57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

..

..

..

学了1年半 不错的.

引用:
原帖由 s080220 于 2006-9-10 22:05 发表
学了1年半 不错的
你们在哪儿学的?
频率怎么样?我们想一周一次..

回复 #1 生姜水 的帖子

去年开始学,中间停了一段时间,最近在孩子的强烈要求下又“拣”起来了。以后当个护花使者什么的用得着的原来上大课,一周2次;现在上小课,一周一次。偶这疙瘩离你远,就不向你推荐了。其实如果上小课的话与教练谈好,联系小区的会所做场地,就近挺方便的。.

回复 #4 皓皓MM 的帖子

能告诉我在哪学吗! 我也住浦东, 小家伙什么都好,就是不爱运动, 我准备"逼"了! 谢谢!.

回复 #5 豆妈 的帖子

源深,羽山路门进去,马上左转,约20米,巨龙搏击俱乐部。小孩子的大课原来(现在估计没变)一周2次,是周六、周日的上午10:00—11:40。.

回复 #6 皓皓MM 的帖子

谢谢了! 去了解一下!.

也想了解,因为儿子学校有学的,他也想学。
可是好像听到的都是不咋地,比如容易破相,韧带拉松了,长不高,不知是真是假.

小男生穿道服是很帅滴.

我也很想让孩子学跆拳道。.

卢湾区星之健身俱乐部有一个小孩班学习跆拳道,不知教得好不好?有无家长知道的.

我们在学,寒暑假天天学一小时,开学后周六周日每次1.5小时
已经学了快一年了,现在是蓝黑带
韩国人和中国人一起教的
有校车接送
我也不知道好不好
拳不离手曲不离口
还要过些年才能看出来吧.

回复 #12 clshajime 的帖子

能说说在什么地方吗?或给个电话.

我们今年暑假开始的,因为那里空调坏了,所以三天打鱼2天晒网的。但现在比划几下也是有模有样的。现在孩子普遍缺乏体育锻炼,我觉得就当每星期增加一次体育课好了。我们每星期一次,一次1个半小时,上大课,大大小小的一块上,挺好的。教练说的,一星期一次不怕把韧带拉松的。.

我们孩子特别好动, 而且能量太充足了.

已经安排了每周一次游泳课, 想再增加跆拳道, 每周一次.

哪位JM推荐一下?.

嘿嘿,侬那能总和我想法一样啊!

偶家小区新开一个.偶准备和小子一起.

他练跆拳道,偶学跳舞!.

我也想让孩子去学,要不我们周围找几个孩子一起团个教练?.

引用:
原帖由 paulpaul妈 于 2006-9-11 08:52 发表
卢湾区星之健身俱乐部有一个小孩班学习跆拳道,不知教得好不好?有无家长知道的
有人知道吗.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2006-9-11 10:06 发表
嘿嘿,侬那能总和我想法一样啊!

偶家小区新开一个.偶准备和小子一起.

他练跆拳道,偶学跳舞!
你现在搬的离我远了..不方便了呀...

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-9-11 10:09 发表
我也想让孩子去学,要不我们周围找几个孩子一起团个教练?
我觉得这个还是找专业的班比较好.

我们也想学,不知道万体馆的白领丽人好不好?.

男孩子多运动运动总归是好的,再说平时上学也没什么时间活动。这个跆拳道运动量蛮大的,有一半的时间是在练体能,据我儿子说是比游泳要累的。

我们前前后学了有一年多了,一开始是在万体馆的白领丽人,现在在凯旋路的黑带道馆。白领丽人那学龄前的小朋友比较多,黑道馆大孩子居多。.

引用:
原帖由 Summer 于 2006-9-12 09:42 发表
男孩子多运动运动总归是好的,再说平时上学也没什么时间活动。这个跆拳道运动量蛮大的,有一半的时间是在练体能,据我儿子说是比游泳要累的。

我们前前后学了有一年多了,一开始是在万体馆的白领丽人,现在在凯 ...
黑带我也去看过,就是嫌那里远了点...不过好像还是黑带正宗点吧.

白领丽人的名字总也是怪怪的....

http://www.heidai.com/

我打电话去问了下,他们比白领丽人的便宜点

24次/840
(送衣服的话是1080)

白领丽人的好像是1300了,不过是送衣服的,.

