发新话题
打印【有0个人次参与评价】

..

..

..

上运动课穿啥?一般的白色帆布跑鞋还是AD,NIKE,NB之类的?.

偶不给他穿名牌, 就一般的球鞋就可以啦》十来块钱!.

我们也是,校服里有跑鞋的。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-31 11:58 发表
上运动课穿啥?一般的白色帆布跑鞋还是AD,NIKE,NB之类的?
是放在教室里专供上运动课用的么?
那就白色帆布跑鞋好来。常穿的么,我喜欢NB.

南京路REEBOK那里,如果有小孩子的鞋子倒可以帮你问问折扣价格..

平时穿的跑鞋, 我比较推荐NB, 质量很好,皮的就是皮的,NIKE合成革比较多,小孩子爱出脚汗,鞋要透气。

不过上体育课好象穿这种鞋不好,感觉上应该穿轻便点的鞋。.

回复 #2 生姜水 的帖子

偶儿子上学后是全程运动鞋,几乎是一年4季;品牌好点不为穿名牌,而是因为孩子运动量大的,品质好 的透气性好穿着舒服;
但感觉AD鞋偏窄;.

回复#1 生姜水

我觉得要好一点的,底要厚一点,要透气点的.孩子的运动量相当大,都是脚汗.特别是冬天,脚汗出了后,不透气捂着,脚容易生冻疮.觉得GEOX不错.特别是鞋底.女儿挺喜欢的.还有上学的孩子除了运动鞋,别的鞋子的利用价值不大..

我买的是AD和NIKE,儿子说穿着很舒服的。他爱出脚汗,一天下来,鞋里还是很干燥的。.

引用:
原帖由 金猪妈妈 于 2006-8-31 14:19 发表
我觉得要好一点的,底要厚一点,要透气点的.孩子的运动量相当大,都是脚汗.特别是冬天,脚汗出了后,不透气捂着,脚容易生冻疮.觉得GEOX不错.特别是鞋底.女儿挺喜欢的.还有上学的孩子除了运动鞋,别的鞋子的利用价值不大.
GEOX的也不错.会透气的鞋..

回复 #1 生姜水 的帖子

我们说杂牌军,经常买的说兄妹猫,有网眼透气的那种。否则一天下来脚臭的不得了。.

回复 #5 悬铃木 的帖子

你帮我问问吧.

回复 #5 悬铃木 的帖子

恩,55手,我也喜欢NB,

孩子的鞋子有折扣吗

我从来没给他买过贵的鞋子,你知道的.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-31 15:30 发表
恩,55手,我也喜欢NB,

孩子的鞋子有折扣吗

我从来没给他买过贵的鞋子,你知道的
有时候柜台可以有9折的。

小孩子的脚比不得大人,还没有定型.还是买稍微好些的比较好..

回复 #14 悬铃木 的帖子

是呀,俺也这么想...

我也买的NB,儿子说穿着跑得快.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-31 15:46 发表
是呀,俺也这么想..
是啊,俺也这么想。

顺便,推荐一下大公鸡的。.

回复 #17 albert_li 的帖子

大公鸡是啥?.

回复 #13 生姜水 的帖子

GEOX,很好的,适合会出脚汗的孩子。NB 也不错,有折扣的。我在太平洋、汇金都买过打5折的。.

大公鸡的不错,还有爱步的..

回复 #19 尧尧妈妈 的帖子

真的啊,我这个周末去瞅瞅看...

发新话题