发新话题
打印【有0个人次参与评价】

运动运动运动,找搭子!

运动运动运动,找搭子!

岁数上去了,特别是坐办公室,越来越意识到运动的重要性了!我把我的想法先和大家说说,看看有没有志同道合的人!上一阶段联系了高兴想让他组织的,因为这阶段他也忙,所以我不打扰他了!如果妈妈们现在已经开始锻炼了,我也可以加入的!

运动形式:羽毛球或乒乓

(坚决不带孩子,爸爸妈妈都可以)

运动时间:(排了一下时间表,现在找出两块比较空的!)

平时下班直接去一小时左右,地点徐家汇附近,锻炼完赶回去带孩子!场馆以前去过万体,其他地点请推荐!

周六上午(8:00-11:00)

活动地点:华师大附近、江苏路,以前去过进华中学打球,场地很好订的!

周六下午:孩子有兴趣班,估计只能在曹杨地带活动,要赶去接他的!

有人锻炼吗?主要在于坚持!.

俺住浦东滴,搭不上,遗憾!.

时间配合不了。:(.

回复 #1 奶宝妈妈 的帖子

太远拉。可惜.

住宝山的,太远了,可惜.

楼主:

周六下午什么时段?

进华好像不在曹杨附近的。

可以先初定几个地方,曹杨那便我比较方便的,也是周六有空

估计你的孩子小,我的孩子,大人打羽毛球一直带着的,

一来没有精力一直打,空下来小孩子打打,结果我们都没有他坚持的时间久。

回复 #6 水清人静 的帖子

你孩子噶大啊?.

平时的,地点对的,奈何时间不对.

来华师大操场跑步吧!
我们几个大妈几乎每天都约在一起
孩子带上,让他们一边儿玩去
时间每天晚上8点钟以后.

有兴趣的,可是地点不对
我在杨浦.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2006-8-31 15:25 发表
来华师大操场跑步吧!
我们几个大妈几乎每天都约在一起
孩子带上,让他们一边儿玩去
时间每天晚上8点钟以后
你们真幸福,看了真羡慕。.

有兴趣,就是太远了。我住浦东.

我生了儿子半年后开始去各类健身房.便宜的一次单付15元,贵的是一年三千.不过年卡我买不划算,一周只去一次.自从两年前开始自己带儿子,就再也没时间去了.两年没运动了,想想不行.特别是老公又忙又懒,健康也每况愈下了.于是今年五月我买了个跑步机,是商业用的.那种家用的最好别买,天天跑可能会伤肌肉或骨头.你看越贵的机器跑道越软就知道了.现在每天几乎我和老公都会跑会儿.增强体质不说,跑步能锻炼人的意志,提高自信心.这种效果是你想象不到的.试试看!.

哎呀我喜欢的呀,没生宝宝以前每周去一次,一直到怀孕7个多月呢,搞得隔壁场地的人看到我吓死了不敢扣球,怕打到我

可惜你那里离我太远了,不然我也正好要开始运动了呢,可以搞个长期的场地了.

感兴趣的, 尤其是平时晚上的, 可惜我上班在置地附近, 赶过去估计晚了点..

驼铃妈妈

华师大哪里 ?我找机会过来。.

借LZ宝地问一声:
有没有在康健地区的也有这个想法的?一起哦。我准备9月1日正式开学!地点五月苑健身房,每周两次。

有意向的跟贴或短我!.

哇,羽毛球,乒乓球,都是我超喜欢的运动,遗憾的很,我在浦东阿啊啊啊。。.

有兴趣的,也在徐家汇,可是项目不对,我想去游泳,比如斯波特,顺便把宝宝也送去学.

如果周6上午去万体馆的话,我可以和你做搭子,还有我老公,他最喜欢打羽毛球了..

看来浦东的桐子很多嘛.

偶只喜欢打 大惯路子和红五心.

在曹杨哪里呀,我就住在附近的.

可惜孩子星期六有课.如果星期天就好了,可以赶去华师大或曹扬..

每星期都打吗?

.

我有兴趣的,几个人啊?

.

我也是浦东的  不如我们浦东的借这个帖子  约一下  运动运动  我也是超喜欢运动的人.

回复 #13 stef 的帖子

请问你买的是什么牌子的,多少钱?.

想找游泳搭子

引用:
原帖由 丰妈 于 2006-8-31 17:40 发表
有兴趣的,也在徐家汇,可是项目不对,我想去游泳,比如斯波特,顺便把宝宝也送去学
我在徐汇区的,也想去游泳,人多一点可以相互监督,我现在是全职,白天都有时间,可以联系一下吗?.

引用:
原帖由 fandicui 于 2006-9-4 10:08 发表
我也是浦东的  不如我们浦东的借这个帖子  约一下  运动运动  我也是超喜欢运动的人
浦东,爱好乒乓球,赶紧组织啊..

都已经说到华师大了,还不去打羽毛球,最好等我回来一起呀!!.

我住在虹口周一到周四白天有空不知道有没有BB MM想一起打羽毛球的....

奶宝妈妈

活动还搞不搞啊?

.

是啊.浦东的好多!

或者能借LZ的宝地组织一个浦东妈妈的运动FB?
.

发新话题