发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 9月10号过生日,和老公去哪里吃饭比较好?

9月10号过生日,和老公去哪里吃饭比较好?

要好吃、要划算、环境也要好。。。

哈哈,有么,推荐一下啦.

去威斯汀吃自助餐,生日当天二人同行一人免单,5星级大酒店,环境不错的。.

回复 #1 龙心逸 的帖子

噶西多要求,在家请个厨子,坐在那里等吃,最便宜,最好吃,最环境好。呵呵.

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-9-6 16:20 发表
噶西多要求,在家请个厨子,坐在那里等吃,最便宜,最好吃,最环境好。呵呵

要求多,所以发帖子请教大家啦.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-9-6 16:30 发表

要求多,所以发帖子请教大家啦
去西堤吧.不能说味道最好,但是环境还是过的去滴,价格也还可以.
西西.
只是建议哦。

生日好象有啥优惠的说..

转贴下俺滴收藏

Westin一楼的自助餐生日是免费的,不过有规定的,1人生日要2人吃,免1人;2人生日要4人去吃,免2人,依次类推,生日的人好象也要收15%的服务费,原来餐费是218元/人,现在开始有大闸蟹和黄酒无限量畅吃,就涨到268元/人,另收15%的服务费,据说可能就不会在跌价了。威斯汀舞台餐厅Stage加上服务费大概是308一个人。生日当天免费。如果不吃热食,可以只要冷的,好象150左右一个人吧!大家可以打电话问问 63351888 63351786 生日那天去一定要预定的,否则不给免的,千万记住哦,要不就亏了

大鱼生日当天用餐,生日者日免单

豪享来,生日当天6.8折 ,所有东西

一茶一座的会员(有茶人卡)在生日当天可免费点任意套餐一份

香港广场的广州蕉叶,生日当天,凭ID Card 8.8折,并送生日蛋糕,生日卡(有时候会漏的),以及champagne(一人一杯)
还有乐队为你唱歌啦之类的(不过我很讨厌这个环节,因为他们每次都一样,第一次觉得新鲜,后来就老讨厌看到他们走过来的,哈哈)。当然,如果用他们的相机拍照的话,他们还会寄照片给你的。

禾苑火锅烧烤自助连锁店生日送一个蛋糕,约六寸大小
徐汇店:徐汇区肇家浜路359号3楼(近大木桥路)
江宁店:江宁路康定路口,近艺海剧院
肇家浜店:不详
午市49元/位,晚市69元/位,夜宵至凌晨4点49元/位。生日聚会赠送蛋糕一个(提前一天预订,小童1.2米以下半价,70公分以下免费),并提供免费停车。

好伦哥匹萨自助生日当天凭身份证送心形匹萨一个(味道还不错)

太湖船菜馆:淮海中路98号6楼金钟广场/53858125
生日当天凭身份证在太湖船菜就餐打8.8折

亚珠大酒楼:黄河路288号/63587778
12/30之前,生日者凭身份证,送多宝鱼一条,草虾一斤

再给个链接供参考~

http://coupon.online.sh.cn/do.ph ... Findex&keyword=

LS的,.

天运楼7号吃海鲜吧,多吃几样贵的,保证你回本。

回复 #6 芋艿小丸子 的帖子

我也佩服的说,
.

引用:
原帖由 gqllp 于 2006-9-7 18:00 发表
我也佩服的说,
我也是9月生日,正好参考一下。.

谢谢各位妈咪,看的有点眼睛花了。

那金钱豹怎么样啊?谁知道。。。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-9-8 08:33 发表
谢谢各位妈咪,看的有点眼睛花了。

那金钱豹怎么样啊?谁知道。。。
金钱豹如果是两个人,偶觉得情调一般,人多好玩。.

楼主和我一天生日呢,缘分呵呵~~~.

回复 #13 康康兔 的帖子

缘分呐。。。

你去哪里吃饭啊?.

回复 #12 sansanmama 的帖子

哦,这样啊。。。.

去瑞金宾馆Colours, 应该情调很不错的..

生日快乐!.

回复 #17 Thomas 的帖子

.

引用:
原帖由 Polarishsu 于 2006-9-8 12:32 发表
去瑞金宾馆Colours, 应该情调很不错的.
是的是的,有情调的说..

老公的脚被烫伤了,看起来这次生日只能家里蹲了。。。.

我们1家4口其中3个人都是9月份生日,忙啊忙啊~~~~~~~~~~~~的吃!.

回复 #21 大魔女 的帖子

你哪天啊?阿拉聚聚?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-9-9 22:57 发表
你哪天啊?阿拉聚聚?
29号!.

.

发新话题