56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] '芝麻开门'儿童摄影好不好?---拍过的MM近来说说

'芝麻开门'儿童摄影好不好?---拍过的MM近来说说

周六去听了堂讲座, 还抽到了幸运奖, 是芝麻宝贝的摄影卡. 正好再过一个月就要带思思去拍4周岁照了, 想问问去拍过的妈妈, 那里的照片拍的如何? 工作人员态度如何? 服装如何? 相册制作的好吗? 问题多多. 不好意思.

思思1-3岁都是在福宝贝拍的, 服务质量是一年不如一年, 今年就想换一个影楼拍拍, 看见前一段有关于&#39宝宝贝贝&#39, &#39欢乐童颜&#39的介绍, 感觉不如意的地方挺多的, 不知芝麻开门和这两家比如何?.

Re:`芝麻开门`儿童摄影好不好?---拍过的MM近来说说

我们去跳舞的周洁艺校对面就是一家“芝麻开门”,今年艺校说是每人免费奉送一张对面这家店的24寸大海报,结果大家都去拍了,当然每个人她都免费换2套衣服,拍了百来张照片。结果就是很多家长多花了几百元做了相册,水晶相架什么的。 我觉得这家店照片拍得不好,主要是摄影师水平不怎么好,没什么变化。服装么一般般,头饰也不多,相册我还没看到。.

我宝宝刚拍好,不错。就是贵了点,弄伐弄伐就是几千块。衣服蛮好看的,也很多。工作人员态度还可以,你会被她套牢的。数码最便宜七百多,七寸相册十来张照片。.

我觉得在那里拍照,咱们的口号就是:不求最好,但求最贵。.

Re:Re:`芝麻开门`儿童摄影好不好?---拍过的MM近来说说

引用:
下面是引用旺宝妈于2005-02-1 10:10发表的 Re:`芝麻开门`儿童摄影好不好?---拍过的MM近来说说:
我觉得在那里拍照,咱们的口号就是:不求最好,但求最贵。
不是吧, 我们在COCOBABY拍的才500元,有20张满幅照8寸照呢。 而且镜头抓的也很好,宝宝照就是要抢镜头的, 人那么小,还不会摆POSE呢。 呵呵~~~
.

我们前年拍过的,拍了个便宜的套系,打折后500元。感觉摄影师挺能抓拍的,照片比较生活化,自然。但是也可能是抓拍的关系,印出来的照片有点模糊,估计焦距对的不是很好。.

大宁绿地旁有一家“芝麻开门”,销售员每天都会到沙滩发广告,广告纸上说可免费试拍RMB128
其实是拍套系后抵扣RMB128。小孩没有定性,不配合,拍了好久拍了几百张,拍出来的照片笑的都很别扭,看样的时候就删掉很多,那小姐还不高兴,其实我们更不高兴了,化了一千多元一点都不满意,小姐们最好你化个三、四千她才满意。摄影技术确实不怎么样。
.

看了大家的评价是有好有坏,是不是不同连锁店之间的差距挺远的呢。
LELAND,爱爱妈,你们是在哪家连锁店拍的?好象感觉还不错。我家附近在衡山电影院旁边有一家芝麻开门,就是不知拍的如何了。
灏灏妈妈, COCOBABY是哪一家啊?以前没听说过,在哪里有?
谢谢各位妈妈的信息。.

我们就是在衡山电影院旁边的那家拍的,外景就在徐家汇公园里拍。.

我也是在衡山店拍的。.

我们的百日照也是在那里拍的,衡山店。

觉得硬件条件不好,空调也不足,真担心宝宝着凉。而且去的时候前面的宝宝还在拍,我们就在旁边很挤的地方等,可以想象啦,宝宝拍照的时间都不会短,因为要抓他们情绪好的时候,所以我儿子一开始还挺兴奋的,但是等到后来不耐烦啦,又开始犯困...

当时我的想法就是快点拍完回去算拉~ 拍出来效果还可以,如果不犯困的话,一定
会更好。

所以强烈要求改进摄影棚的条件!应该考虑到宝宝们的特殊性,并专辟休息区。既然价格不实惠,那么服务及设施就应该到位!.

今天我到向阳的那个店去过啦,好贵啊,最便宜的一套7寸的软面册798,只有16张照片,接下去就是1380的硬皮的7寸,也是16张,然后是1680的硬皮的10寸的,忘记多少钱了。过年前去定的话送10寸全家福一张。这两天去的话还能送宝宝照片的小台历。
真贵啊!!!
大宁绿地的那家已经注销了,不是他们芝麻开门的了。过节期间他们每天只工作到下午5点的。
今天中午我拿了那张卡去的,那个小姐说可以打85折,说这个事他们的贵宾卡,我说里面有钱的,他不信。后来他们领导出来了,说这是一个新的活动,具体的内容还没公布,他们也不清楚,所以是不是可以打折我估计也悬。
对了如果以后要买照片的话是39元/张,不进相册的。如果满10张的话可以免费如册。.

