发新话题
打印【有0个人次参与评价】

谁知道哪里有价格便宜的芭比娃娃。

谁知道哪里有价格便宜的芭比娃娃。

女儿特别喜欢,想多买几个送给她做礼物。.

有兴趣!.

回复 #1 小月亮 的帖子

好象听说城隍庙有卖,不过没有考证过~`.

对啊,城隍庙那里有卖的.

关注,女儿长大了,突然就很喜欢。.

我女儿也要的,所以我可以给大家带

.

关注ING.

女儿也非常喜欢芭比,爱不释手。女儿快过生日了,再想给她买一个,城隍庙的质量好吗?.

城隍庙小商品市场的好象质量不怎么样..

请问junhuayang2005 你有什么好的地方买吗?

.

芭比特卖会

淮海中路651号7楼有个内部的特卖会,我进去看了看大概在1~3折,品牌有芭比,费雪和风火轮。虽然是略有瑕疵,但是还是相当核算的,毕竟商场里的芭比很少参加活动的..

回复 #11 cdf88 的帖子

淮海中路651靠近哪里阿?

什么时候结束阿?要凭票进入吗?.

回复 #11 cdf88 的帖子

特卖会现在就有吗?是的话太好了。城隍庙的东西太粗糙了,以前买过的不灵。后在商场买了两次,太贵了,taobao网上不知灵不灵。.

前几天听一个朋友说好像有渠道,正品货,市场价打7折。大家如果有兴趣的话,我可以去具体问问。.

请帮忙问一 问,有兴趣。

.

回复 #14 臭宝妈 的帖子

我也想知道.

那个点,以前的帖子写过好几次了,断断续续的,不是一直有的,
我也是路过就上去看看,真好有,东西还可以.
注意,不是原来的5楼,是7楼哦.
(不要票子).

好啊好啊,有空去看看怎么样.
.

引用:
原帖由 cdf88 于 2006-9-1 10:54 发表
芭比特卖会

淮海中路651号7楼有个内部的特卖会,我进去看了看大概在1~3折,品牌有芭比,费雪和风火轮。虽然是略有瑕疵,但是还是相当核算的,毕竟商场里的芭比很少参加活动的.
就是贝那通那幢楼上.

东西听多的.可以看看.我去过了..

那里又有啦!
去过两次,买了N多的娃娃,特别值得一提的是买过一次30/套的场景 明天再去看看。
PS:上周末在沃尔玛看见有卖23.9/个的芭比,就是一个娃娃穿着比较简单的服饰,有兴趣的MM可以去看看。.

到9月4日  结束.

我今天抽空去看看,最好带女儿

我说的是城隍庙,但是有点热,正在犹豫.

我孩子有好几个原版芭比娃娃,想转让一个。有谁感兴趣,短我。.

引用:
原帖由 amylqf 于 2006-9-3 10:50 发表
我孩子有好几个原版芭比娃娃,想转让一个。有谁感兴趣,短我。
有兴趣的,看看照片吧。。。.

奥儿马超市,好像30左右一个,就是比较粗.

周天我去过了,看中了费雪的玩具,但大多数都是不好的,不能用。
里面有个女营业员,挺那个的,总是把坏的推销出去
还有个小伙子,就实话实说,不好就是不好。
后来一起的都怪他,说人家本来想要了,但被他说不好就不要了。

等再后来就不见他人了。.

我孩子的可是原版的。8/9成新的两个。转让价:1个?20,2个?35。.

有人组织团购伐?小女孩,没办法,多大了都喜欢娃娃~.

引用:
原帖由 乐乐乐 于 2006-9-4 21:48 发表
周天我去过了,看中了费雪的玩具,但大多数都是不好的,不能用。
里面有个女营业员,挺那个的,总是把坏的推销出去
还有个小伙子,就实话实说,不好就是不好。
后来一起的都怪他,说人家本来想要了,但被他说不 ...
淘宝网上有个费雪特卖,正品打65折。上次送朋友也是通过这个网买的,东西都是正品。等等我把网址找出来http://shop33549179.taobao.com/?asker=wangwang.

大家看看这些玩具如何?http://shop33276162.taobao.com/? ... =%A1%EF%B0%C2%B5%CF*%D7%EE%BC%D1%C5%AE%BA%A2%CD%E6%BE%DF*%CA%D6%B9%A4%D6%C6%D7%F7&browseType=table#pagebar.

刚满怀50分露个脸.

引用:
原帖由 青青河边草8802 于 2006-9-3 14:49 发表

有兴趣的,看看照片吧。。。
照片见:
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=61725

还有一些其他玩具.

芭比多少折扣团才好呢?.

我朋友昨天送给女儿一个

对了,正版的拓麻哥子,有人要吗?我以前的朋友做代理的,今天打电话给我,我还没有来得及问她进价呢,我女儿是要.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2006-9-5 13:19 发表
有人组织团购伐?小女孩,没办法,多大了都喜欢娃娃~
同感,家里已经有5个了,她还想要。还想问问哪有芭比的衣服买,多几套衣服换换她也开心的。上次在家乐富买了几套,可不是很满意,因为都是套头衫,没办法穿上去。.

我在淘宝上买的,还可以,我买的是多关节的芭比,自己玩得蛮开心
淘宝上有很多卖芭比的店,有时间可以去看看啊..

芭比之前的团购都是几折啊?有人知道吗?.

赵巷OUTLETS, 正品5折..

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2006-10-10 15:35 发表
赵巷OUTLETS, 正品5折.
outlets 前几天刚去,不是所有都又都是对折,应该是特价款式对折吧,但东西不多。.

发新话题