发新话题
打印【有0个人次参与评价】

男孩子的YYKK已全部出清!

男孩子的YYKK已全部出清!

拿的货已经全部出清,请尽快确认如何提货!谢谢各位MM哦!

呵呵,偶和nino妈给nino买YY的初衷一样,为了给晨买,自己先拿货了,所以品种不多,但是尺寸较全,男孩子的妈妈自己看吧!

跟老手nino妈跑一次深有感触,下回一定要错开凑好一手,而且是男孩子妈妈们一起去,今天男宝宝就我和小酸枣妈,不过还好,偶们俩的尺寸还能错开!

diandian妈妈,还有恺恺,你们不是已经3件啦?还差两件就可以了!<br>[此贴被may_gx在2005-01-19 21:59重新编辑].

冬装大多开始退,春装都已经开始准备了,nino妈推荐的这款外销KIDS衬衣,里层是绒布,外层全棉,尺寸我感觉好像稍微偏小,开春差不多能穿了!

26元一件,尺寸如下:
衬衫已全部没有了,如果有要的妈妈,可以自己再凑一手5件(从2~3岁开始到6~7岁),具体的地址,我虽然有,但是比较难找,如果有需要的妈妈可以发短消息给我!

2~3       jyywang的天天2003
3~4       may_gx的晨晨2002
4~5       sophie的壮壮2001
5~6       风风妈妈2000
6~7       龙龙妈妈的龙龙

<br>[此贴被may_gx在2005-01-19 11:57重新编辑].

附件

OshKosh的外销全棉细帆布质地米色裤子,内里衬薄绒,32元

3#      jyywang的天天
4#       may_gx的晨晨2002
5#       congcongj
6#       兔弟弟妈咪1999
7#       龙龙妈妈的龙龙
<br>[此贴被may_gx在2005-01-19 21:26重新编辑].

附件

哈,你很专业么,也很敬业噢!介绍那么详细,不过这件衬衫真的是不错,可惜偶家的是女孩子!.

我要一件5-6岁的。.

黑色全棉面料,内衬厚绒,现在穿正合适,26元,也全部出清

S       may_gx的晨晨2002
M       小酸枣妈的君君2001
L       龙龙妈妈的龙龙
XL     远远妈的泽远2001
XXL    恺恺

呵呵,好羡慕女孩子的妈妈们哦,可以翻那么多行头,偶和小酸枣妈看了半天,男孩子的花头就是翻的少!<br>[此贴被may_gx在2005-01-19 12:54重新编辑].

附件

引用:
下面是引用steila_mama于2005-01-18 22:21发表的 :
哈,你很专业么,也很敬业噢!介绍那么详细,不过这件衬衫真的是不错,可惜偶家的是女孩子!
呵呵,第一次干这活,怕出了差错耽误大家!.

引用:
下面是引用may_gx于2005-01-18 22:16发表的 :
冬装大多开始退,春装都已经开始准备了,nino妈推荐的这款外销KIDS衬衣,里层是绒布,外层全棉,尺寸我感觉好像稍微偏小,开春差不多能穿了!

26元一件,尺寸如下:
2~3岁:衣长42
4~5岁:衣长46
.......
我要一件2岁的
.

唉,都是看到过的,还有吗?.

好的,请定了的妈妈发个短消息给偶,并看看怎么拿货比较方便。偶住龙漕路,在地铁漕宝路和轻轨龙漕路站的中间,上班在江湾镇,大家看怎么方便了!.

引用:
下面是引用茹茹妈于2005-01-18 22:29发表的 :
唉,都是看到过的,还有吗?
呵呵,有些DD偶们就地分赃就分了,不过说实话,男孩子看来看去也只能买些休闲的外贸DD了,不像女孩子,一套又一套的!.

哎,又没有我们的号了
/痛哭.

哎呀,来早不如赶巧,这两件衣服真好看,我要6-7岁的衣服,裤子我不知道长多少,米色的6#行了吗?黑色的L给我吧,放着明年穿,省得偶去淘了。
怎么汇款?提货呢?一共84元是吗?
我的MSN:yehua731@hotmail.com.

裤子还有吗?我想要米色的7号和黑色的L,有的话和兔弟弟妈眯一起提货,谢谢!.

引用:
下面是引用diandianma于2005-01-19 8:09发表的 :
哎,又没有我们的号了
/痛哭
别哭别哭,偶去发个帖子,统计喜欢淘货的男宝宝尺寸,看看大家以后是不是能凑好整手一起去拿货!.

引用:
下面是引用may_gx于2005-01-18 22:16发表的 :

26元一件,尺寸如下:
4~5岁:衣长46
6~7岁:衣长50
.......
may,这件衬衫4-5岁的还有没有?如果有,我想要。谢谢!
.

OshKosh的外销全棉细帆布质地米色裤子   我要一件四岁孩子穿的,(不知裤长应该是多少).

