76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] ..

..

回复 #1 生姜水 的帖子

不要哭, 我给你快毛巾.

.

叹息,无语..

说明LZ还是很在意旺网,有感情的.

真的哦!一天降三级。只听到连升三级.

有啥啦,连钱财都是身外之物更何况这级别.没啥没啥..

回复 #7 棋子 的帖子

我又没说有啥,嘿嘿.

都是俺的偶像。。。
叹息。。。.

回复 #8 生姜水 的帖子

呀嗬,还钻起我空子来了.
俺今天背了一天的书,眼睛翻白翻的已经没有黑色的了.再下去要变算命先生了.该死的六号快点来吧.据其它同事说这次考试他们的心情是比高考还紧张..

行到水穷处, 坐看云起时

.

引用:
原帖由 zxh1030 于 2006-9-3 22:39 发表
,估计水水看到这句就 了.她那人没什么文化,一看这,就犯晕.和我一样.

回复 #12 棋子 的帖子

嘿嘿,她还没晕, 我就晕了..

回复 #1 生姜水 的帖子

估计是因为你辞去版主以后系统自动降的吧

不过大学以上是啥级别呢?好像版主以下就是大学了吧?

回复 #13 lincoin00 的帖子

你看我们晕的连嘴巴都变波浪形的了.

回复 #15 棋子 的帖子

你太可爱了,棋子....

连WE爱屁也不是了?.

.

我经常少分数啦,则么算?才不管呢~~~.

回复 #19 大魔女 的帖子

就是呀,反正也不能积分换礼品的,呵呵--.

外~~嫩这个造型哪能凹法子?好奇ING~~

嫩介个筒子啊,快点看书去拉,好好考,考得不好,不要来见俺啊~~.

回复 #12 棋子 的帖子

外..我说..

唉.

回复 #14 千慧妈 的帖子

恩,是这样,先是超级斑竹到斑竹..后来收到LD的信息说变成VIP了,

到晚上就到了大学了.

不过也好,跑这儿来年轻了一把.

大家继续跑题哈...

好啦,我今天总算把单选题和多选题复习完了.一千多道哎,我今天一天没出去,就坐在电脑前一天了.
以前背的全忘了,今天又重新背了一遍.

回复 #17 芋艿小丸子 的帖子

中午的时候,下午的时候,还是WE 爱P呢

吃了碗晚饭就上大学去了

我琢磨着我睡一觉这光景应该就和我儿子一道上小学去了..

拜托给我点面子,咋也让我上个二年级哈

.

回复 #24 棋子 的帖子

接滚的

我好久没有学习了...

本来想着年底的时候去考个那个啥"脑损伤"的, 好来,现在天天混的,把啥正事都忘光光了...

回复 #23 生姜水 的帖子

o , 对了,是还有vip这个级别的, 你不说,我都忘了,你还力荐我了, 就是白荐了, 我也年轻了, 呵呵
cheers.

回复 #19 大魔女 的帖子

还好不拿工资的,否则揭不开锅了....

回复 #25 生姜水 的帖子

啊?we爱P也不是啦?这个好象有点~,肯定是搞错了.肯定是机子出问题了.
我眼睛痛死了,今天抱了一天的电脑,我得呼呼去了.让我可怜的眼睛休息一下.熬过明天后天就解放了..

回复 #29 棋子 的帖子

可怜的棋子,去睡吧,安心一点~~~~~~~~~~~~`
祝你好运阿

btw, 准备好小纸条了吗?嘿嘿.

回复 #29 棋子 的帖子

快去睡吧.

我刚刚迷腾了会,

得去睡了..听木头说她最近在睡觉减肥法..

我回头也要试试看,能不能睡出个胖子来.

不敢拿小纸条啊,这次是全华东比武,是华东电管局的人来监考,而且是四省一市的水电同一天一起开考.和高考差不多呢.反正就是很吓人的啦.而且我们厂是代表浙江省的,考不好,估计以后会死的很难看的.
要能拿小纸条,我才不会看书呢.
我有个奇思妙想:不知旺网上有没有哪位同学是华东电管局的,嘿嘿,那就好了,给俺搞份试卷,挖哈哈,那就太美了.
算了,还是到床上去做梦吧..

回复 #32 棋子 的帖子

那就好好考哈.

