发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上海哪里有卖关于风水的东西?

上海哪里有卖关于风水的东西?

一个欧洲同事明年2月份要来上海/杭州/苏州玩,让人吃惊的是她对中国的风水很着魔!她想知道上海哪里可以买到风水的东西,我两眼一抹黑,没的方向?哪位妈咪知道?她居然跟我说饭店的房间要低区的,不要超过树高!!!我,我,我,倒。。。
先谢了!.

去那儿可邮购http://www.my-aj.com/.

谢谢家成妈妈! 我会和他们联系的, 看看他们有实体店铺吗?因为老外想逛逛,要把这些DD翻译给她,呵呵,我头晕啊。。。 我斗胆得寸进尺,有英文网站吗?.

思考乐里就有的呀.

城皇廟, 老街, 靜安寺一帶不是有嗎?.

是嘛!我就在静安寺附近,现在就去看!谢啦各位!.

引用:
下面是引用悦悦妈于2004-10-21 12:53发表的 :
是嘛!我就在静安寺附近,现在就去看!谢啦各位!
慢著啊! 我的是問題, 不是答案啊.

但我聽說過李居明的風水店由老街搬了去静安寺附近.
.

果然是问题,不是答案! 回来了,没有找到啊!只有一些古董和玉器金店。李居明有风水店在上海? 我对风水是白痴滴, 但李居明大名还是听到过的,很多人看他的书,如果他有店在上海,啊,我的救命稻草!!!.

引用:
下面是引用yvonne于2004-10-21 12:59发表的 :

慢著啊! 我的是問題, 不是答案啊.

但我聽說過李居明的風水店由老街搬了去静安寺附近.
.......
哦,是吗,在哪儿呀.静安寺的那块地方?.

宋绍光的店在上海老街(城皇庙)有卖狮子,媲貅,大象和三脚蟾蜍等镇宅招财的东东,我买过许多。李居明的店本来也在上海老街的,后来搬到福佑商厦里去了,里面的很多风水无要订的,我几个月前订的书还没来过。李居明的店具体地址没有了,可以在古沟里输入李居明,查到他在上海的专卖店的地址。.

63553895,63553891。福佑路
三百三十三号B24.

引用:
下面是引用echo于2004-10-21 14:50发表的 :
63553895,63553891。福佑路
三百三十三号B24
同事告诉我的最新的李居明的地址。不过他也没去过新的。.

非常感谢热心的MM们!我想贴那个磕破头的动画,找了半天死机了,我也只好死心,就是这个意思啦,非常感谢!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

李居明的店就在城隍庙新开的一个商厦(叫水晶街)底楼,旁边是卖避风塘甜品的小店,很好找的.

真及时,今天下午正好要去老街。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2005-02-3 10:58发表的 :
真及时,今天下午正好要去老街。
回来汇报一下,我也准备去,不知几点关门
.

去过了,那里的东西真贵啊.

发新话题