发新话题
打印【有0个人次参与评价】

上过乐高课程的BBMM请进来!

上过乐高课程的BBMM请进来!

想给宝宝去上乐高活动课程,不知道好不好。还有费用怎样。请上过乐高课程的BBMM给些意见和想法。谢谢!.

我们在学的,听说要招5岁以上的,你们太小了..

LEGO课程按照年龄大小有不同的课程,从3周岁开始就可以上了。我们在南昌路科学会堂上课,现在已经开始上第三期课程了(一期课程三个月,12次)。.

乐高课是我家宝宝唯一爱去的课了,不过,说实在的,老师的水平还可以再提高..

关于乐高课程

昨天我带孩子去乐高上个一堂试听课,觉得不怎么样?跟我们约好9:00上课的,结果七搞扒搞到10:15开课,可想而知她们的管理有多少混乱。一堂课1个小时,老师就结合他们的玩具教孩子拼搭玩具,很简单的,照这样看我们还不如给孩子买一她们的玩具呢?我们自己教孩子都行。我们年龄算是比较小的,一般孩子都在上中、大班(大班的孩子多一些),老师也不太专业。为什么孩子喜欢那?就是因为玩具多一些而已,其他就没什么可点指处了。三个月一个阶段1200.0元。我觉得不太划算。.

关于乐高课程

昨天我带孩子去乐高上个一堂试听课,觉得不怎么样?跟我们约好9:00上课的,结果七搞扒搞到10:15开课,可想而知她们的管理有多少混乱。一堂课1个小时,老师就结合他们的玩具教孩子拼搭玩具,很简单的,照这样看我们还不如给孩子买一她们的玩具呢?我们自己教孩子都行。我们年龄算是比较小的,一般孩子都在上中、大班(大班的孩子多一些),老师也不太专业。为什么孩子喜欢那?就是因为玩具多一些而已,其他就没什么可点指处了。三个月一个阶段1200.0元。我觉得不太划算。.

关于乐高课程

正想问谁有兴趣周六下午上少年宫的乐高课程呢.
我想再找两个满5周岁的孩子, 周六下午上经典的"生活与科技". 具体时间我们再议.

有意者请发段消息给我.

乐高的课程是我儿子喜欢的课程之一, 通过学习, 我家里沉睡着的积木都复活了.这点我觉得非常值.

一个小时的课程, 他经常要再拖个半小时才走. 老师很好的, 那儿的老师也很好的, 我们早到了, 老师会主动和我们家的玩自创小游戏, 课后只要不影响别人他们会让我们家和其他还意犹未尽的孩子们随便玩.

并未发现楼上说的开课不准时的情况..

是吗?真是不知道了。到底好不好,还是看地点啊?可能有些地方组织的好些的。.

是瓦,当时我没参加,就是担心老师不能给孩子专业的指导..

乐高

我们在八百伴附近上的。,我不否认我家孩子也很喜欢那,但是乐高的管理、老师基本知识有待提高。.

乐高

我们在八百伴附近上的。,我不否认我家孩子也很喜欢那,但是乐高的管理、老师基本知识有待提高。.

乐高

乐高

LS的机器有bug了,总是三遍的发贴。
我们周六去浦东的乐高,孩子玩得很开心,教学内容是通过汽车在一个斜面上开,简单介绍影响摩擦力的因素。小朋友自己拼汽车,然后比赛看谁的车看得远。。。。。。我也收获不小,碰到了漂亮的teddy妈妈,是她很耐心地给我一些LOGO的信息,很碰到了认识的spider妈妈,上次在myladder的阶梯我们一起参加过活动。孩子玩,妈妈聊,不错的。.

我们在科学会堂上课,里面的老师都蛮好的呀,很能启发小孩子。不过最近看到有两个新的老师(不是教我们的)确实水平不怎么样。.

现在知道有好几个地方有乐高课程,想问问市少年宫的好还是韦哲的好(在长宁区)的。.

回复 #16臭宝妈 的帖子

想去科学会堂上,请问教你们的宝宝老师姓什么呀?我们可能是上周日下午的"游戏与规则",也不知道老师怎样啊!.

发新话题