70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大宁绿地附近中班大班的小朋友,需要开设哪些四人学习小班?

提示: 该帖被自动屏蔽

我在歌林春天,育华小龙鱼大班,有点兴趣却没有具体的计划。如果有合适的学习计划愿意参与。

你的例子中:看图说话\讲故事朗诵培训\数学思维\汉语拼音\英语日常对话  我对汉语拼音没什么兴趣,大班幼儿园本来就要教的,另外,我对围棋学习比较有兴趣,但是不知道哪里有学,太远不方便,小班课比较容易学得好。不知道其他妈妈有没有这个想法?

关注英语和思维.
也关注时间~~.

我们是今年升中班的,住在那附近,对语言训练和逻辑思维训练有兴趣.有消息短我哦..

我算一个。.

小一新生也一起参加吗?

附近有笛子老师吗?围棋7级,等待围棋老师电话中.

我们住闸北公园附近,儿子小班时在广中路幼儿园,那里的特色是国际象棋,学了半学期还参加了学校的暑期提高班,但今年我们转入延长路幼儿园,国际象棋在幼儿园里不接触了,所以想三、四个人请个老师,也可以提高他的兴趣,不知道能不能请到,费用如何?.

强烈支持拼音班。虽然幼儿园会教,自己也能教,但是最好有小学老师亲自执教比较放心,但是拼音好像1,2个月就能学会,现在学还是明年暑假学,犹豫中。。。。。。。
类似语言方面的课程也感兴趣,算上我一个吧。.

对朗诵感兴趣。.

真是太好了,可我们都已经两年级了。
能不能给我们两年级的小朋友联系相应的老师呀?
我对数学思维训练,英语,以及语文写作都有兴趣。先谢谢了!.

数学思维/看图说话,你会请哪里的老师呢,周二~周五晚有空。麻烦LZ尽量早定哦,一般外面的课堂9月10几号都要开课了。这样我还可以把外面订的退掉.

也算我一个

我们对看图说话\拼音\思维训练感兴趣,别忘了算上我们.

有兴趣,中班
英语、思维训练、语言.

有兴趣,中班
英语、思维训练、语言.

回复 #8 feifeifei 的帖子

有兴趣!
我们大班的.

引用:
原帖由 junlee 于 2006-9-2 21:54 发表
真是太好了,可我们都已经两年级了。
能不能给我们两年级的小朋友联系相应的老师呀?
我对数学思维训练,英语,以及语文写作都有兴趣。先谢谢了!
我家的也是两年级了,对数学思维训练和写作感兴趣。.

等.

伸长脖子等.

回复 #21 feifeifei 的帖子

中班、大班并在一起上思维/语言可能不合适.

报名,我们是歌林春天的,大班的男孩。
我们周六到中福会9:00-1:00的课,其它时间除周2、3晚外暂时都可以,谢谢你拉,可不可以,再加点拼音、公文等等的课,多多益善。我们天天都是在外面疯玩,我也没力气管他。

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2006-9-5 08:45 发表
我们周六到中福会9:00-1:00的课,其它时间除周2、3晚外暂时都可以,谢谢你拉,可不可以,再加点拼音、公文等等的课,多多益善。我们天天都是在外面疯玩,我也没力气管他 ...
我觉得孩子会看样,
一起学习互相督促,
比在家一个孩子自己教效果好的多..

引用:
原帖由 feifeifei 于 2006-9-5 08:15 发表
只收大班的孩子,如果中班的家长认为孩子有能力跟大班孩子一起上课也可以报名.
中班的孩子已经有三个了,能不能单独给中班的也开个班啊?我们在外面曾经上过,大班中班差别还是大的。这周能定下来么?心急了点.

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2006-9-5 08:45 发表
我们周六到中福会9:00-1:00的课,其它时间除周2、3晚外暂时都可以,谢谢你拉,可不可以,再加点拼音、公文等等的课,多多益善。我们天天都是在外面疯玩,我也没力气管他 ...
已经那么多课啦?真厉害!.

LZ什么时候也考虑考虑中班的孩子,让他们也有机会学学呀,谢谢啦..

回复 #32 viviantong 的帖子

9494.

谢谢“feifeifei”

我来顶顶,如果有小班孩子的活动课也可以啊。.

回复 #31 Sunny(岽岽妈妈) 的帖子

我们是周二国际象棋\周三钢琴,周六去搭乐高积木,国际象棋现在除了老师来下以外,他玩的每天都没时间练习.我们学了半年后过的9级,原本还指望再去混混,现在都不想了.钢琴学了10个多月,小汤2刚学了一半,7个音符的位置还没有搞明白,每天一遍都不愿意练习.
原来我们也上过若干课,,结果他都不愿意去了.每天吃好饭,不是骑自行车,就是去滑轮.我们全家都认为他有患有学习困难症.
我心里不要太苦啊!!!!!!!!.

回复 #2 Sunny(岽岽妈妈) 的帖子

代朋友问一下,小龙鱼的情况如何?.

回复 #35 缘来是你1018 的帖子

会不会是因为让他学的东西太多了,让他感觉到累?不要太心急。

经常看到广场上一群男孩子轮滑,呼呼生风很酷。

回复 #35 缘来是你1018 的帖子

我也觉得你们学得太多了,还是让孩子快乐点好.

回复 #37 Sunny(岽岽妈妈) 、youziyin88 的帖子

那里面就有我儿子呀,
我儿子这两个多月,所谓做数学题,不超过8页纸,认字2次,积木搭过3次,下国际象棋不超过5次,弹钢琴不超过20小时。
我真的不知道他每天在干嘛。.

外语\数学思维\语文口语训练
价格?具体时间?.

大宁绿地门口玩滑轮的有没有啊,天凉了,想去报一个班学学来..

每天都跟踪,终于有了消息。
可不可以先报语文和数学啊,英语让我想想。
想去上EF的英语,又没人陪他去啊,让我再考虑一下,要不3门都报?!
犹豫中,不过语文和数学是一定报的,登记,登记!!!!.

在哪儿上课啊?.

回复 #44 cdf88 的帖子

大宁公园外面的几个班都很烂的,里面的应该还可以吧。.

70 12
发新话题