发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] [活动提示]“我是太湖一片帆”父亲节太湖渔家生活

有参加的吗?估计这里妈妈都忙着给宝宝充电去了 。我报名参加后面一个,消防专题的。.

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2004-06-11 10:45发表的 :
有参加的吗?估计这里妈妈都忙着给宝宝充电去了 。我报名参加后面一个,消防专题的。
我也参加消防活动了!
那个太湖的活动真是好让我心动,可也只有望湖兴叹的份了! .

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-06-11 10:50发表的 :

我也参加消防活动了!
那个太湖的活动真是好让我心动,可也只有望湖兴叹的份了!
瞳瞳妈,是27日的消防活动吗?我和越越妈妈也报名了。 .

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-11 10:51发表的 :
瞳瞳妈,是27日的消防活动吗?我和越越妈妈也报名了。
就是!就是!随心也报名的!我看他的名单上还有雷雷妈!
.

你们都去啊,那我也去报个名。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-11 10:51发表的 :

瞳瞳妈,是27日的消防活动吗?我和越越妈妈也报名了。
好啊,你们都偷偷的干活!!.

刚报完,又想到是不是到时候会热死了?!.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-06-11 11:03发表的 :

好啊,你们都偷偷的干活!!
不敢啦!!现在还来得及!.

好好好,这么多VIP,激动ing......
后面的话不用说了,旺旺人都知道什么的干活 .

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-06-11 11:06发表的 :
刚报完,又想到是不是到时候会热死了?!
就你事多!!
一起去!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-06-11 11:06发表的 :
刚报完,又想到是不是到时候会热死了?!
那就叫消防员用消防龙头给你冲冲凉 .

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-06-11 11:07发表的 :

就你事多!!
一起去!
想想也不行啊!
我怕热!.

我二个活动都报了,不知道会碰到那些妈妈,毕竟报名表上都是真实姓名,对不上号。.

提示: 该帖被自动屏蔽

去看了知泓的消防活动,冬冬这个年龄不知道看得懂VA?而且我们下午要睡觉,怎么办呢?   .

我们上周已经参加过了(消防的),感觉不错。
玉玉豆,那个消防局,离你家非常近,你再和卫斌确认一下,看是否可以自己直接去哪儿碰头。我上次不知道,一大早就叫差头跑到人民广场了,想想真不合算,浪费了1个多小时呢!.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-06-11 10:53发表的 :

就是!就是!随心也报名的!我看他的名单上还有雷雷妈!
是的,我也报名了,大家又可以见面了。

.

请教报名的妈妈

什么才是会员啊?是到那个网上登记一下吗?
.

Re:请教报名的妈妈

引用:
下面是引用晨晨妈于2004-06-11 14:11发表的 请教报名的妈妈:
什么才是会员啊?是到那个网上登记一下吗?
要交年费的。.

引用:
下面是引用KK妈咪于2004-06-11 13:36发表的 :
我们上周已经参加过了(消防的),感觉不错。
玉玉豆,那个消防局,离你家非常近,你再和卫斌确认一下,看是否可以自己直接去哪儿碰头。我上次不知道,一大早就叫差头跑到人民广场了,想想真不合算,浪费了1个多小时呢!
请问消防局在哪里?我也不想浪费时间:)
.

我取消了,他们要到人民广场集中,知泓那里不能上车。.

我也报名27日的活动了。到时候见。.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-06-11 13:08发表的 :
去看了知泓的消防活动,冬冬这个年龄不知道看得懂VA?而且我们下午要睡觉,怎么办呢?   
我们已经参加过上期的了,你们和我家的差不多大,应该没问题,我们玩的很开心的.

我也报了27日的活动, 看来会遇上不少旺旺网的妈妈.  不过昨天听参加过的妈妈说, 消防站真人演习很少, 看录像接受消防教育比较多.  鲸鱼馆也没有真的鲸鱼, 而是鲸鱼骨架, 和我想象的不一样啊.     参加过的妈妈们, 是不是这样啊..

