发新话题
打印【有0个人次参与评价】

要请五桌人吃饭,上哪儿好啊?大家进来出个主意,谢谢

要请五桌人吃饭,上哪儿好啊?大家进来出个主意,谢谢

俺老爸老妈说十月份想请亲戚朋友吃一顿.不管咋地,他们在外三十几年现在又搬回上海,想请亲戚吃顿饭.可是这一顿饭就得请五桌人.两个老人犯了难,上哪吃好呢?烦请大家帮我出个主意吧.到底上哪吃好咧?.

回复 #1 棋子 的帖子

先要知道你老爸老妈亲戚喜欢吃什么口味的呀?还有请客的地方范围?.

我认识淮海路交大旁边的绍兴饭店的经理,酒水,海鲜全部都可以给你打8.8折,需要短我.
我经常去那里吃,菜式还不错,装修也挺好的
另外,你可以到大众点评网那里看看.

大部队的话,去宜山路凯旋路口的新开元不错的,在宜山路建材一条街兴力达商厦的五楼,是杭州菜,交通也很方便的,三号线直达,一号线到万体馆走过来也可以的

菜不错,价格也不贵,服务也不错,装修比较大气的,各种大小的包房都有的,你可以先去看一下的

我一般要请五人以上都在那里,特别适合人多,价格的优势就出来了,饭店的装修也算豪华,有面子,菜的量相对也是多的,性能价格比不错的

亲戚嘛,反正都是上海人,我也不知道他们喜欢什么口味.主要目的是聚聚吧.我二姑一家都在浦东,(不过吃完了,了不起我们把他们送回去)三姑一家在长宁天山那儿.大姑倒是好说,晚上可以住在她吴中路的女儿家.她反正一个人.
我看lisa.wang说的这个饭店倒是比较合适,哪天去看看.反正十月份还早,嘿嘿..

棋子,我看了你亲戚的方位图,还有一家也是可以的,天山路过去很进的,浦东可做地铁二号线到中山公园(新宁购物中心出口)走过去10--15分钟

是武夷路的音乐之声,定西路口附近,相对要贵一点,感觉要小一点,但也还不错的.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-9-2 16:39 发表
棋子,我看了你亲戚的方位图,还有一家也是可以的,天山路过去很进的,浦东可做地铁二号线到中山公园(新宁购物中心出口)走过去10--15分钟

是武夷路的音乐之声,定西路口附近,相对要贵一点,感觉要小一点,但也还不错的
这个好象有点远,只方便了三姑一家.浦东的二姑家离坐二号线还很远.坐公交车比较方便.我看你上面推荐的这个好.到时候问问我妈咋样.这个离我家也近..

引用:
原帖由 棋子 于 2006-9-2 15:58 发表
 俺老爸老妈说十月份想请亲戚朋友吃一顿.不管咋地,他们在外三十几年现在又搬回上海,想请亲戚吃顿饭.可是这一顿饭就得请五桌人.两个老人犯了难,上哪吃好呢?烦请大家帮我出个主意吧.到底上哪吃好咧?
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=57444&extra=page%3D1
去这个页面看看,都是每位MM吃下来觉得不错的饭店,而且介绍得也很具体。.

吴中路、天山路、浦东,最合适的地点应该是中山公园

中山公园地铁出口处的雨花大酒店,环境及味道都不错,价格有贵有便宜,看你怎么点

长宁路华阳路口的上海城,环境尚可,价格实惠,适合亲友聚会

属于天山商圈的上海人家、华德饭店也非常实惠.

俺还以为你是要请。。。。
俺真是自作多情55555。.

哈哈,一下子有了这么多方向,好高兴啊.容我慢慢的一家一家的比较.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-9-3 16:08 发表
俺真是自作多情55555。
切,以为连你一起请是吧?都是七大姑八大姨,最老八十最小七个月,你坐的住伐?
等我来上海,俺们自己搞一桌,我请~.

新开元不错的,我在那吃过2次婚宴了.
你想想人家结婚都能在那吃,
环境什么应该都还过的去

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-9-3 16:08 发表
同感!兴奋的一头撞进来,以为你要请客,搞了半天是这么回事,切!.

引用:
同感.

淮海路中环4楼申粤轩有个小厅,放5-6桌正合适。
味道很好。.

上周LG朋友的婚宴就在雨花大酒店
感觉还是不错的.

偶还以为有的吃

你到底哪天来啊

吃好后偶们聚一聚吧.

回复 #19 凯普 的帖子

.

发新话题