57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[咨询] <欢乐马戏> 80的票不打折了,这次团购取消,对不住大家了

<欢乐马戏> 80的票不打折了,这次团购取消,对不住大家了

报歉!升升妈联系的票务说80的票不打折了,很报歉,这次团购只得取消了,对不住大家了 我已给各位短我的妈妈们回复了短信,希望没有遗漏

我要参加周6的。

一大一小,谢谢。.

我们1大1小,9月周六的。

我们也来凑热闹,2大1小,周日场。.

2大1小.

报名,一大一小..

报名,1大1小.

我也参加 一大一小.

一大一小.

是正式成团开始统计了吗?

这里可以发起意向咨询,但如果是正式开团的话要移到团购专区,并向羊囡囡斑竹申请备案。.

一大一小,谢谢!.

报名, 1大1小, 黄金周期间 .

想买9月9日的。来得及吗?一大一小.

十一黄金周有没有?如果有,报名,2大1小。.

我也要订9月9日的

我想要订9月9日,二大二小.来得及吗?150的票.

黄金周一大一小.

黄金周2大1小

.

本周六来得及的话要4张,下周的话要3张,谢谢.

可以在淘宝上买欢乐马戏的

http://auction1.taobao.com/aucti ... bad16fa378c24.jhtml
我上次就是在淘宝上买的
买10张就打8折了.

9月16日三张大,三张小

谢谢#11瞳瞳妈指点,初次上来什么也不懂

.

报名,3大2小.

我们上次是自己去的,当天的票,你当场去买都打8折的,门口会的黄牛拉着你跟你说9折,其实你自己跑到售票处买只要8折..

周日场,80元 ,二大一小.

我们也要

本周六或者周日的票,80元.

我们也要,最好是国庆期间的,5大2小.

如果来的及,9月9日,两大一小,可以吗.

到50张了,斑竹可以统计啦! 我也参加 1大1小 80元/张的.

3大2小,先占个位.

9月9,两大一小.

报名,1大1小.

现在当场买好像没有8折了。
我问了一个票务,10张以上9折。感觉折扣不多。
如果50人成团能打8折太好了。
我想要9月23日的1大1小。.

太好了,上次没赶上, 我要2大1小.

我也要参加2大2小!.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2006-9-5 13:24 发表
问过上次组织团购的升升妈,说是50人成团可以八折,让我们来做个统计好吗?
甜心妈咪啥时候可以团购了?.

先报个名.

我已经报名了,不知这次组织的是几号的呀?我如何付钱买票?

.

要的,报名了。团购什么时候开始呀?.

报名,一大一小.

我刚短过升升妈,请她帮组织团购了.我一点也没经验呐

期待升升妈.

我也要

先报名,占位.星期六 两大一小 80*3.

报名,一大一小。有没有早场或晚场的。.

到今天也没动静,我怕来不及,所以今天只好在票务之星订了周六的票..

团购开始进行信息统计

升升妈就开团的事去问斑竹了。现在统计一下各位妈妈订的日期(周未、十一期间)?数量及金额(eg:80*3)?我已短过各位妈妈了,希望没有遗漏。请周一前回复我。.

非常感谢升升妈

.

不好意思了各位!

不好意思了,各位.
上午还回复一个妈妈的消息让她先不要汇款,因为折扣还没有最后定,原先还想着可以再谈低点折扣的,结果刚刚就接到电话,通知说80的票都不打折了!真是不好意思,这个团购只好取消了,十分抱歉!

回复 #46 升升妈 的帖子

天!
太遗憾了!.

还是谢谢升升妈

希望大家不要骂我啊.

问一下升升妈:

只是80的不打折了吗?其它票价还打吗?很多妈妈们原定80的都希望改定120的,不知能打折吗?辛苦您.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2006-9-8 14:50 发表
只是80的不打折了吗?其它票价还打吗?很多妈妈们原定80的都希望改定120的,不知能打折吗?辛苦您
其他的120\150的据说是可以打折,但是折扣却还没有确定,真是抱歉了,让大家失望了..

57 12
发新话题