发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] --

--

--<br>[此贴被毛毛妈妈在2004-11-11 9:40重新编辑].

现在托好象早了点,晚几年还能托吗?.

给我也留个位置,不过也要晚几年了。嘿嘿。在悄悄地问一声,这个级别的老师是不是很贵呀?.

引用:
下面是引用gujinghong于2004-08-26 11:45发表的 :
给我也留个位置,不过也要晚几年了。嘿嘿。在悄悄地问一声,这个级别的老师是不是很贵呀?
.

这贴是否发错了地方?!.

引用:
下面是引用gujinghong于2004-08-26 11:45发表的 :
给我也留个位置,不过也要晚几年了。嘿嘿。在悄悄地问一声,这个级别的老师是不是很贵呀?
.

引用:
我去问问吧!.

请问毛毛妈,学二胡要几岁开始呀?.

引用:
好象学民乐也要先学一段时间钢琴吧?.

怎么不早说?我们已经6岁了呀!.

现在在学钢琴,以后想学点民乐,先预订行不?
.

引用:
下面是引用毛毛妈妈于2004-08-26 11:24发表的 [育儿]要学二胡的吗?:
物以稀为贵!听我大同中学的表妹说现在会钢琴的不稀罕!民乐器才吃香!
偶姐夫 - 上海音乐学院民乐系主任,专攻二胡。有人要托我吗?
我可能要托你的,周末见面谈。.

我们计划内要学的,不知道几岁开始?毛毛妈讲具体一点。.

我女儿是学二胡的,稀罕不稀罕就不知道了,音乐学院民乐考试那天也是人山人海,估计现在学的人也不少。不过有一点是肯定的,学二胡前不需要学钢琴的。.

昨天我们桌上那个好漂亮的妈妈说古琴挺好的。是叫什么妈妈来着?我一看她说话就赶紧乘机盯着她看,真是秀色可餐哦~~~.

引用:
下面是引用毛毛妈妈于2004-08-26 11:24发表的 [育儿]要学二胡的吗?:
物以稀为贵!听我大同中学的表妹说现在会钢琴的不稀罕!民乐器才吃香!
偶姐夫 - 上海音乐学院民乐系主任,专攻二胡。有人要托我吗?
你姐夫是王老师?他对学生很好的..

我们学校就这么400个学生呀, 我是钢琴系的, 但是有时候我上民乐系去玩的呀! 见得多了也就认识了, 呵呵, 他们留学生楼老喜欢把王老师叫去玩的, 哈哈.很好的人..

发新话题