发新话题
打印【有0个人次参与评价】

吃什么东西可以少长白发

吃什么东西可以少长白发

年纪不大,白发已多,该怎么办呀..

黑芝麻糊应该可以,大家推荐好吃点的牌子。.

何首乌?!.

黑芝麻效果很好,弄碎后直接吃.

黑芝麻,黑米黑五类家族的。.

丹参。.

真的管用吗?感觉用电脑多的人,白头发多。少用电脑,少上网。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 gqllp 于 2006-9-8 18:20 发表
黑芝麻,黑米黑五类家族的。
.

回复 #8 宾宾妈妈 的帖子

这个家里有的,请教:每次量多少呢?.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2006-9-11 10:22 发表
这个家里有的,请教:每次量多少呢?
同问。要加点别的吗?比如糖,否则会不会难以下咽。蒸挺麻烦的,水煮可以吗?.

回复 #1 小琳妈妈 的帖子

买何首乌,半年见效。试一试吧,呵呵.

我觉得这个遗传的,吃疗效果不是太明显的。.

引用:
原帖由 恰恰11 于 2006-9-11 11:16 发表
我觉得这个遗传的,吃疗效果不是太明显的。
同意这个观点,基因造成的。我初中时开始有白发,那时候还没用电脑来。苦恼啊!

回复 #8 宾宾妈妈 的帖子

每日吃多少?.

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-9-11 11:10 发表
买何首乌,半年见效。试一试吧,呵呵
请教何首乌哪里有买?怎么吃法?.

夏士莲.

回复 #6 soo-goo 的帖子

丹参也行吗?我还第一次听说,前段时间我连吊了半个月的丹参不知有效伐..

遗传的因素大些.

回复 #14 qiqi妈 的帖子

不要吓人好吗?初中时的白头发是学习累出来的,谁没有几根呀?
到了3、40岁以后出来的才叫真正的白头发呢
不过遗传确实有关的,我外公外婆都80岁了也只是花白头发,我妈妈现在快70了也一样,不象有些人才50多就白了。但愿我也有这遗传.

引用:
原帖由 星星座 于 2006-9-12 11:01 发表
遗传的因素大些
确实是这样的 ,我外婆,妈妈,舅舅全是很早就开始有白头发的,我也遗传了20几岁就开始冒白头发了.惨啊!! .

我要黑五类.

引用:
原帖由 恰恰11 于 2006-9-11 11:16 发表
我觉得这个遗传的,吃疗效果不是太明显的。
9494,我们家爸爸是少白头,宝宝一岁就有黄头发了,不知道什么时候变成白头发。.

遗传有一定因素。但经常染头发也会容易生白发哦。另外管他有没有用呢,黑五类都是很有营养的东东,应该多吃。.

何首乌怎么吃啊?.

同问.

咸吃萝卜淡操心

别过,WW上的BM都是比较能干滴,估计这个方法也就行不通啦!.

我在超市看到有何首乌和芝麻磨成的粉,只要热水调就可以吃了,就和芝麻糊一样。现在我正在吃。.

回复 #28 kaseling 的帖子

请问:哪个超市有卖何首乌和芝麻磨成的粉,吃了有效果吗?.

回复 #29 圆妈妈 的帖子

八万人那里的世纪联华。.

我也是在世纪联华买的,刚刚吃过了没有几个星期,还没有看到效果,不过大家不是都说芝麻什么的很补的嘛,就当补药吃了,吃了以后一个明显的效果就是腰没有以前酸疼了。.

花生,我外婆长年顿顿吃花生酱,到走时80岁几乎一根白头发也没有..

原来要多吃黑五类啊.

听朋友讲黄豆和黑豆一起做豆浆很好!
近来迷上了豆浆!.

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2006-9-10 18:20 发表
还有就是枸杞,蒸好后吃早晚各一次,我朋友姐姐就吃好白头发的
那用枸杞泡水喝,效果应该一样吧?我经常喝得,也不管用啊?.

发新话题