这张卡你们去换过了吗?他们的工作人员打电话给我说卡换错了,发给我们的卡是800元的,让我们去换1000元的卡.我还没去了,今天中午就去换,顺便把这拍照事宜给定了,我们三月就是生日了,想在这之前拍完它.有去南京西路向阳店拍照的妈妈吗.一块去?.

浦东时代广场六楼新开了芝麻开门的旗舰店,就在金宝贝的隔壁,硬件很不错,场地蛮大的,衣服也很新。现在有168元的试拍优惠券,送2张7寸的,其他看好 39元1张,如果做相册可以抵168元。

思思妈,我们预约了这种免费的试拍,她有小天使带翅膀的服装,小袋鼠很喜欢,你们思思想来拍吗?我们约一块吧。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2005-02-3 10:52发表的 :
浦东时代广场六楼新开了芝麻开门的旗舰店,就在金宝贝的隔壁,硬件很不错,场地蛮大的,衣服也很新。现在有168元的试拍优惠券,送2张7寸的,其他看好 39元1张,如果做相册可以抵168元。

思思妈,我们预约了这种免费的试拍,她有小天使带翅膀的服装,小袋鼠很喜欢,你们思思想来拍吗?我们约一块吧。
我有兴趣的,能给个电话吗?
.

不好意思,电话我没有抄,因为每次上课都要经过的,它们好像有网站的,网站上应该会有电话。.

刚才去换了卡,顺便去向阳定了时间.
用了这张卡就不能享受8.5折的优惠了.还有,这张一千元的卡,必须消费满一千元才能抵消.也就是说,要嘛定1380的,这样控制的住的话(不额外加照片),只要自己付380元.要嘛先不选价格,拍了再说.我是这样选的,最便宜的一套7寸的软面册798,只有12张照片,外加放大10寸一张,到时再选几张照片,即39元买它几张,凑满一千元.最多多出几十元,这样就能把这张一千元的卡全部用完,不准备留到以后.
我定在5号的17:00.因为想在三月儿子生日之前拿到相册.
不作最大期望.....................

Re:Re:`芝麻开门`儿童摄影好不好?---拍过的MM近来说说

引用:
下面是引用yanyan于2005-02-3 16:19发表的 Re:`芝麻开门`儿童摄影好不好?---拍过的MM近来说说:
刚才去换了卡,顺便去向阳定了时间.
用了这张卡就不能享受8.5折的优惠了.还有,这张一千元的卡,必须消费满一千元才能抵消.也就是说,要嘛定1380的,这样控制的住的话(不额外加照片),只要自己付380元.要嘛先不选价格,拍了再说.我是这样选的,最便宜的一套7寸的软面册798,只有12张照片,外加放大10寸一张,到时再选几张照片,即39元买它几张,凑满一千元.最多多出几十元,这样就能把这张一千元的卡全部用完,不准备留到以后.
我定在5号的17:00.因为想在三月儿子生日之前拿到相册.
不作最大期望....................
嗯,我觉得定798然后再加10张照片的这种好像最核算,而且能把里面的钱都花完,就是不知道1000元朝上的那些前能不能打85折。我订了6日上午10:30的。.

啊,你们都行动快的呀,我前几天生了场病,几天没上来,这里就这么热闹了。嘿嘿。
我也接到电话让我去换卡了,还没去,打算过完年再去。反正思思的生日是2/28,我打算3月再去拍照,会比2月份暖和点。
袋鼠妈妈:你们打算什么时候去拍照?我很有兴趣,确实硬件条件很重要的,就是不知这家新开的连锁店拍照,服务水平如何了?我在春节期间还会去看看衡山店,好象拍的还行,拍摄环境,条件不好。.

等你们的消息啦,如果质量不错的话,我等到4,5月份也去给小千零拍上一套。.

我们昨天去拍过了,感觉不错,好像比去年的宝宝贝贝好,摄影师和助手都不错,我们是在南京路上的向阳店拍的,等我上了班了就去看样片,估计我要摒不牢的。.

好巧我们也是昨天拍的.直冲过去也没预定.就拍39元一张的.同感向阳店的摄影师和助手不错.哈哈明天就好看样片了!.

上面两位,向阳店的环境,条件怎么样?衣服多伐(最主要是指女孩的)?空调足伐?拿到照片了要帖上来看看噢。.

