发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 哪有买铜章的书和磁带?

哪有买铜章的书和磁带?

哪有买铜章的书和磁带?
今天去外文书店,铜章的书和磁带卖完了。不知哪还有买?.

曾经在广东路的教材书店和徐家汇肯特基旁的外文书店看到过

.

还有培训点好像有卖

.

谢谢!下午去看看。.

也可站内问大家买一下二手的嘛?谁有,我要啊!.

港汇5楼的新华书店可以买到的.

引用:
原帖由 睿妮妈 于 2006-9-5 12:15 发表
也可站内问大家买一下二手的嘛?谁有,我要啊!
我有,也是当时这的一个妈妈给的,当时也没有卡片.有书和磁带,缺卡片你要吗?要就送你好了.

我也有,送给需要的好了,要的短我.

西西,正好看到,早上的谈话对我鼓舞很大,丰丰妈真是一个大好人了.我就厚个脸皮要讨铜章的材料了 .

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-9-5 16:41 发表

我有,也是当时这的一个妈妈给的,当时也没有卡片.有书和磁带,缺卡片你要吗?要就送你好了
我有卡片,磁带,vcd。书被撕得不成样子了,不能送人了。如果你给的那人要卡片的话可以联系我。.

实在不好意思,东西刚发贴就被人要走了。.

引用:
原帖由 lasteris 于 2006-9-5 18:03 发表

我有卡片,磁带,vcd。书被撕得不成样子了,不能送人了。如果你给的那人要卡片的话可以联系我。
谢谢你,真是个热心的人。还有那个密码。.

看到帖子太晚啦,不知道还有哪位好心的妈妈手头有铜章卡片和磁带资料呢?.

啊,都买不到了呀!怎么办啊!.

今在广东路310号黄浦区教材门市部买了上海海文音像出版社出的通用少儿英语口语,是一张vcd外加一本小册子,28元。不知道和我在外文书店看到的内容是不是一样,外文书店里的是磁带。我先买了回家用起来再说。.

淘寶網上,剛買了銀章資料.

回复 #15 晓玮妈妈 的帖子

和磁带版本的一样吗?没有卡片啦?.

两种版本的我都有的

帮助客户拿的,所以原价进原价出的,一般专用渠道卖。
碟带版的铜章是24元,海文的 VCD贵一点,忘记价格了。如果说大家需要,我可以代购买。只要付到你那里的运费就行了。到我店面的,就不用付运费了.

不好意思,我的也在发帖第二天就给一个妈妈要走了..

感谢丰妈

真的很感谢丰妈。资料还保存的那么好。带回家后,臭宝很感兴趣,就拿卡片出来读,以前学的大部分还记得,还需继续。希望不是三分钟热度。.

回复 #20 臭宝宝 的帖子

我也从朋友那里拿了书和磁带,就是没有卡片,想问一下,卡片上单词和书里一样吗?有图像?谢谢.

今天去拿了VCD

金银铜的都有,每套28元,里面有一本书.

回复 #1 晓玮妈妈 的帖子

铜章很容易考的,不需要参加啥的培训。只要学校接触过英语的,一定能考合格的。放心.

引用:
原帖由 晓玮妈妈 于 2006-9-5 11:32 发表
哪有买铜章的书和磁带?
今天去外文书店,铜章的书和磁带卖完了。不知哪还有买?
请问大家有没有通用少儿英语口语(一级)的磁带,磁带用的时候被我们搽掉了一点,所以想再购买一个,可以新的也可以2手?谢谢大家.

去徐家汇虹桥路上的肯德鸡旁的外文书店去看看吧!.

引用:
原帖由 cara848 于 2006-10-23 21:34 发表
去徐家汇虹桥路上的肯德鸡旁的外文书店去看看吧!
谢谢.

福州路的外文书店.

发新话题