79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

统计女宝宝的尺寸以后凑手买衣服

熙熙,  01年10月的,身高1.04m ,应该考虑120的了,谢谢!.

coco,04年2月13日出生,身高80cm.

家琦  2003.11.9  1岁的时候76cm,现在没有量过。.

佳佳 04/12/18出生,身高56cm
.

昕昕    04/4/21出生,身高70cm.

扬扬  03/5/14,身高85cm.

偶报了110CM的呀,楼主漏了吧。.

我上班在江宁路武定路,静安体育中心对面。家在营口路安波路,靠近二军大和黄兴公园。.

代外地的吗?

2000.1.29,身高1.15,体重35斤.

may_gx已经将男宝宝的信息统计成EXCEL供大家下载了,这样方便多了。哪个有权限的女宝宝妈妈也来统计一下呀。男宝宝和女宝宝的信息合并了,以后就有个旺旺网通讯录了!岂不大家都方便了,除了买衣、团购提货方便,住得较近得妈妈们还可以多联系沟通,组织活动呢!.

加上我们吧!
晴晴   1999年11月      现在130          虹桥机场.

亦亦 85cm 漕宝路地铁.

引用:
下面是引用熙熙妈于2005-01-19 17:15发表的 :
熙熙,  01年10月的,身高1.04m ,应该考虑120的了,谢谢!
浦东金桥.

引用:
下面是引用滢滢妈于2005-01-19 12:34发表的 :
滢滢,2002.5.身高95CM。一般穿100CM的YY。
浦东
我们也叫滢滢,比你家滢滢小一些,9月17日生的,身高93CM,也穿100CM的.住虹口区大柏树./亲亲.

我也来凑凑热闹,特别喜欢那件米奇的马夹。
一一  2002年8月3日,身高95厘米,估计要110。联系地点浦东,城隍庙。.

引用:
下面是引用爱滢儿于2005-01-21 17:02发表的 :

我们也叫滢滢,比你家滢滢小一些,9月17日生的,身高93CM,也穿100CM的.住虹口区大柏树./亲亲
那太巧了。好象在童趣上看到过你们的名字诶..

还有我们:jinjin ,身高105cm,110或120的,田林,徐家汇或浦东张江.

这次我们动作太慢了,YINGYING,身高103cm,110或120的,淮海路或浦东金桥
.

引用:
下面是引用小南瓜妈于2005-01-21 9:36发表的 :
may_gx已经将男宝宝的信息统计成EXCEL供大家下载了,这样方便多了。哪个有权限的女宝宝妈妈也来统计一下呀。男宝宝和女宝宝的信息合并了,以后就有个旺旺网通讯录了!岂不大家都方便了,除了买衣、团购提货方便,住得较近得妈妈们还可以多联系沟通,组织活动呢!
好注意!!!!!.

可馨,2001.4   身高1.03米,现在穿110的衣服。我们在闸北。.

我按照男宝宝的格式帮女宝宝们也做好了表格,但是我没有全限上传,所以就叫旺旺她爸上传了,各位妈妈可以看看了。.

引用:
下面是引用滢滢妈于2005-01-22 10:06发表的 :

那太巧了。好象在童趣上看到过你们的名字诶.
是的,我常在童趣上的!.

聪聪 2000年7月现在身高1。10  考虑大点要穿 130 住卢湾.

婉若,1998.10现在身高125CM,体重40斤,要穿140。住地铁莲花路站附近。.

引用:
下面是引用滢滢妈于2005-01-22 10:06发表的 :

那太巧了。好象在童趣上看到过你们的名字诶.
我还把你们俩当一人呢!并且问过爱滢儿,呵呵!
.

引用:
下面是引用妞妞她妈于2005-01-19 11:31发表的 :
贝贝      2000年12月 身高110    徐家汇和七宝
我强烈喜欢那件米奇的裙子,所以我跟跟跟
[此贴被妞妞她妈在2005-01-19 11:37重新编辑]
YY很好看吗?有图片吗?.

看看那个帖子吧,上面有图片:
http://ww123.net/baby/read.php?fid=10&tid=910&fpage=1.

错过这次,等待下次吧
身高126,size要130的.

小宝, 2000年3月8日, 110cm, 大华新村.

79 12
发新话题