发新话题
打印【有0个人次参与评价】

nino妈,兜妈。。别告诉我这些YY的批发价。。。。

nino妈,兜妈。。别告诉我这些YY的批发价。。。。

昨天购物回来,呵呵

1.白色仿皮的,很厚很厚里面只要穿一件开司米就行了...50
2.妖怪牛仔裙...70
3.豹纹裤60
4.连衣裙,毛领可以脱卸...150
5.芭比的鞋...60
[此贴被千慧妈在2005-01-17 10:23重新编辑]<br>[此贴被千慧妈在2005-01-17 10:27重新编辑].

附件

千慧妈,告诉我你在哪儿买的,价格多少?.

千慧妈,告诉我一声零售价吧.

好漂亮!.

最后一件粉可爱哦!.

兜妈被我拦路抢劫的YY

.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-17 10:09发表的 [照片]nino妈,兜妈。。别告诉我这些YY的批发价。。。。:
昨天购物回来,呵呵

1.白色仿皮的,很厚很厚里面只要穿一件开司米就行了...50
2.妖怪牛仔裙...70
3.豹纹裤60
.......
好看好看!

嘿嘿你们穿不下了不要扔掉哦!我们正好长大了等着你们后面呐~~~

.

NINO妈,这件YY7普路,有没有这一种条子的但是是高领头,莱卡的??.

附件

引用:
下面是引用佳佳妈妈于2005-01-17 10:32发表的 :

好看好看!

嘿嘿你们穿不下了不要扔掉哦!我们正好长大了等着你们后面呐~~~

.......
这个也太早了点吧?????/晕倒.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-17 10:36发表的 :
NINO妈,这件YY7普路,有没有这一种条子的但是是高领头,莱卡的??
有的,但可能颜色不是很象,半高领的,你要多大?
.

第二条妖怪连衣裙偶觉得有一点点巨,其他的都可以拉..

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-17 10:29发表的 :
兜妈被我拦路抢劫的YY
还好你抢去了,我们夏天的衣服已经泛滥了,但是看到好的我还是忍不住的买,我已经一直在对自己说,不买了!不买了!!可是现在还在考虑要不要给兜买套唐装过年穿..

第一件很便宜嘛!我本来还以为是羽绒的呢。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2005-01-17 11:45发表的 :

还好你抢去了,我们夏天的衣服已经泛滥了,但是看到好的我还是忍不住的买,我已经一直在对自己说,不买了!不买了!!可是现在还在考虑要不要给兜买套唐装过年穿.
我支持你去继续败,这样才有你败的多余裙裙裤裤衣衣啊.
我们都伸长了脖子等着呢!!!.

白色的衣服是很漂亮的,不过太爱脏了。我现在都不敢买浅色的了. 对此各位妈妈可有什么好办法?.

喜欢第一件,拿买的呀.

jinjinma第一件已经没有了,我那是最后一件,还有一件是粉红的,也很漂亮,不过只有2岁多的可以穿,比这件漂亮

diandianma男孩确实不适合穿白色,我家那个皮肤黑,穿浅色好看,

浅色的YY一般要特别脏的地方重点洗好,然后再洗衣机浸泡洗,你可以试试安利的洗衣液。。和正章的好像叫魔法肥皂,我两种都用。。。。。。.

欢喜 3.豹纹裤60
4.连衣裙,毛领可以脱卸...150  好看 真好看.

发新话题