空调还可以的,女孩子的衣服我不知道,因为偶们是男孩子,而且衣服也不是我自己选的,是他们帮偶们选的,我觉得还不错,就拍了。.

我们样片看好了!选了12张+一张七寸水晶相框共486元.没做相册!小姐也没叫我们硬做像册.感觉还不错,共拍了三十几张换三套衣服.(感觉两岁半宝宝衣服不多).我们是在向阳拍的.五张以上刻盘看样后直接好拿走了.妈妈们有兴趣看看我们拍的!哈哈!!献丑啦~~~http://gracewong.bb.61.fm.

不错不错,拍得真好看啊,到底是女孩子,真漂亮啊!羡慕ing。.

我想到衡山点去拍,也是想拍798的,然后买底片凑足1000算数。这个卡要4月底前用掉的,有人一起去吗?.

我们今天去看样片了,挺好的,买了6张照片,还做了一个全家福的水晶框(12寸)又增加了300多,呵呵,小孩子的钱真好赚啊!!.

小蛇妈,他们给穿几套衣服?花了多少时间啊?冷不冷啊?1000以上的打折吗?

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-2-14 at 15:51 ].

我们拍了3套衣服,我要求他们不要拍太多照片,看样的时候大概一共是30张-40张左右,一共用了50分钟就拍完了,他们是套内的不打折,1000元以上的如果是买照片的话可以打85折,如果你的套系本来就超过1000元的,那么除了卡里的1000元外,超过部分不能打折的。还好,不是很冷,小蛇因为是男孩子,所以拍照不太配合,如果配合一点的话应该会更快的。.

芝麻开门的成长套系怎么样?多少钱?入册几张?

前两天去浦东的正大广场,刚好看到有“宝宝贝贝”,他们的成长套系有两种,一种是1388元,28张,还有一种1888,35张,分3次拍。小姐说春节期间85折,一个劲地让我付押金。我想在芝麻开门(港汇点)和宝宝贝贝(衡山店)选一个拍。有拍过的吗?介绍一下吧。

我准备100天拍一次,6个月拍一次,1岁拍一次,大家成长系列是这样拍的吗?

[ Last edited by 钦钦妈 on 2005-2-15 at 11:22 ].

安奕妈妈,昨天我去衡山店看过了,还不错,小女孩的衣服蛮多的,我蛮喜欢的,店里服务生的态度也不错。摄影棚我也去看过了,条件是不太好,有2个摄影棚,蛮大的,里面蛮热的,门外有点冷的。我再打听一下时代广场的情况,如果差不多,就在衡山店拍了。我想拍些外景,所以打算3,4月去拍,身上衣服好少点。还有看了样本,我打算拍硬皮封面的,软面的容易损坏。不好保存。你打算什么时候去拍?那里衣服随便穿几套的,随你的穿。拍的多就买的多嘛。.

钦钦妈,那里的成长套系就是附加300-400元,比方1380套系的,就是1680,硬皮册,20张。应该还可以谈的。分3次拍,1年内拍完。我因为不感兴趣就没详细问 。拍法和宝宝贝贝是一样的。我的感觉是芝麻比宝贝好,在服装,样本制作和服务态度上。
我以前在福宝宝拍的成长套系,很适合小小孩,没有太多的造型和背景,油画风格的大特写照。由于我选的是插页的,每年拍个10来张装上,拍了3年,直到去年3岁才把一本拍完。在梅龙镇广场,你感兴趣的话可以去问问。.

谢谢思思妈,福宝宝拍3年,那就是说要3岁的时候才能拿到相册?费用是多少?在梅龙镇广场几楼?能拍3年是不错,但是我觉得第一年,小宝宝变化大,最好能多拍几次。.

找到一张芝麻开门漕宝店的试拍卡,拍10张送4张7寸,不过是04年12月31日过期,打电话过去,接电话的小姐说找她可以安排拍的。漕宝店好像是新开的,我想可能会衣服新一点吧,但是不知拍的怎样,有拍过的吗?

问了成长套系,说是能借到金卡,可以打85折,哪位妈妈有方便借一下吗?.

钦钦妈,福宝宝每拍好一次,都可以带回去的,只要在加新照片时带过去,10几分钟就装好了,和芝麻或宝贝制作方法不同,这两家是要等全拍好,才可以一起做册的。我当时选择福宝宝是觉得风格适合小毛头,都是抓拍的大特写,而其他以造型和相册制作为特色的好象小毛头用不上。至于你想多久去拍一次,可以自己决定的,每次拍好,相册里加上照片,负相应的钱。如何收费我忘了,反正我每年入册12张加1张全家福,另买个10来张,再做个14寸的水晶照片,共2000不到点。好象在6楼吧,就在卖儿童用品那里。.