黑带是正宗的,开了已经好几年了,我们也觉得那里远,所以一直没定下来..

回复 #24 生姜水 的帖子

黑带是没有洗澡的,所以性价比还是白领丽人高些.

我们在刚健学了一节课,我感觉男孩子很应该学一学,活动量蛮大的,也怪有意思。可我的宝宝年龄较小,才四周岁半,刚开始很乖,很开心,学到稍微难点的动作有点不自信地吓哭了,可能是第一次吧,但我们还要坚持下去。.

引用:
原帖由 henry 于 2006-9-12 10:30 发表
黑带是正宗的,开了已经好几年了,我们也觉得那里远,所以一直没定下来.
恩,我们打车过去大概往返50吧

白领丽人的话往返30.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-9-12 10:42 发表

恩,我们打车过去大概往返50吧

白领丽人的话往返30
你去卢湾不是近么?儿子学,你去健身.
买了卡做啥用的。
切.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-9-12 10:46 发表

你去卢湾不是近么?儿子学,你去健身.
买了卡做啥用的。
那个地方好吗
你去看过没.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-9-12 10:47 发表

那个地方好吗
你去看过没
我没有看到.那天路过想去问问的,地方在游泳的楼下。
没有找到教练..

我问好了,800/24次,不知道教练怎么样,我在想要不先给他报个半年试试.

回复 #32 生姜水 的帖子

你学过后来告诉我一声啊,如果好的话,我也让儿子去学。.

回复 #5 豆妈 的帖子

我们是在浦东新区少年宫学的,儿子主动学了那么多东西,只有这个到现在还没厌烦,还主动跟我说要去考段位。小孩子值得一学。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2006-9-12 11:12 发表
你学过后来告诉我一声啊,如果好的话,我也让儿子去学。
好呀,我这个礼拜先去看看.

回复 #35 生姜水 的帖子

.

回复 #32 生姜水 的帖子

能贴个地址和电话吗?.

引用:
原帖由 henry 于 2006-9-12 13:08 发表
能贴个地址和电话吗?
我短你吧.

生姜水

麻烦也短个电话. .

提示: 该帖被自动屏蔽

能不能也短我一个地址和电话呀

我也想让儿子去锻炼一下

谢谢拉.

曾经听一位资深的武术教练说,空手道招式是漏洞很多的,不如跆拳道好,更比不上中国功夫。但现在学武术的是分成两种,一种是表演用的(就是我们通常所说的武术),另一种是实战的对抗性比较强的(就是通常所说的散打)。学过武术的人,再转去学跆拳道和空手道就都非常容易。
我儿子学过武术,他嫌枯燥,现在改学跆拳道了,他非常感兴趣。.

是的,空手道小日本那一套不灵的。我们家没有时间学了,但是听同事的儿子学了挺好。跆拳道还要讲究道,所以小孩子在那里可以受到一些礼仪的培养挺好的。我们准备等我们的图画班停了也去试试呢。.

回复 #34 mickeymouse1999 的帖子

我也想让我儿子学,但听同事说会把孩子的脚啊什么的给弄坏的,而且比较容易受伤,不知道是否这样?.

不知道几岁去学比较合适,听单位同事说,太小了不太好.

我觉得很好,现在的男孩子缺乏阳刚之气,即可健身,又可修身.幸好在儿子的小学跆拳道是必修课,每周一节..

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-9-12 11:07 发表
我问好了,800/24次,不知道教练怎么样,我在想要不先给他报个半年试试
问的是卢湾星之健吗?偶们也有兴趣,
上星期去问了,前台一位先生说现在我们这个年龄段的初学班已经满了,如果我们人多才可以考虑再开班

要不我们有感兴趣的大家一起学吧.

TX们,不好意思,我才看到你们要号码..我那个号码被我弄丢了...

而且那个人说这个礼拜天会开班和我联系的,也没联系...

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2006-9-15 14:58 发表

问的是卢湾星之健吗?偶们也有兴趣,
上星期去问了,前台一位先生说现在我们这个年龄段的初学班已经满了,如果我们人多才可以考虑再开班

要不我们有感兴趣的大家一起学吧
那个场地,好吗?白领那里就是在地下室,我觉得空气不好.

大家觉得是在专业的地方学,比如黑带
还是随便找个地方学学啊.

57 12
发新话题