哦,是4~5岁的,#6号可以了吗,站内消息联系我,好吗?.

引用:
下面是引用诚诚妈于2005-01-19 9:23发表的 :
OshKosh的外销全棉细帆布质地米色裤子   我要一件四岁孩子穿的,(不知裤长应该是多少)
4岁的可能没有了,我和小酸枣妈分别拿了4#和5#,我估计这个尺寸就是岁数的意思,而且我看诚诚比君君和congcongj的宝宝都要小,余下尺寸肯定大了,不好意思,没有合适的!

不过这款是不错,偶一进门就看中的,买了米色的,也有一款藏青色的,男孩子穿也比较耐脏,偶们拿货的时候还有两个人想当场和我们拼的,但是没有她们的尺寸,老板娘零售是55,所以说东西还是很不错的!.

may,4-5岁衬衫还有吗?.

[quote]下面是引用may_gx于2005-01-18 22:25发表的 :
黑色全棉厚绒裤,现在穿正合适,只是余下的都是大的了,XL是77,XXL是82,也是26元

XL的给我吧,囤积到明年可以穿.
这不,刚看完"一个女人的失败购物清单"又开始犯同样愚蠢的错误了..

引用:
下面是引用远远妈于2005-01-19 10:17发表的 :......

......这不,刚看完"一个女人的失败购物清单"又开始犯同样愚蠢的错误了.
呵呵,偶没敢去看这个,LG昨天问我花了多少PP,偶就不吱声了!反正和小酸枣妈两个到处还到处乱逛了一把,败了不少!

.

6-7岁的衬衫还有吗?米色的裤子6#或7#.

引用:
下面是引用may_gx于2005-01-18 22:04发表的 [购物]男孩子的YY和裤子偶还是另外开贴吧?:
diandian妈妈,还有恺恺,你们不是已经3件啦?还差两件就可以了!
.......
衬衣:
我要2-3岁和3-4岁的。
另 恺恺 要 5-6岁和6-7岁的。
   4-5岁,已定

OshKosh的外销全棉细帆布质地米色裤子:
diandianma   4#
小鸭嘴龙妈妈       5#,  
城城妈     6#
tutumami 6#或7#
寒晓       120cm

有点冲动想周末去,大家想买就报报,如果去了就凑大家的

[此贴被diandianma在2005-01-21 8:15重新编辑]<br>[此贴被diandianma在2005-01-21 12:51重新编辑].

黑色全棉厚绒裤XXL(82cm)我要了吧,我在世纪公园附近,怎么拿货?.

引用:
下面是引用恺恺于2005-01-19 12:30发表的 :
黑色全棉厚绒裤XXL(82cm)我要了吧,我在世纪公园附近,怎么拿货?
好的.

引用:
下面是引用diandianma于2005-01-19 12:30发表的 :

OshKosh的外销全棉细帆布质地米色裤子:
diandianma   2/3 岁的
城城妈   6#
tutumami 6#或7#

.......
偶想要5#的,4-5歲的.還來得及嗎?
.

引用:
下面是引用may_gx于2005-01-18 22:20发表的 :
OshKosh的外销全棉细帆布质地米色裤子,内里衬薄绒,32元

还余一件,,适合2~3岁的宝宝
3#      裤长54cm ,待定ing

.......
我要了吧,晚上一起来拿.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2005-01-19 14:41发表的 :

偶想要5#的,4-5歲的.還來得及嗎?
恺恺妈你前面已经发短信要了. 我再看看能不能多凑一手.

引用:
下面是引用diandianma于2005-01-19 15:32发表的 :

恺恺妈你前面已经发短信要了. 我再看看能不能多凑一手
好呀,謝謝
.

YY那到了,很喜欢。谢谢may_gx,辛苦了。.

太棒了,同事一直说不简单拿这个价!谢谢谢谢!.

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2005-01-20 14:51发表的 :
太棒了,同事一直说不简单拿这个价!谢谢谢谢!
其实最要谢谢的是nino妈,如果没有nino妈,我们什么都淘不到的,真是难为和辛苦她一次次陪我们去逛!

顺便说句,那天她带给偶的蓝色滑雪衫也好超值哦!真是谢谢了!.

米色裤子或黑色裤子是否还有?我们是120公分高,如有,我想要其中的任意一条合适的尺寸或稍大的(明年穿)。我上班在万体馆。如何付款?如何拿?msn:jinzi44@hotmail.com.

引用:
下面是引用寒晓于2005-01-20 16:19发表的 :
米色裤子或黑色裤子是否还有?我们是120公分高,如有,我想要其中的任意一条合适的尺寸或稍大的(明年穿)。我上班在万体馆。如何付款?如何拿?msn:jinzi44@hotmail.com
你好,我已经加你的要求了。我现在主要考虑米色的。。。<br>[此贴被diandianma在2005-01-21 8:10重新编辑].

发新话题