我可以借给你的,不过怎么给你呢?我工作的地方在江宁路武定路,你是不是在漕宝路附近的?可以到我LG单位去拿,他在老沪闵路这里。.

太好了,谢谢哦。我约了下周一去拍免费的试镜卡,如果不错的话,拍成长套系再问你借。我住在徐家汇,到时候叫我老公去你那里拿。

再问一句,你的是金卡吗?金卡85折,银卡9折.

85折的卡.

我也来排队

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/2/18 12:35:
85折的卡
小榆也是男孩,不知道男孩的衣服多不多(4岁)?我想到天热一点带他去拍。你们的照片上来看看啊。如果去,到时候问你借卡用用好伐?.

我们16号去时代的芝麻开门拍过了,感觉还不错。摄影棚不冷,打赤膊也可以的。我们拍了4套衣服。
小蛇妈,你的85折卡可以借用吗,我们下周三看样。.

引用:
Originally posted by 袋鼠妈妈 at 2005/2/18 18:10:
我们16号去时代的芝麻开门拍过了,感觉还不错。摄影棚不冷,打赤膊也可以的。我们拍了4套衣服。
小蛇妈,你的85折卡可以借用吗,我们下周三看样。
你们是试拍的吗?可以换4套衣服?价值多少?我的试拍卡怎么只能1套衣服?.

引用:
Originally posted by 袋鼠妈妈 at 2005/2/18 18:10:
小蛇妈,你的85折卡可以借用吗,我们下周三看样。
想要借的MM们,都可以借给你们的,不过你们先相互之间协调一下,先借给谁吧。还有怎么把卡给你们呢?

[ Last edited by 小蛇妈 on 2005-2-18 at 21:30 ].

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/2/18 21:24:
想要借的MM们,都可以借给你们的,不过你们先相互之间协调一下,先借给谁吧。还有怎么把卡给你们呢?
我们是下周一去拍,我准备去看样的时候带去,如果拍的好的话,就定下了。我想我们看样应该不会是周三这么快的,你就先借给袋鼠妈妈好了。至于拿卡,原则上是我老公来拿。谢谢小蛇妈了.

那好,袋鼠妈妈我怎么把卡给你呢?.

我们也拍好了,因为要离开上海,所以我们是20日才看的样片.当时拍时换了四套衣服,总共拍了34张.选片时,小姐们一个劲的跟你说这个好那个好,反正我心里早就有打算了,所以到后来选了18张,除了进相册的12张外,自己买了6张.送一张精放的10寸,我要求他们加了光膜,是28元,后来我总共付了57元.

感觉助手小姐不错,会带动孩子玩呀闹的,我家是男孩子,不肯配合,在她的配合下居然也肯摆些动作了,那个摄影师感觉一般般.

还有,他们拍的照片98%都是戴着帽子的.小姐说是配合衣服这样的,可我心里总有点不舒服,只是当时却没有意识到.

我们是在向阳拍的,有需要金卡的,我这里的这张可以提供.呵呵,我以后是不可能再去那里拍的,有需要的妈妈尽管来跟我说吧.

[ Last edited by yanyan on 2005-2-21 at 14:52 ].

yanyan

我们拿的这张卡就是金卡?.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/2/21 15:22:
我们拿的这张卡就是金卡?
同问。里面的钱用完了,还可以当金卡,享受相应的折扣吗?.

这张卡上面不是写着可以出借的嘛.
这张是金卡,可以打85折的.因为这次我们的这张卡里有1000元,所以无法参加85折的优惠活动,以后再以这卡拍照片的话就可以了..

今天下午去拍好了,说是免费的提供 一套衣服,拍10张,选4张7寸的(不含底)。结果换了3套衣服,拍了4、50张。我开始还挺不好意思的,一个劲地谢他们(还因为我们的试拍卡是04年12月31日过期的)。后来回来路上老公说到时候还不是要你多买照片。

不过我有一点疑问,他们说是芝麻开门的漕宝店,但是门口的招牌确实西瓜庄园。害得我们开过头。他们说是因为芝麻开门不好注册,就注册了西瓜庄园。还说其他门店慢慢也会改名字的,还说不一定是西瓜庄园,有可能是其他名字。我怀疑他们是不是拉出来单干了,连样本像册的封面都印的是西瓜庄园。有了解的妈妈吗?袋鼠妈妈,如果你周三去,麻烦问一下你们的门店是否是这样的..

56 12
发新话题