92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[助学项目] 爱心助学第二贴!

6月已汇.

报告,刚才在网上划款时,收款人名称显示乱码,无法汇出,请教又何办法?急.

引用:
Originally posted by 小逗号妈妈 at 2005/5/24 15:34:
报告,刚才在网上划款时,收款人名称显示乱码,无法汇出,请教又何办法?急
你是不是汇了50元?.

我和我同事5月分的赞助款已汇.

引用:
Originally posted by wuliwen at 2005/5/25 14:27:
你是不是汇了50元?
不是,我想汇200,包括下个月的。但是今天还是不行,哪位帮忙教教我?.

引用:
Originally posted by 小逗号妈妈 at 2005/5/25 22:12:
不是,我想汇200,包括下个月的。但是今天还是不行,哪位帮忙教教我?
我想你还是问一下银行的工作人员比较好。.

问过了,他们将是我电脑问题。可是我单位和家里的电脑都试过了呀?组长,我教快递送钱给你,你帮我汇下,方便吗?谢谢.

引用:
Originally posted by 小逗号妈妈 at 2005/5/27 12:38:
问过了,他们将是我电脑问题。可是我单位和家里的电脑都试过了呀?组长,我教快递送钱给你,你帮我汇下,方便吗?谢谢
好的,地址我发在你的短信里.

2005年5月的捐助情况汇报
wbj   汇到6月分
wuliwen的同事    5月分以汇
wuliwen   5月分以汇
dongdong(汇到6月分)
小逗号妈妈(汇到6月分)
狗蛋他娘(汇到5月分)

[ Last edited by wuliwen on 2005-6-2 at 12:49 ].

我6月的已汇了..

引用:
Originally posted by wbj at 2005/6/2 11:04:
我6月的已汇了.
对不起,已经修改了.

引用:
Originally posted by wuliwen at 2005/6/2 12:50:
对不起,已经修改了
麻烦组长了.

组长,给我一个电子邮件地址,我收到你们组的资助对象的照片了。.

组长,这几天一直再驾校里,工行关门也早了点,一直没法汇出,我明天一定汇出..

上午汇了600元,到12月风的.

关于6月分赞助款

2005年6月的捐助情况汇报
wbj   汇到12月分
wuliwen的同事    6月分以汇
wuliwen   6月分以汇
dongdong 汇到12月分
小逗号妈妈 汇到6月分
狗蛋他娘 汇到6月分

[ Last edited by wuliwen on 2005-7-4 at 18:38 ].

报告组长,刚刚汇款240元,到12月底.

关于7月分赞助款

2005年7月的捐助情况汇报
wuliwen的同事    7月分以汇
wuliwen   7月分以汇
小逗号妈妈 汇到8月分
狗蛋他娘 汇到6月分.

关于李斌的来信

李斌的来信,高兴把他贴在网上了。
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=19608.

关于8月分赞助款

2005年8月的捐助情况汇报
wuliwen的同事    8月分以汇
wuliwen   8月分以汇
小逗号妈妈 汇到8月分
狗蛋他娘 汇到6月分.

关于9月分赞助款

2005年8月的捐助情况汇报
wuliwen的同事    9月分以汇
wuliwen   9月分以汇
小逗号妈妈 汇到8月分
狗蛋他娘 汇到6月分.

关于10月分赞助款

2005年10月的捐助情况汇报
wuliwen的同事    10月分以汇
wuliwen   10月分以汇
小逗号妈妈 汇到10月分
狗蛋他娘 汇到6月分.

关于12月分赞助款

2005年12月的捐助情况汇报
wuliwen的同事    12月分以汇
wuliwen   12月分以汇
小逗号妈妈 汇到10月分
狗蛋他娘 汇到6月分.

你们的这个孩子今年高考!.

1月12日汇款,240元,2006年1-6月份。.

2006年1月的捐助情况汇报
wbj   汇到12月分(2005年)
wuliwen的同事    1月分以汇
wuliwen   1月分以汇
dongdong 汇到6月分(2006年)
小逗号妈妈 汇到10月分(2005年)
狗蛋他娘 汇到6月分(2005年).

2006年2月的捐助情况汇报
wuliwen的同事    2月分以汇
wuliwen   2月分以汇

2006年3月的捐助情况汇报
wuliwen的同事    3月分以汇(2006年)
wuliwen   3月分以汇(2006年)

2006年4月的捐助情况汇报
wuliwen的同事    4月分以汇(2006年)
wuliwen   4月分以汇(2006年)
小逗号妈妈 汇到6月分(2006年)
狗蛋他娘 汇到6月分(2005年)

2006年5月的捐助情况汇报
wuliwen的同事    5月分以汇(2006年)
wuliwen   5月分以汇(2006年)
狗蛋他娘 汇到6月分(2005年.

高考成绩出来了

总分506。具体:语文101;数学107;英语105;理综193。当地的重点院校录取分数线:514,一般院校:469。
达到当地本科录取分数线。

祝贺李斌考上理想大学。费用刚刚汇出,240元,到2006年底。请组长查收。.

2006年6月的捐助情况汇报
wuliwen的同事    5月分以汇(2006年)
wuliwen   5月分以汇(2006年)
dongdong 汇到12月分(2006年)
狗蛋他娘 汇到6月分(2005年 ).

这个小组的资助暂时停止,请等我和组长商量后通知大家。.

回复 #84 高兴 的帖子

很想知道这个孩子读了哪所大学什么专业?祝他一帆风顺。.

资助的孩子高考达到本科录取分数线,因为第一志愿没有被录取,第二志愿专业不喜欢,资助对象选择复读一年。

和组长商量,尊重孩子的选择,本项目资助结束。.

谢谢组长:wuliwen,谢谢:小逗号妈妈 、wbj、wuliwen的同事、dongdong   、狗蛋他娘 及关心爱心助学的同学们。.

活动总结

1、通过这个资助项目,很好地反映了参加资助的妈妈们的爱心和不计回报的功德心。
2、小组成员网上网下互动交流良好,组长很尽责。
3、孩子在选择是否上大学还是复读时,没有咨询资助他的妈妈们的意见,我认为这是孩子的一个遗憾,因为这里的妈妈们都是很好的老师。
4、再次感谢这个资助项目的参与者。.

受助孩子及其姐姐的来信.

附件

zhuxue 002.jpg (150.81 KB)

zhuxue 002.jpg

zhuxue 003.jpg (155.84 KB)

zhuxue 003.jpg

zhuxue 004.jpg (151.09 KB)

zhuxue 004.jpg

这是昨天下午收到的信,大家可以问我要原件。.

回复 #86 高兴 的帖子

很可惜,祝愿他明年考进满意的大学。今后的路顺利!.

资助结束。.

92 12
发新话题