引用:
下面是引用元元妈咪于2004-06-25 10:33发表的 :
我也报了27日的活动, 看来会遇上不少旺旺网的妈妈.  不过昨天听参加过的妈妈说, 消防站真人演习很少, 看录像接受消防教育比较多.  鲸鱼馆也没有真的鲸鱼, 而是鲸鱼骨架, 和我想象的不一样啊.     参加过的妈妈们, 是不是这样啊.

真的伐?!那偶要考虑考虑了.

消防教育的录像全长是15分钟其中几分钟的不重要的还给删了。消防活动全部的活动大概两个半小时左右,没有演习之说,都是孩子参与的过程,还有什么问题问我好了。.

谢谢六六妈,那孩子参与些什么呢?能介绍一下伐?.

高空脱险-冲出烟雾室-坐上消防车
.

刚才太简单了,那个高空脱险,就是让孩子从5、6米高的地方安全的下来。在泓上的论坛里有照片,希望孩子们都来体验一把,重点鼓励那些胆小的。消防队为我们搭了一个模拟的烟雾室,到时候家长和孩子们要按照正确的方法走出去(发生火灾,引起人员伤亡的最主要的是烟雾,真正被火烧死的比例非常小,所以大家要认真的去听讲解。)价值六十多万美元的消防车是孩子们的最爱,他们可以爬上消防车去探个究竟。至于那个鲸鱼馆,是2002年(大概)在海南搁浅的抹香鲸,制成的一副骨骼标本和一副用鱼皮拼成的实体标本,这两个标本的制作过程,是水产大学全程参与的。另外,鲸鱼馆里有很多非常精美的海螺的壳体展示,有的海螺价值不菲,也希望家长管好自己的孩子不要把那些海螺弄坏。.

引用:
下面是引用六六妈于2004-06-25 11:40发表的 :
刚才太简单了,那个高空脱险,就是让孩子从5、6米高的地方安全的下来。在泓上的论坛里有照片,希望孩子们都来体验一把,重点鼓励那些胆小的。消防队为我们搭了一个模拟的烟雾室,到时候家长和孩子们要按照正确的方法走出去(发生火灾,引起人员伤亡的最主要的是烟雾,真正被火烧死的比例非常小,所以大家要认真的去听讲解。)价值六十多万美元的消防车是孩子们的最爱,他们可以爬上消防车去探个究竟。至于那个鲸鱼馆,是2002年(大概)在海南搁浅的抹香鲸,制成的一副骨骼标本和一副用鱼皮拼成的实体标本,这两个标本的制作过程,是水产大学全程参与的。另外,鲸鱼馆里有很多非常精美的海螺的壳体展示,有的海螺价值不菲,也希望家长管好自己的孩子不要把那些海螺弄坏。
烟雾室里真的有烟雾吗?  这DD吸进去可不太好..

模拟的烟雾,有烟雾的形而无烟雾的害,这是消防员给我们讲的。是专门做演示用的,感觉像水的蒸汽。放心好了,这烟是无毒无害的。.

六六妈:请问消防局在哪里?.

啊杜妈妈,消防局我不知道,我们参观的是全国的模范消防中队。是消防五中队
.

我问过的,他说在南市区。.

引用:
下面是引用六六妈于2004-06-25 13:37发表的 :
啊杜妈妈,消防局我不知道,我们参观的是全国的模范消防中队。是消防五中队
六六妈:伐好意思,我问的就是消防五中队。
.

啊杜妈妈,消防五中队在中山南路南车站路。你如果报名参加知泓的活动,想自己到消防队最好要事先跟知泓的打个招呼,以免大家等。.

引用:
下面是引用六六妈于2004-06-25 14:11发表的 :
啊杜妈妈,消防五中队在中山南路南车站路。你如果报名参加知泓的活动,想自己到消防队最好要事先跟知泓的打个招呼,以免大家等。
谢谢六六妈。
.

发新话题