发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 2005年11月的宝宝集合

2005年11月的宝宝集合

不知道旺旺网里2005年11月的宝宝多不多?是的话,现在这里报个到吧。

真羡慕人家搞亲子活动,到秋天宝宝也快1岁了,趁着秋高气爽是不是我们也弄个亲子活动玩玩。。。  

还有还有,大家也可以交流交流育儿经验,宝宝发育成长的情况嘛.

报名!

我们也来挤一挤!!12月6日

亲子活动我们要来的.

我自己先来汇报一下情况

我们是女孩子,2005年11月6日出生,一妇婴,36周就出来了,所以才2520g,47cm。

现在嘛,估计有21斤,71cm,有点胖。

不爱吃辅食, ,我急啊!

刚会匍匐前进,向解放军叔叔学习,如果前面有喜欢的东西,匍匐前进的速度还很快

最喜欢外婆了,近两天还乌里吗里要和外婆睡觉觉, ,算我白疼她了。。。这就是职业妇女的无奈啊!

我们现在住在闸北区,去大宁绿地比较方便的闹。

弄张照片大家看看,哈哈

附件

8月份拍的

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2006-8-31 10:55 发表
我们也来挤一挤!!12月6日

亲子活动我们要来的
哈哈,你属于编外成员。。。

你住哪里啊?.

上次就看过照片,好漂亮的宝宝啊.

引用:
原帖由 小鸥妈妈 于 2006-8-31 11:26 发表
上次就看过照片,好漂亮的宝宝啊
啊,这张发过了啊。。。给忘了闹.

我女儿11.9号出生,杨浦区妇幼保健院,现在会扶走了,十分好动.想问问大家,你们宝宝一天的食谱 .

我们一点都不要吃辅食,以前没吃过的一般都是一两口,后来就不肯吃了,喂辅食那个受罪哦。。。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-8-31 11:02 发表

哈哈,你属于编外成员。。。

你住哪里啊?
龙柏.

回复 #3 龙心逸 的帖子

上小美女的漂漂了,进来看看。有活动偶也来的。.

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2006-8-31 16:10 发表

龙柏
很远的嘛,不过没关系,现在有车,方便多了。。。.

引用:
原帖由 gqllp 于 2006-8-31 18:09 发表
上小美女的漂漂了,进来看看。有活动偶也来的。
又是一个12月的编外成员,哪能坛子里11月份的宝宝那么少,才是伊拉12月份撑市面拉。。。.

宝宝11月1日出生,但可能是11月出生的宝宝中最瘦的现在打给18斤,身高大概74左右,也是最皮的,我家的不向女孩,和男孩有的一拼,有可能还要皮.

现在的小孩都很皮的好像,我们家那位是一刻不停的。。。.

找到组织了,赶快顶起来
留个MSN,多多联系吧
sundy1102@yahoo.com.cn.

我家QIQI,男孩,11月23日出生在浦东仁济医院,大家以后多多交流.

上张百日拍的照片~

我家冰冰11月20日出生,有点皮,睡觉不太好。

不知道这次活动在哪里搞呢?.

我们住在浦东塘桥这里,大家在哪啊?.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-8-31 10:52 发表
不知道旺旺网里2005年11月的宝宝多不多?是的话,现在这里报个到吧。

真羡慕人家搞亲子活动,到秋天宝宝也快1岁了,趁着秋高气爽是不是我们也弄个亲子活动玩玩。。。  

还有还有,大家也可以交流交流育儿经 ...
我们10/14植物园活动,欢迎大家参加噢!

http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D1.

引用:
原帖由 deyana 于 2006-9-28 08:33 发表
我们住在浦东塘桥这里,大家在哪啊?
我们也住浦东塘桥,如果浦东的宝宝比较多的话,而且没有车的话,我们可以一起叫面包车同去。.

发新话题