94 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 凑手多的衣服上PP了,赶紧来枪啊!!!

凑手多的衣服上PP了,赶紧来枪啊!!!

唐装有三个尺寸100,110,130,衣长分别是50CM,58CM,67CM,
短裙也有三个尺寸130,140,150
粉的连衣裙只有一件90,裙长约49CM
没货了,所以删掉了。<br>[此贴被nino妈在2005-01-18 17:04重新编辑].

都是女孩的YY,没有偶家秋秋的份。.

短裙130和唐装130给我吧。.

忘了说价格唐装是49,短裙22,(比上次还便宜3块)粉红裙是60,(千慧妈,别难过,下次带你去买别的。).

短裙130和唐装130还有吗?我也要。
.

引用:
下面是引用nino妈于2005-01-18 15:43发表的 :
忘了说价格唐装是49,短裙22,(比上次还便宜3块)粉红裙是60,(千慧妈,别难过,下次带你去买别的。)
不难过,这个面料会有区别的。。。。再仔细看看。。腰间那根线的针脚,还有3只小白兔的样子,针脚。。。嘿嘿。。。

]
[此贴被千慧妈在2005-01-18 16:05重新编辑]<br>[此贴被千慧妈在2005-01-18 16:14重新编辑].

附件

引用:
下面是引用dongdong于2005-01-18 15:43发表的 :
短裙130和唐装130给我吧。
好的,怎么拿货短消息联系。
.

引用:
下面是引用赫赫妈妈于2005-01-18 15:44发表的 :
短裙130和唐装130还有吗?我也要。
唐装130没了,短裙140行吗差的不多。
.

短裙150的我要乐
还有我的白蓝色球鞋,你不要忘乐.
一共50元.
鼓励斑竹搞FB,我可以拿东西乐..

引用:
下面是引用nino妈于2005-01-18 15:46发表的 :

唐装130没了,短裙140行吗差的不多。
好的,我要了.

好的,终于抢到了。
.

问一下,这个唐装是上衣还是裙子?.

唐装100 我要了, 谢谢
.

男孩子不要急啊,晚上上PP,裤子、毛衣、背心都有.

短裙已抢完。.

今天网速太慢了.我抢不到了!!1.

我想要这件粉红的裙子,和唐装100的,但是我的宝宝现在是1岁,我不知道是不是可以穿?.

引用:
下面是引用iris于2005-01-18 15:51发表的 :
唐装100 我要了, 谢谢
那就给你吧。
.

我要110吧,偶们快3岁了,身高97CM,可以穿吧,NINO妈?.

引用:
下面是引用源源的妈于2005-01-18 15:55发表的 :
我想要这件粉红的裙子,但是我的宝宝现在是1岁,我不知道是不是可以穿?
可以穿的,给你了。
.

我想要连衣裙,我们正好可以穿吧。.

引用:
下面是引用童童妈于2005-01-18 15:56发表的 :
我要110吧,偶们快3岁了,身高97CM,可以穿吧,NINO妈?
可以穿,给你了。
.

我要唐装,我们身高110cm。.

引用:
下面是引用nino妈于2005-01-18 15:58发表的 :

可以穿,给你了。
OK, 谢了!短消息联系具体事宜!.

哎呀,我晚了一步呀,源源的妈,如果你们太大,就留给我吧.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2005-01-18 15:51发表的 :
男孩子不要急啊,晚上上PP,裤子、毛衣、背心都有
哦!太好了!.

没有抢到那件唐装!5555555!
.

引用:
下面是引用亦亦妈妈于2005-01-18 16:01发表的 :
哎呀,我晚了一步呀,源源的妈,如果你们太大,就留给我吧
好,我拿到后,试一下,如果太大,就让给你。.

nino妈,看到你的唐装都有主了,帮忙把那件米奇的贴一下吧,我还剩两件了!谢了!.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2005-01-18 15:51发表的 :
男孩子不要急啊,晚上上PP,裤子、毛衣、背心都有
估计几点啊?不然我心神不宁的。..呵呵.

我这里的货全找到买主了。.

等了一个下午,就半个小时没有看,唐装就被抢了 555555555555555555.

晚上还有小姑娘的衣服吗.

贴个样子,凑手,准备去拿。.

附件

因为今天没有码,所以没拿整手的。有妈妈要去拿,我给她贴个照片方便凑手。抓紧了,LBN说没多少货了,价格也是49的。.

谢谢nino妈!.

上面的裙子也很想要,尺码:130-140。最好2件。
现在强烈购买那件黑毛衣,nino妈,有可能吗?等待啊。.

上面的裙子也很想要,尺码:130-140。最好2件。
现在强烈购买那件黑毛衣,nino妈,有可能吗?等待啊。.

上面米奇的裙子也很想要,尺码:130-140。最好2件。
现在强烈购买那件黑毛衣,nino妈,有可能吗?等待啊。<br>[此贴被dongdong在2005-01-18 20:01重新编辑].

米奇的马甲裙现在还有90,100两个尺寸了,明天我去拿货,要的妈妈就在后面跟贴吧!.

男孩的YY在我和MAY-GX两个这里,主要相机不在办公室。晚上我会抓紧的,估计要8点以后了吧-----如果我的相机在家里的手提上顺利的话.

这个唐装和米奇的马甲裙真的很PP,下次不晓得有140或150的么? 谢谢nino妈。<br>[此贴被胖胖妈妈在2005-01-18 17:02重新编辑].

引用:
下面是引用安奕妈妈于2005-01-18 16:10发表的 :
等了一个下午,就半个小时没有看,唐装就被抢了 555555555555555555
不哭不哭,我们再凑一手,我和DUODUO妈拿110和120的,大的归你..

引用:
下面是引用steila_mama于2005-01-18 16:41发表的 :
米奇的马甲裙现在还有90,100两个尺寸了,明天我去拿货,要的妈妈就在后面跟贴吧!
不知道,110CM有吗?有一定帮我带一件的啊!.

我想要唐装130的或米奇130的
有没有了,有了给我信息呀.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2005-01-18 16:51发表的 :

不哭不哭,我们再凑一手,我和DUODUO妈拿110和120的,大的归你.
我也要120呀!
.

就是那件米老鼠的那件。.

我要唐装120的。和谁能凑一手啊?.

黑毛衣我去看过没了,只有玫红的和绿的。.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2005-01-18 16:41发表的 :
男孩的YY在我和MAY-GX两个这里,主要相机不在办公室。晚上我会抓紧的,估计要8点以后了吧-----如果我的相机在家里的手提上顺利的话
偶会耐心等待的。.

94 12
发新话题