方便所以没继续报,看到少年宫有剑桥英语,价格倒便宜得很,就不知道上课形式是怎样的,效果怎样?有妈妈了解吗?.

关注.

同样关注。.

有。幼儿园在教。上午上剑桥,下午外教课。抓的可真是紧。.

引用:
下面是引用千零于2004-09-7 14:29发表的 :
有。幼儿园在教。上午上剑桥,下午外教课。抓的可真是紧。
你们幼儿园倒是很厉害的嘛!!又是吉的堡,有是剑桥的,.

引用:
下面是引用Sonia于2004-09-7 14:39发表的 :

你们幼儿园倒是很厉害的嘛!!又是吉的堡,有是剑桥的,
是的呀,真是没想到哪能抓这么紧。本来这学期体操队把训练全排下午了,我还以为可以让她多去几次了,没想到幼儿园把外教课也放下午去了。.

羡慕!.

引用:
下面是引用千零于2004-09-7 14:57发表的 :

是的呀,真是没想到哪能抓这么紧。本来这学期体操队把训练全排下午了,我还以为可以让她多去几次了,没想到幼儿园把外教课也放下午去了。
什么幼儿园这么紧?.

引用:
下面是引用悦悦妈咪于2004-09-7 16:02发表的 :

什么幼儿园这么紧?
明日星呀。我现在越来越觉得她们学费合算了,1100一个月,都包括进去了,外教课是一周4天上的,也不另外收。(偷笑~~~~).

千零,介绍一下剑桥的教材怎样?听说是要写要拼的,是这样吗?.

引用:
下面是引用兔妈妈于2004-09-7 16:15发表的 :
千零,介绍一下剑桥的教材怎样?听说是要写要拼的,是这样吗?
要写要拼,这和教材没关系。教材也就这样啦,我今天回去再仔细看一遍。我最近看了最多得是小学英语教材中的新世纪和牛津,还有就是少年宫上课用的小学综合英语,感觉最后一本最难(相对而言),比较喜欢新世纪,新世纪+牛津=小学综合英语。老师教起来就是小学老师的样子,大家一起读啊,回去听磁带家长盯牢她们啊,上课要抽背啊,上上周开始拼单词了,还有,小学老师的通病——拖堂。其实,不管什么教材,到小学都要拼写了,只不过现在把小学这套开始提前到幼儿园了,我不是很赞同的啦,但也随便她去的了。.

昨天学校通知要开始学剑桥英语。还没看到书,听上去好像蛮难的嘛!关注……!.

昨天和老师问过兴趣班的事,她说兴趣班是否办还没最后定。但剑桥英语是他们学校正常课程,不是兴趣班。就和识字课一样都是正常教学。所以现在昂昂除了星期一、二5点放学外,其他天都是4点15分放学。.

请教昂昂妈

昂昂妈,什么学校的,公办的么? 听起来8错么,怎么英语上的是剑桥不是牛津?怎么教材都不一样的了???
我们识字课也没有,就读课文,可不认字怎么读啊,听磁带傻读啊,难不成都要家长陪读啊?!.

偶们上学期读的是剑桥预备级,感觉上不太好,过早给孩子拼读单词,所以这学期停了.

to 胖胖妈妈
我们是新跃双语幼儿园,公转民办的。这学期刚开始学剑桥,还没有看到书本,估计也是预备级的。我们的识字课都是有书的,一个个儿歌,但好像没有磁带的。让小朋友点着念,家长肯定是要陪的,要不然小孩子一转身肯定要忘的。我见过他们在学校里学的,以游戏为住,找字宝宝什么的,小孩子蛮要玩的。在家我也是以这种形式居多!比较容易进入角色。.

引用:
下面是引用Sonia于2004-09-8 13:57发表的 :
偶们上学期读的是剑桥预备级,感觉上不太好,过早给孩子拼读单词,所以这学期停了
那你们当时读,地点是在哪里呢?谢谢.

我们是这个学期刚开始,
上周发的教材,觉得难来,和老师一说:老师说是中教参考教材,外教有另外的教材的,
中教是为考小学而准备的,外教是练语感和熟悉语言环境
(茹茹昨天有英语问她奶奶要水喝呢)
我们是小班,老师让家长多放带子和碟子给孩子听听看看,不要求词汇量什么的。
.

发新话题