发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周末七浦路买米奇裙子去吗?

周末七浦路买米奇裙子去吗?

这两天被女儿作死,想周六去一次,有一起去的吗?.

我想去啊,但是周六要上班的。.

引用:
下面是引用dongdong于2005-02-2 8:52发表的 :
我想去啊,但是周六要上班的。
.

引用:
下面是引用dongdong于2005-02-2 8:52发表的 :
我想去啊,但是周六要上班的。
.

下班以后怎么样?下午5点钟以后行吗?
.

七浦路那里最晚好像是五点收档。.

最好事先打电话去问一下有没有货,然后再过去,比较保险。否则有可能要白跑的。.

引用:
下面是引用聪聪妈于2005-02-2 8:23发表的 [购物]周末七浦路买米奇裙子去吗?:
这两天被女儿作死,想周六去一次,有一起去的吗?
顺便帮我留意加厚的连袜裤或九分裤,否则春节里穿裙子太冷.谢谢..

聪聪妈:如果你去,能帮忙带一件米奇裙吗?140的。谢谢了。.

引用:
下面是引用晶晶妈于2005-02-2 11:40发表的 :

顺便帮我留意加厚的连袜裤或九分裤,否则春节里穿裙子太冷.谢谢.
我星期日给宝宝买了一条加厚的分裤28元
七浦路应该便宜吧
哎呀
.

这几天儿子吵着要买奥特曼衣服,七浦路有没有啊?.

引用:
下面是引用晶晶妈于2005-02-2 11:40发表的 :

顺便帮我留意加厚的连袜裤或九分裤,否则春节里穿裙子太冷.谢谢.
我们现在1.04米高,多谢!.

我们也要加厚的九分裤. 我们身高110, 大概要穿120尺寸.最好有羊毛裤.
.

我上次去买的,10圆一条.

引用:
下面是引用ccqq2288于2005-02-2 13:46发表的 :
我上次去买的,10圆一条
10元???
偶昏倒

.

你们知道哪个摊位有啊? 我老公就在那附近上班.
我听人说是不是在: 兴旺三楼西面电梯上去右手边,最靠左手的一排.

引用:
下面是引用dongdong于2005-02-2 12:16发表的 :
聪聪妈:如果你去,能帮忙带一件米奇裙吗?140的。谢谢了。
如果我去帮你带,告诉我你的联系、取货方式。
.

聪聪妈:如果去的话,能不能也帮我带条米奇裙?我要120的.谢谢!如果可以,我把我的联系方式,取货方式短信给你..

引用:
下面是引用ccqq2288于2005-02-2 13:46发表的 :
我上次去买的,10圆一条
是什么料?哪个店呢?急!.

告诉一个不好的消息,刚才打电话去说米奇和唐装都没有了,暂时不会去进货了。唐装只有大红的龙凤背小包要59一套,我没有看到过。.

可惜可惜.有谁可以去看看那个唐装啊?反正漂亮小姑娘的衣服我都要,价钱倒无所谓.哪位辛苦一下,我是连七浦路在哪里都搞不清的..

昨天去过梅龙镇六楼,那里也有不少小孩的唐装,不过价钱是七浦路的加个0.
伤心呀,上次的唐装我没抢到呀!.

引用:
下面是引用晶晶妈于2005-02-3 9:30发表的 :

是什么料?哪个店呢?急!
如果你去的话帮我带一条120的,多谢!.

引用:
下面是引用熙熙妈于2005-02-3 10:43发表的 :

如果你去的话帮我带一条120的,多谢!
一样一样,也是加厚,120的,多谢!.

由于没有米奇的裙子了,所以不打算去了,请见谅。.

发新话题