发新话题
打印【有0个人次参与评价】

天转凉了,给孩子带什么样的水壶好呢?

天转凉了,给孩子带什么样的水壶好呢?

天气渐渐转凉了,孩子喝水的问题是怎么解决的呢?
水壶可以保暖到放学吗?.

关注.

LOCK LOCK的好吗,好象不保温的...

学校的饮水机是否就有热水呀.

回复 #2 生姜水 的帖子

我觉得给孩子用不锈钢de好点

学校有饮水机,只要带只杯子就可以了..

膳魔师、象印的保温壶都不错呀。.

膳魔师 保温瓶,可以保一天了,女儿要我帮她泡奶茶,还要熏衣草的.

回复 #7 sunny的angel妈 的帖子

好像不能用保温瓶泡茶吧.

也给小家伙准备了膳魔师的。.

我们也用不锈钢的,瘦瘦长长的,刚巧能塞进书包侧袋..

俺们准备了膳魔师的杯子,瘦瘦的蛮好的。保温不错的!.

TIGER的杯子.

每天泡好的"菊花+枸棋子"灌入杯中.

一天, 杯子里发现了小番茄. 原来是午餐的水果, 不爱吃, 藏杯子里了..

回复 #3 阿瑶0422 的帖子

我们学校饮水机提供热水, 每月收费几元, 感觉这样也不错, 孩子不用每天装水背来背去的了, 带个带盖杯子就可以了.

我们惨了,动手能力出奇得差。保温壶要自己倒出来的弄不来,三天学前班倒翻两次(那时我想得好给他喝冰水),据说被老师恶狠狠地批评了,所以杀头也不带;学校有温水,可老师举过两个因地滑而摔破头的例子,所以也是一句“杀头也不去倒。”
我们就带那种有吸管的水壶,周五还弄翻在书包里,从外层渗进里层,我拿熨斗给他烫本子呢.

引用:
原帖由 william@2000 于 2006-9-11 09:20 发表
好像不能用保温瓶泡茶吧
我帮她在外面泡好,等到70度左右的时候再灌进去.

学校有供水系统,常年保持40度,不会烫到,所以只需要到一般的水壶或茶杯就行了。.

教室里有饮水机, 不用水壶,杯子也可以. 我们是准备了LOCK的水壶.

.

我们是准备的膳魔师 保温瓶.

回复#11 家有小龙儿

尽量不要给小孩吃枸杞子,专家列了一些能使孩子早熟的食品里就有枸杞子.

回复 #2 生姜水 的帖子

我家宝贝用的就是LOCK LOCK的水壶,很好用,可惜就是不保温,因此现在我也正准备给他换个保温杯呢..

回复 #21 嘉盈妈妈 的帖子

哇,枸杞吃了会早熟?我还以为吃了可以明目呢,谢谢提醒,不敢给他吃了。.

也需要一个保温瓶了,不过,学学人家喝冷水也不错,习惯就好,呵呵。.

一直也在关注水壶,正好在飞机上有卖DISNI MICKEY的水壶,30元,黄色的,台湾产,感觉还行,不过水在上午是热的,下午就冷了。.

谢谢盈盈妈

才看到这贴. 谢谢你的提醒.

一直以为是明目的呢, 不知道还会早熟.

保温瓶, 用的是TIGER的. 效果真的不错. 不过, 没搞清楚是不是日本产的, 上面有几个日本字的. 再.

TIGER的保温的,不锈钢的,耐摔的!个儿不要太大。(不是所有小学的教室里都有饮水机的。).

回复 #14 卡卡MM 的帖子

这个办法好额! .

我买了个保温杯和一个保温的套子,这样总不会凉了吧?
学校的饮水机的水很可能引起2次污染的,实在喝完自己带的水了才去喝.

保温杯有多大?一般保温多长时间?.

用味全的瓶子,不怕烫的,学校有热水和冷水,自己调节。.

到商场去买个保温的,不要太大,小巧一点的,根据天气情况,每天带适量的水,我女儿说学校的水不好喝,就天天给她准备点,不会很麻烦的。保温水壶买好后教会她用,就不会洒出来了。最好配个水壶袋子,水洒了也不会弄湿课本。.

TIGER的保温瓶, 有大有小. 保温时间可以一整天.

千万不能装烫的水, 冷都冷不下来..

我们也用膳魔师的..

TIGER的保温瓶,哪里有卖?.

引用:
原帖由 graceniuniu 于 2006-10-26 12:58 发表
TIGER的保温瓶,哪里有卖?
淮海路太平洋地下二层就有,单位里发过一个,保温效果很好,不知道有没有人可以组织团购啊,我也想买个给孩子用.

DISNI MICKEY的水壶.

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2006-10-25 21:01 发表
TIGER的保温的,不锈钢的,耐摔的!个儿不要太大。
同意,TIGER象印保温性好,若希望倒出来就喝,不能装太烫的水,也很耐摔,大商场和家电城应该都有卖的,我们以前在永乐买的。不过确实是日本品牌。.

回复 #38 susanxi 的帖子

价格是多少?.

带保温水壶?

孩子都上一年级了,不要这样全面的照顾了吧?!能不能锻炼一下孩子喝点矿泉水?
我就给孩子带凉开水!.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-10-26 14:14 发表

淮海路太平洋地下二层就有,单位里发过一个,保温效果很好,不知道有没有人可以组织团购啊,我也想买个给孩子用
团购的话算我一个。去年的一个保温瓶很好用,可惜 被小家伙碰得瘪进去了。强烈建议团购!!!.

学校里有饮水机的,有热水的呀。.

LOCK的水壶,要保温的就买个它家的配套保温套。好象套子比杯子贵。.

回复 #34 graceniuniu 的帖子

TIGER的保温瓶,我在太平洋百货买到的,可以去看看。.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-10-26 14:14 发表

淮海路太平洋地下二层就有,单位里发过一个,保温效果很好,不知道有没有人可以组织团购啊,我也想买个给孩子用
昨天去淮海路太平洋买了一个,玫瑰红,0.4L,正好搞活动,优惠价RMB129.00.
谢谢小兔妞妞。.

膳魔师,保温效果不错.

发新话题