回复 #24 棋子 的帖子

辛苦辛苦~~GOOD GOOD STUDY ,DAY DAY  UP~~.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-9-4 00:03 发表
那就好好考哈
外!~你有没有路子啊? .

算了算了,不和你们这帮家伙多噜嗦了,还是上床去吧.白白,同学们.

弱弱地问一句,做得好好的,LZ为何要下课??? .

水水怎么降到大学了?.

何苦当炮灰呢, 喜欢旺网的话重新申请版主
大肚能容容天下难容之事
笑口常开笑天下可笑之人
很喜欢的对联, 虽然那是佛的境界
大家相互说几句好话, 还做好朋友, 多好

棋子祝你考试顺利

水水,只能说无奈,这分数也没什么用,职位也没什么用,只要能再看到你的文章就行,如果看不到你的文章,那是大家的一大损失

我知道这件事,应该是非常的为难你,应该站在老公一边的,难不成,为了一个网络和老公化友为敌?

算了,一切都过去了,做回你自己吧,太累了,生活中烦人的事太多了,上网只是一种放松,调剂,大家都有一个网名,不必太认真的,网络生活绝对不是生活的主旋律

我是你忠实的FANS,我希望看到你用轻松的文笔描绘出生活的点滴

一笑而过吧,千万不要为难自己,自己的快乐是最主要的

又是新的一天了,昨天的不开心就留在昨天吧

祝大家都有开心的一天.

我们也许有源缘的

引用:
原帖由 棋子 于 2006-9-4 00:01 发表
不敢拿小纸条啊,这次是全华东比武,是华东电管局的人来监考,而且是四省一市的水电同一天一起开考.和高考差不多呢.反正就是很吓人的啦.而且我们厂是代表浙江省的,考不好,估计以后会死的很难看的.
要能拿小 ...
我是武汉水利电力大学毕业的,所以校友同学有很多是电力系统和水利系统的,不过应该是帮不上你,我一直没在系统内,
祝你一切顺利,第一的拿,争光 .

哈哈,看到同行了。可是我们这怎么没听说全华东比武的?我是上海的。
有幸参加过前年的全国电力大比武中的华东地区的选拔赛,那个紧张确实不亚于高考。更可怕的是被选拔出来以后的魔鬼似的训练(我落选了),虽然对落选的事很懊恼,因为我本来是有希望参加下一轮的全国比赛的(好希望的),可是。。。唉!不过后来我还是很开心的,因为逃过了一个月的魔鬼似的训练!哈哈,所以第一希望棋子得到好成绩,第二万一没考好至少说明你是浙江最好的。不过最好还是考好
另外这就真的是电力行业的高考,所以别动脑子向华东电管局的要题目了。.

操作上的问题,本来是改成VIP的,是你自己要求把外面的名字删掉,结果一删名字,系统自动把你降到普通级别了.我又没仔细看.所以才连降三级..

回复 #41 junhuayang2005 的帖子

哈哈,武水啊?!久仰久仰!我们单位里武水的太多太多了.连招了好几届.俺脸红一个,俺的函授也是武水毕业的.嘻嘻,不过还没等俺毕业就合并了,毕业证书变武大了.

回复 #42 庭庭妈妈 的帖子

这次是全华东水电运行比武.我们是代表浙江省局的.先是全部通考,后天就是.然后每个单位自报两名,华东电管局随机抽两名.每个单位一共去四名,然后到上海集训.
我估计,单位自报两名里是不会有我了,因为新分开的大学生已经把题库背的滚瓜烂熟了.只保佑抽签不要抽到我了.
另外,俺其实是开开玩笑的.没有真的想要试卷的.不敢害人哪,呵呵

对你,我深深的佩服一个!!!你太厉害了,能参加全国的比赛!我现在还没冲出厂呢,嘿嘿

好好考啊.

外,侬啥时考?我家LG也是,这周六,日,苦着呢!.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-9-4 08:15 发表
这次是全华东水电运行比武.我们是代表浙江省局的.先是全部通考,后天就是.然后每个单位自报两名,华东电管局随机抽两名.每个单位一共去四名,然后到上海集训.
我估计,单位自报两名里是不会有我了,因为新分 ...
你睡醒了啊?这么早来.

水水同志,恭喜你降级,请客吃饭..

回复 #47 lincoin00 的帖子

不好意思,他考的是啥监理.

回复 #49 lincoin00 的帖子

俺和他不同.两条路滴.

76 12
发新话题