发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[参观] 订了歌德堡号的票了

订了歌德堡号的票了

等不及团购了,自己在网上订了票了.

在哪里订啊? 请告之!.

仁虎集团官方网销售渠道:www.renhu.net
主办方的.

回复 #3 丰妈 的帖子

定好了,谢谢!好紧张的,不是每天有登船的,我们定了28号的!.

引用:
原帖由 丰妈 于 2006-9-6 16:14 发表
仁虎集团官方网销售渠道:www.renhu.net
主办方的
谢谢  定16日的  不知有没有.

我是下周一的, 看完了来给你们贴帖子!  希望不要下雨....

刚定好了.

引用:
原帖由 皓枫妈妈 于 2006-9-8 21:40 发表
刚定好了
是不是每人总价60元(入园票+上船票),小孩也全票吗?.

楼主, 他们有给你电话吗? 没有人给我电话给我送票子来啊????.

回复 #9 fay 的帖子

我打过电话去问了,说是让我不要着急,因为订票的人多,所以他们来不及一一电话确认了,会直接送票子上门的. 我还特意问了一句,会不会漏掉或者没有我订的时间了,人家肯定地说,不会!
不过还是不放心,准备这两天再打电话去催.

订了23日的,等待电话确认..

6号第一天开放就去了,当天院子里很多商家还没有入驻,所以只要30元就可以了.船不大,没有想象中的好,供参观的地方也不多,只有甲板和底下一层的餐厅休息室.不知道是不是第一天的关系.大家记得去时一定要带好身份证,上船要押的

引用:
原帖由 丰妈 于 2006-9-11 09:34 发表
我打过电话去问了,说是让我不要着急,因为订票的人多,所以他们来不及一一电话确认了,会直接送票子上门的. 我还特意问了一句,会不会漏掉或者没有我订的时间了,人家肯定地说,不会!
不过还是不放心,准备这两天再打电 ...
我看他们是漏掉我了, 明天的票子, 到现在还没有消息, 算了, 不过还好, 明天好象天也不好, 嘿嘿, 我明天带NINA去看画廊去算了......

还要押身份证??这么麻烦!!!!!!.

1.2以下是不是表票额呀?.

.

刚刚拿到快递的票子了
1.2米以下的儿童免票,1.2米以上全票,大人要带身份证,孩子不用
另外,我是今天早上打电话去催的,看来他们是漏了,还叫我在网上再登记一次,我说我订的明天的票,再登记怎么来得及呢?结果就答应我下午送来了.

还有,登船票是有时段的,比如我拿到的就是下午一点到两点,上午的时间多.所以妈妈们如果网上订的,还是再电话确认一下比较好..

补充一下,入园和登船的票分开,各30元,但是周末和节假日的登船票是50.

引用:
原帖由 丰妈 于 2006-9-11 09:34 发表
不过还是不放心,准备这两天再打电 ...
丰妈:能不能告诉我他们的电话,我也在网上订了票,等回音.

网上订过的妈妈一定要电话再确认一下,否则很可能会被漏掉的.

电话是53931199

我们礼拜六去过了,不知道是因为天气的缘故,反正人是很少的,所以上船也没有控制时间.
门口售票处随时可以买当场票,没有排队的

不过,实在是没什么可看的,我觉得不太值得.

发新话题