发新话题
打印【有0个人次参与评价】

什么碟子是宝贝们的最爱???

什么碟子是宝贝们的最爱???

我家的宝贝最喜欢的是   《海底总动员》 《鼹鼠的故事》  《宏恩学英语-----波波兔》    《宇宙奥秘》  这几盘都是看了很多很多遍的。.

天线宝宝, 鼹鼠的故事,还有恐龙.

再讲讲杂志吧,我们家的可喜欢看《幼儿画报》啦.

天线宝宝,Disney的那些单本剧,eg:白雪公主、虫虫危机、美人鱼…….

天线宝宝, 小熊维尼, 芝麻街, 小小爱因斯坦.

哪吒传奇、迪斯尼的各种动画片.

巴巴爸爸,恐龙barney,迪斯尼的石中剑,哪吒,大闹天宫。.

以前是大头儿子小头爸爸,现在是小熊维尼。.

天线宝宝, 小熊维尼,大头儿子小头爸爸,猫和老鼠
现在喜欢看胡图图.

杂志:喜欢看<<幼儿画报>>
碟片:喜欢看迪斯尼的各种动画片
电视:智慧树.

泽泽妈,巴巴爸爸那里有的买?我上次好不容易找到一张,居然放不出来:(.

杂志:喜欢看<<幼儿画报>>
碟片:天线宝宝.

猫和老鼠是女儿的最爱,几十张碟子都看遍了,更有趣的是她给自己起的英文名字是杰瑞,我么自然就是那只苯猫,布里就是老爸。.

妞妞最不要看动画片,每次一有动画片依就叫换掉换掉,依要看真人小朋友的碟,可是这种碟真是少啊!!
.

以前是天线宝宝,现在是黑猫警长,没头脑和不高兴,但是昨天又要看天线宝宝了。.

引用:
下面是引用诚诚妈于2005-01-13 13:11发表的 [家常]什么碟子是宝贝们的最爱???:
我家的宝贝最喜欢的是   《海底总动员》 《鼹鼠的故事》  《宏恩学英语-----波波兔》    《宇宙奥秘》  这几盘都是看了很多很多遍的。
波波兔我只买了一张是单词的,儿子很喜欢的,还有其他的吗?我们可以换一换。.

天线宝宝,小小爱因斯坦.

多得不得了,最近喜欢《加菲猫》《鲨鱼故事》《牧场是我家》DISCOVERY的《万象杂志》BBC的《日月星宿》。。。
长期喜欢的有《猫和老鼠》《与恐龙共舞》《彭彭丁满历险记》。。。.

最爱:天线宝宝,狮子王,樱桃小丸子,Tom and Jerry, 白雪公主,小熊维尼

兴致高的时候电视里播放的各种卡通片也会看.

哪咤闹海、猫和老鼠.

迪斯尼英语,看了3年了,最近刚刚不太看了..

引用:
下面是引用ptmother于2005-01-13 14:48发表的 :
泽泽妈,巴巴爸爸那里有的买?我上次好不容易找到一张,居然放不出来:(
我是在家附近买的。后来又去看过,没有了。.

小蝌蚪找妈妈、鼹鼠的故事、海底总动员、猫和老鼠、熊猫百货商店.

忍者神龟,玩具总动员,海底总动员,总而言之,要打得。.

我们最近迷上了“微观世界“, ”鼹鼠的故事“, ”小鹿斑比“,“小熊维尼"
.

我们喜欢看天线宝宝,超喜欢,反反复复地看同一张,真受不了,我是不支持他两岁多了再看天线宝宝的,所以老跟他闹。还喜欢白雪公主,小鹿斑比,小飞象,小人国之类的迪斯尼片子。
平时看电视还喜欢看军事频道,主要是有打斗训练的场面,还有赛车,男孩的本性;还有真人的儿童剧,比如霹雳贝贝之类。.

啊呀,真没有想到在新加坡淘到了那么多barney的VCD,还便宜,在商场买的不是盗版,但也不像原版.如果不是离得太远,我都要发起团购了.....

引用:
下面是引用jessie于2005-01-14 12:04发表的 :
啊呀,真没有想到在新加坡淘到了那么多barney的VCD,还便宜,在商场买的不是盗版,但也不像原版.如果不是离得太远,我都要发起团购了....
嘻嘻,:)  新加坡也可以团购啊!只要有热心妈咪愿意组织,呵呵。.

引用:
下面是引用jessie于2005-01-14 12:04发表的 :
啊呀,真没有想到在新加坡淘到了那么多barney的VCD,还便宜,在商场买的不是盗版,但也不像原版.如果不是离得太远,我都要发起团购了....
报目录上来,阿拉不要团购,阿拉要共享!啥意思侬明白哦?.

我要借龙子太郎!谢谢了!.

