发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有没有小朋友想一起参加浦东游泳馆的提高班?

有没有小朋友想一起参加浦东游泳馆的提高班?

浦东游泳馆的提高班本月9日开始,周六、日,有好几个时间段。我们想参加下午4:00-5:00的。有没有相同想法的小朋友同往?人多热闹!

我家小孩上半年已参加过,感觉不错。有教练在旁边督促,小孩不会偷懒。若我自己带她去的话,她就只是玩水,不肯好好锻炼。

有兴趣的请跟帖!.

本来8月底就报了这个时段的提高班,可惜开学了和学校里的兴趣班冲突了,上午刚退了..

锻炼身体很重要,可惜响应的人不多啊!大家都在读语、数、外?

.

我们游泳的在张江,浦东游泳馆在哪里,收费是多少.

我家的游周五周六晚上的提高班.

回复 #4 雯卿妈妈 的帖子

在浦东南路靠近东方路。400元/16次。.

我们报了上海游泳馆的

报了上海游泳馆周日的班级,就是因为那里有个伴,所以报了,要不然就报浦东的了,那里是12次420,比浦东的贵那!下次俺们就掉枪头报到浦东来了!反正是差不多远呀!.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2006-9-5 23:40 发表
我们游泳的在张江,浦东游泳馆在哪里,收费是多少
张江游泳在哪里呀,收费是多少呢?时间又是怎么安排的,不想孩子太累了。.

知道浦东游泳馆那个教练好点吗?我们也报了周六晚上的提高班。.

我们是浦东游泳馆的分馆,也报了周六和周日晚上的提高班。.

回复 #9 飘扬 的帖子

带班的教练有2个,俞教练、夏教练。我们以前是在俞教练那里1对2学的,又参加了提高班。两个人,我家小孩都比较熟,能够接受。

教练的工作主要是布置每次的运动量,督促玩水和偷懒的小孩赶快游,提醒小孩泳姿正确。.

我们周六去了,是俞教练的班。回家路上说今天很开心。可能是游泳时给他们玩了会儿。呵呵.

回复 #12 飘扬 的帖子

你们是什么时间段的班?

我们也去了,很长开心。但人数太多,水平不齐,我看也没游几圈,太过舒服了。.

回复 #13 我爱丹丹 的帖子

18:00-19:00。你怎么能看到,不是在大池里吗?我是听说的,就游了5个来回。呵呵.

我们已经报了,每周五、六晚上7点的班。暑期参加的普及班,完了接着报了提高班,一鼓作气,否则到明年又把今年学的东西忘了。.

回复 #14 飘扬 的帖子

我们的时间是l六、日的4:00-5:00,不是一个班。

另外,我基本上每次都进去游,正好锻炼,不浪费时间。如我不去游,就叫LG送,他进去游。两不误。.

回复 #16 我爱丹丹 的帖子

听教练的意思是刚开始,还在调整期。我们也就是让他去玩玩,开心就好了。反正已经会了。.

回复 #17 飘扬 的帖子

本周的训练,教练让小孩10个来回,中间尽力少休息。我小孩还行,还有时间玩玩其他花样,满开心,也不显得累。

看来是一点一点步入正轨了。水池里人还是非常多。.

这个班是不是随时随地可以插班的阿?
我们可能过段时间会来参加的,现在刚刚小学生活适应中。.

回复 #19 evekissoscar 的帖子

应该可以的,你可以打电话问的,或直接去问。

我们上半年就是半当中进去的。.

我们也是这个时间段的

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2006-9-19 08:24 发表
应该可以的,你可以打电话问的,或直接去问。

我们上半年就是半当中进去的。
看来是同学啊,你们在学蛙泳了吗?

我们刚刚跟俞教练学好普及班就跟上来提高了,但发觉儿子进展不快,反比普及班时有所退步,现在还没到达到25米的标准,这两天正批他呢.

回复 #21 psyche729 的帖子

我家小孩学完了三种泳姿,并可以去深水游完25M,再去提高班的。

现在这个提高班的水平普遍不及上半年的班,我看小孩在里面玩太开心了。她在里面游得应该是第二好。第一好是个稍大点的男孩。本周生病,没去。.

发新话题