发新话题
打印【有0个人次参与评价】

摄像带刻DVD

摄像带刻DVD

最近想把家里帮宝宝摄的带子全都刻成DVD,但不知道哪里有刻的好而且便宜的地方!

要是稍微编辑一下的话不知道要多少MM?在这想请教一下知道的妈妈!谢谢!.

上次升升妈介绍的,60元一盘,一小时左右.

还不如自己买个刻录机,只有几百块,想什么时候用就什么时候用,想怎么弄就怎么弄。.

引用:
下面是引用佳佳妈妈于2005-01-27 15:28发表的 :
还不如自己买个刻录机,只有几百块,想什么时候用就什么时候用,想怎么弄就怎么弄。
自己怎么课dvd 呢?.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-27 15:26发表的 :
上次升升妈介绍的,60元一盘,一小时左右
嘎居啊!我这最起码有10盘嘞!
.

引用:
下面是引用mesjtu于2005-01-27 15:35发表的 :

自己怎么课dvd 呢?
买个DVD光盘刻录机,如果装在机箱里的就和读光盘机一个样子的,要是用手提,可以买外接的,象一个比较大的CD唱机。
刻盘嘛和存磁盘文件一个道理,或者网上下载一些刻录软件,方便编辑。.

可是具我所知道如果用家用的电脑刻录带子很麻烦的,要先把带子里的东西倒到电脑,大概要花大半天的时间,然后再编架子辑,最后刻录,这样很伤机器的。一般性专业的都是用非编机做的。.

引用:
下面是引用fiona于2005-01-27 15:39发表的 :

嘎居啊!我这最起码有10盘嘞!
杀价钱呀,估计千慧妈不好意思还价,其实偶也不知道行价是多少,所以多问几家,杀杀价总归没错!.

你们问到的都在哪里呀?怎么都这么便宜呀?!我在柯达刻要100元/盘,VCD都要50/盘。又被坑了!.

引用:
下面是引用佳佳妈妈于2005-01-27 15:49发表的 :

买个DVD光盘刻录机,如果装在机箱里的就和读光盘机一个样子的,要是用手提,可以买外接的,象一个比较大的CD唱机。
刻盘嘛和存磁盘文件一个道理,或者网上下载一些刻录软件,方便编辑。
谢谢佳佳妈妈!
我还有一个疑问:是不是这样我们就可以copy dvd的dd了?.

我有个SONY的摄象机也想把录象带转成DVD
结果我同事有刻录机,弄了半个月也没刻成
不知道什么原因
.

我老公上班的公司里有机器可以做,是45一张。如果有妈妈感兴趣就给我发消息吧!.

引用:
下面是引用mesjtu于2005-01-28 12:10发表的 :

谢谢佳佳妈妈!
我还有一个疑问:是不是这样我们就可以copy dvd的dd了?
可以。.

在易趣网上看见只有25元一盘唉!.

引用:
下面是引用美奈沙于2005-01-28 12:30发表的 :
我老公上班的公司里有机器可以做,是45一张。如果有妈妈感兴趣就给我发消息吧!
大家团购吧,因为量应该不少的,我一年前曾经在一家图片社刻过VCD,是20元一盘.
谢谢美奈沙,帮忙联系联系吧!.

VCD是比较便宜,可是DVD要贵一点,要不你们报个量,我再到他公司去问问吧!.

太好了!!!谢谢美奈沙!

我第一个响应!!!我这大概有10盘,不过最好是可以稍微编辑一下的,因为好多都没拍到底,而且中间断断续续的!.

如果要编辑的话,看样子你们都得到我老公公司去了。我回去问问他,是不是还可以便宜一点。再有你们如果要编辑的话应该怎么做。明天来给你们答复。还有,就是不用谢!这只不过是举手之劳,反正在网上大家都是互相帮助的呀!.

太好了,谢谢美奈莎,我也想刻DVD。我们家自己买了刻录机和软件,但仍然没法用,只好当摆设,可怜我的银子!.

我有2盘,另外以前的还想翻刻2盘。.

如果Sony的摄像机和家里的电脑上都有1394接口,到电脑市场买一根连接线,15块左右,就可以自己用绘声绘色软件(Ulead viedostudio 6或者更高的版本),捕捉,编辑和刻录了..

引用:
下面是引用yiyangmama于2005-01-29 21:49发表的 :
如果Sony的摄像机和家里的电脑上都有1394接口,到电脑市场买一根连接线,15块左右,就可以自己用绘声绘色软件(Ulead viedostudio 6或者更高的版本),捕捉,编辑和刻录了.
我自己就是这样做的,但一直以来刻的是VCD,想这些天也刻张DVD试试,但DV是SONY 80万象素的,不知刻出的DVD是不是质量会比VCD的要好?有经验的MM出来谈谈。.

