66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[咨询] 团购十一期间木偶剧演出《木偶奇遇记》《绿叶仙踪》做个统计好吗?9月13日截止。

团购十一期间木偶剧演出《木偶奇遇记》《绿叶仙踪》做个统计好吗?9月13日截止。

错过了上次的团购,也没人组织?看看大家还有兴趣吗?

经过努力,木偶剧团负责人答应给我们8折的票子 真是谢谢他关心我们下一代的成长。我的资格不够,还多谢番茄妈妈出山帮我们发起,现在就等羊斑竹的回复了。
有了回复,马上开团。多谢大家支持

在番茄妈妈的支持下,我们可以开团了。
具体见
[url]
http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D1

因为没有mm愿意组织,我联系了剧团主办方,基本能争取50张以上8.5折的优惠,若票额更多些,力争8折。我还问了上次打8折的情况,他说上次比较特殊,还是要看金额。
请有意向的,跟贴(剧目、日期时间、票价、张数)。第一次组织,请多包涵。也不知有多少人要票。
《木偶奇遇记》
演出时间(Date/Time):  2006-10-4 - 2006-10-5  上午10:00,下午14:30
演出地点(Venue):  兰心大戏院  
演出票价(RMB): 180(VIP)、120、100元,60元
《绿野仙踪》
演出时间(Date/Time):  2006-10-6- 2006-10-7  上午10:00,下午14:30
演出地点(Venue):  兰心大戏院  
演出票价(RMB): 180(VIP)、120、100元,60元

大人小孩的票价是一样的吗.

引用:
原帖由 witchgirl 于 2006-9-6 14:24 发表
大人小孩的票价是一样的吗
一样的.

想看《木偶奇遇记》上午场的,日期随便,5号。
3张60元的。2张120的

10月5号10:00两张60.

两个剧目我都要4 5 6号都可以60元两张,下午场.

报名.

木偶奇遇记2张60元的,绿野仙踪2张60元的,上午10:00的那场

请问60元的票位子看的清楚吗?与100元的区别如何?有没有剧院排位表?.

我要定《木偶奇遇记》上午10:00的,日期随便,4、5号都可以。
我也想看一下60和100的排位表,然后再决定到底定60还是100的.

《木偶奇遇记》
4号或者5号均可以上午10:00的,一张180,一张60.

4号、5号都行,上午10点的,一张120,一张60.

在网上查了查,找到一个
座位图链接:
http://www.2317.cn/index/proshow.asp?ID=2433  点击座位图即可。估计也只是大概的位置吧。.

《木偶奇遇记》
4号或者5号均可以上午10:00的,四张120.

刚看到团购流程,要求积分满100才能发起,我还没满,不知哪位妈妈可以帮忙?
否则的话.

2-3张上午的木偶奇遇记,日期无所谓(现在还不确定)。.

期待宝贝快点长大.以后就可以参加叔叔阿姨的团购了.

人数还不够呀!难道没人去看啦可不要泡汤呀.

谢谢,我想要

绿野仙踪》
演出时间(Date/Time):   2006-10-7  上午10:00

120元、*1
60元*1.

《木偶奇遇记》
4号或5号均可,上午10:00。
120*1张,60*1张。
谢谢。.

我订2张《木偶奇遇记》60元的,上午场,哪天无所谓,谢谢.

我订3张10月5号《木偶奇遇记》100元的,上午场,谢谢!.

我订2张10月5号《木偶奇遇记》100元的,下午场,谢谢!.

订票!

10月7日上午10点场的,绿野仙踪

3张120元的,3张60元的。.

绿野仙踪2张60元,10-6-上午的

我也想要二张木偶奇遇记,国庆期间上午场的,二张100,一张60的.谢谢.

10月5日  10:00     2张  120+60

10月6日或7日,10:00,  3张120.

<木偶奇遇记>  两张  120元得  10月4日.

10月4日10点.

10月4日的
四张120.

我跟,180一张,60一张,想看《木偶奇遇记》上午场的,日期随便.

我的资格还不够,刚短了番茄妈妈,希望她能组织一下,期待.

我要5日上午午5张60的

我想要

《木偶奇遇记》
演出时间(Date/Time):  2006-10-5  上午10:00,两张100元的。谢谢。.

番茄妈妈向斑竹申请了,正等回复。谢谢番茄妈妈

想看10月4日 10:00的《木偶奇遇记》,3张60的.

关注.

我定10/4下午2:30的木偶奇遇记
3张60元的.

引用:
原帖由 hong07 于 2006-9-12 14:07 发表
订票!

10月7日上午10点场的,绿野仙踪

3张120元的,3张60元的。
我是订票大户啊,还要加

10/4 上午10点, 木偶, 120*1 + 60*1
10/5 上午10点,木偶,120*4+ 60*2

总共14张票了!!.

请帮忙订
2张60元-10月5日 10:00
2张60元-10月6日 10:00.

我定3张10/4上午10:00的木偶奇遇记  120元*2+60元*1.

臭臭妈:开团了要记得我们有优先权哦。.

大户、大户、好大一户多谢支持!.

报名3张,具体什么时间剧目,明天告知.

第一次为妈妈们服务,还挺兴奋的.

我订10月6日 14:30 6张60元的,谢谢!看完后正好去看烟火。.

报名,要10月5日10:00 的木偶奇遇记, 120*1张+60*1张, 谢谢!.

我订2张《木偶奇遇记》60元的,上午场,哪天无所谓,谢谢!.

回复 #45 臭臭妈 的帖子

蕃茄妈妈的贴子里好像没有如何汇款,取票的信息?.

确定组团的话,就会通知吧!臭臭妈.

66 12
发新话题