妈咪们,哪里可以买到  小小爱因斯坦 ?书城有吗?看有许多小家伙都很爱看,也想买盘给儿子看看。.

前两天看了芭比之天鹅湖,音乐好听,芭蕾舞也好看,据说是把一个舞蹈家的舞步配上去的。.

引用:
下面是引用诚诚妈于2005-01-14 15:08发表的 :
妈咪们,哪里可以买到  小小爱因斯坦 ?书城有吗?看有许多小家伙都很爱看,也想买盘给儿子看看。
你要么?我让给你,只看过一盘,其他的都没动过。.

前一阵子反反复复看真假公主芭比,快看烂掉了。
现在又和长发公主芭比干上了,天鹅湖芭比也看了N次了。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2005-01-14 15:20发表的 :
前两天看了芭比之天鹅湖,音乐好听,芭蕾舞也好看,据说是把一个舞蹈家的舞步配上去的。
我女儿很喜欢芭比,我从没给他看过这一类的动画片。真的好吗?接我们看看行吗?.

引用:
下面是引用佳音妈妈于2005-01-14 15:29发表的 :
前一阵子反反复复看真假公主芭比,快看烂掉了。
现在又和长发公主芭比干上了,天鹅湖芭比也看了N次了。
呵呵,VIVIAN给我布置任务了,公主系列全部要,偶一直没空去买/.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2005-01-14 13:54发表的 :
我要借龙子太郎!谢谢了!
DVD卓越买7元一张。.

[quote]下面是引用妞妞她妈于2005-01-13 14:34发表的 :
天线宝宝, 小熊维尼,大头儿子小头爸爸,猫和老鼠
还有黑猫警长,葫芦娃,孙悟空,洪恩系列.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用ptmother于2005-01-13 14:48发表的 :
泽泽妈,巴巴爸爸那里有的买?我上次好不容易找到一张,居然放不出来:(
我家的巴巴爸爸是在零陵路双峰路口的小店买的,8圆/张.

恩,很多.我家的碟片就不多说了,反正当时正好赶上我泡电影论坛混到斑竹大姐大的时代,凡除日本动画,基本上照单全收了,当初上06时不是还有个千零荐碟来着么,最最让我觉得自满的还是一家报社在付印前把别人的文章撤下来换上我一版面的文章,那个辉煌啊.那年夏天包圆了百多套水墨动画,还亲自当了回快递员给不少妈妈送货了呢.前年浦江游览的时候还跑了次单帮.都已经是过去的事情了啊!

诚诚妈,小小爱恩斯坦我找出来了,崭新的呢,10张碟,40元给你了,快递估计6元就打发了,不另外收了,就算在40元里面了.除了这套我肯让出来,其他的基本都不会让了..

引用:
下面是引用sansanmama于2005-01-14 22:01发表的 :

我家的巴巴爸爸是在零陵路双峰路口的小店买的,8圆/张
那家店蛮坑的!!!!.

千零:麻烦你再重复一下浦东买碟的地方。.

引用:
下面是引用cocotim于2005-01-18 14:21发表的 :
千零:麻烦你再重复一下浦东买碟的地方。
浦东我自己是不过去的,不方便么,据说应该是八佰伴对面啊,很多的。我们这里“与子程悦”不是一直去那里买的么,看看能不能练习到她,位置可以说的精确点。我一般自己去西康路757号买,就是以前乐淘氏那家店搬过去的。昨天还刚去搬了一堆碟回来呢。.

千零,去看看你的短消息,不要在心里骂我哦,呵呵。.

引用:
下面是引用诚诚妈于2005-01-18 15:36发表的 :
千零,去看看你的短消息,不要在心里骂我哦,呵呵。
哦哟,骂你干什么呀,不要就不要了哦。

对了,各位,昨天去败碟的时候败昏特了,重复拿了套宫骑俊的《小天使(HAIDI)》,14张碟的,虽然和LB说好了会还给他,不过如果这里有妈妈要的话正好可以拿啊,14张D5,我是6.5元拿的。另外推荐一套《北海小英雄》给大家,连续集一共是10张D5,我看画面就觉得应该是很活泼可爱的片子,好像讲一个小孩子的历险故事。.

引用:
Jessie, 可不可以告诉我在哪个商场买?LG正好在那里,周四回来。多谢多谢!.

引用:
下面是引用千零于2005-01-18 14:46发表的 :

浦东我自己是不过去的,不方便么,据说应该是八佰伴对面啊,很多的。我们这里“与子程悦”不是一直去那里买的么,看看能不能练习到她,位置可以说的精确点。我一般自己去西康路757号买,就是以前乐淘氏那家店搬过去的。昨天还刚去搬了一堆碟回来呢。
与子程悦,你在么?
.

发新话题