我是sony107万像素的,买了VCD刻录机,刻成svcd,效果一般,比带子糊,我也很想知道DVD刻出来的效果如何.
个人认为编缉很麻烦,用1394卡倒到电脑里很占空间,1个小时的带子要13G,最好有个大硬盘..

这个问题也困扰着我啊,不知怎么办好?.

我是sony200万像素的1394卡和线及编辑软件我都有,但没时间弄,我也有将近10盒,如果价钱合适我宁可请人刻,自己弄太麻烦了!关注ing~~~.

引用:
下面是引用童童妈于2005-01-31 9:00发表的 :
我是sony200万像素的1394卡和线及编辑软件我都有,但没时间弄,我也有将近10盒,如果价钱合适我宁可请人刻,自己弄太麻烦了!关注ing~~~
偶家也堆着成批待刻的摄像带,因为无知和懒惰,只能无止境地购买新的DV带用来拍摄新的。
以前拍的每盘里都有糊掉的,忘了摘盖的,冗长的,不想要的。。。想到要一一筛选了再编辑,刻录,就头痛之极!
不知有否省时省力的办法没?.

我有三盘, 其中一盘是我同学结婚是帮忙拍的,一直没有刻,现在人家宝宝也1岁半了。 真是难为情呀!!!!!.

我问了,价钱是最低价了,听制作的人说刻一盘带子很费时的。如果要编辑妈妈们就自己去我老公公司做。.

如果带编缉, 45元一盘真不贵. 虽然有很多类似的软件, 不要讲熟练使用, 单单学会就要花很多功夫了..

引用:
下面是引用美奈沙于2005-01-31 11:15发表的 :
我问了,价钱是最低价了,听制作的人说刻一盘带子很费时的。如果要编辑妈妈们就自己去我老公公司做。
如果可以的话我就到你老公的公司刻咯!那什么时候方便呢?
.

引用:
下面是引用fiona于2005-01-31 13:40发表的 :

如果可以的话我就到你老公的公司刻咯!那什么时候方便呢?
我老公的公司在浦东东方路,你看方不方便?我再去问他什么时候可以去刻?你一共有几盘啊?
.

我有10盘,不知道还有MM要一起去的吗? 东方路我坐地铁很方便的.

引用:
下面是引用美奈沙于2005-01-28 12:30发表的 :
我老公上班的公司里有机器可以做,是45一张。如果有妈妈感兴趣就给我发消息吧!
外行问一句:一张好刻几盘带子呢?大概需要多长时间?我们也有大约十盘带子呢,如果等在一边看着编辑会不会要一整天呢?谢谢。.

一张DVD大概有90分钟左右。刻一盘DV带需要二至三个小时,我建议你们先把觉得比较重要的拿刻,要不然时间太长了,不急的可以以后慢慢刻。.

妈妈们还是学习怎么自己制作刻录比较好,我就是自己弄的, 虽然费时费力,但是效果绝对好,因为只有自己知道哪些是需要的,哪些是可以不要的,还可以弄些特别的效果。以前我也在外面做,但就是把整盘倒过去,完全没有制作,等我有了时间我准备重新刻一盘。
.

引用:
下面是引用敬熙宝贝于2005-02-1 12:32发表的 :
妈妈们还是学习怎么自己制作刻录比较好,我就是自己弄的, 虽然费时费力,但是效果绝对好,因为只有自己知道哪些是需要的,哪些是可以不要的,还可以弄些特别的效果。以前我也在外面做,但就是把整盘倒过去,完全没有制作,等我有了时间我准备重新刻一盘。
那应该怎么做呢, 教教我吧。 对电脑的要求高吗? 
.

很费时的。我GGPP的录像带都是千壹同学弄的,反正我发现每次都要弄很长时间,不过这样一来DV带就可以不要买了,省不少钞票啊。DVD盘也就10元1张,如果自己可以弄真是太省钱了。.

想问一下美奈沙,可以刻录美国制式的DVD吗?因为想寄给在美国的亲戚。.

引用:
下面是引用晶莹剔透于2005-02-2 10:35发表的 :
想问一下美奈沙,可以刻录美国制式的DVD吗?因为想寄给在美国的亲戚。
可以录制电脑光盘,我想这在美国也是通用的吧!
.

引用:
下面是引用美奈沙于2005-01-31 16:51发表的 :
一张DVD大概有90分钟左右。刻一盘DV带需要二至三个小时,我建议你们先把觉得比较重要的拿刻,要不然时间太长了,不急的可以以后慢慢刻。
春节后请开贴团刻吧,偶参加,关注ing.

好的,春节后要刻的人请来登记哦!.

引用:
下面是引用晶莹剔透于2005-02-2 10:35发表的 :
想问一下美奈沙,可以刻录美国制式的DVD吗?因为想寄给在美国的亲戚。
我想她的意思应该是刻成NTSC制的 中国是PAL制的 放起来有问题的.

发新话题