58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

国际烟火节的票

国际烟火节的票

万能的旺网上能干的妈妈,能不能组织团购国际烟火节的票子啊?
儿子去年就想看,可是票子卖光了.今年我们早写准备吧

非常感谢朱朱妈妈的帮忙, 请大家移步至团购贴,请尽量注明场次和单价,因为折扣是不同的.另外小孩子超过1米就是要票的.而且公园放烟火这天门票是不通用的.
谢谢大家对我提议的支持.

再次感谢辛劳的朱朱妈妈

关注,也想去。去年去过一次,很不错!.

有折扣的

刚才打电话问了淘宝上的买家,说这次票子很紧张.他拿到的也只有88折. 但是他说如果人数较多的话(100张),就可以再谈.
这方面我没有检验,那位妈妈可以帮忙呢.最好快一点,他说两天后就出票了!!!.

我也报名,要2张!.

很有兴趣哦:).

感兴趣哦.

要的要的2张.

有兴趣的.

要的5张.

感兴趣,有谁知道时间、地点?.

我也想去的,有消息赶紧告诉我!最少4张!.

团吧,有兴趣滴,1米2以下小孩要票吗?要的话3张

2006年上海旅游节活动安排

活动名称        时间        地点
开幕大巡游        9月16日19:30-21:30        淮海中路
开幕大狂欢        9月16日21:00-17日凌晨        南京路步行街
花车大巡游暨评比大奖赛        9月17日-10月6日        10多个区县繁华地段
浦江彩船大巡游        9月下旬        黄浦江(外滩)
上海国际音乐烟花节        9月30日、10月3、6日 19:30-20:30        世纪公园
上海旅游节旅游形象大使评选        9月下旬        全市范围
2006年中国石化F1中国大奖赛        9月29日-10月1日        上海国际赛车场
上海旅游纪念品、消费品博览会        9月下旬        上海展览中心
2006上海国际立体花坛大赛        9月15日-11月30日        世纪公园
扬子江万丽德国啤酒节        9月13日-23日 18:30-23:00        扬子江万丽大酒店
玫瑰婚典        10月5日        淮海中路
四川北路欢乐节        9月中下旬        四川北路沿线
“空中芭蕾”航空跳伞表演        10月初        大宁灵石公园
“欢天喜地”音乐激光焰火表演        10月初        大宁灵石公园
都市森林狂欢        10月初        共青森林公园
唐韵中秋游园会        9月6日晚        桂林公园
吉祥龙华游        9月底-10月初        龙华旅游城
南京路欢乐周        9月中下旬        南京路步行街
豫园中国日        9月中旬-10月初        豫园商城
小主人生日游        9月下旬        全市范围
全国动物运动会        9月中旬-10月        上海野生动物园
上海弄堂风情游        9月中旬-10月初        静安寺街道、瑞金街道
上海旅游风筝会        10月初        奉贤海湾旅游区
枫泾水乡婚典        10月初        金山区枫泾镇
朱家角民俗风情游        9月中旬-10月初        青浦区朱家角镇
崇明森林旅游节        9月中旬-10月初        崇明东平国家森林公园等
上海民俗游戏(九子)大赛        9月下旬        全市范围.

感兴趣!.

谁能组织啊?人多的话是否可以和旅游节的组织者谈一下价格,记得去年公司组织过这样的活动,价格比淘宝网上的要低蛮多的。.

感兴趣。.

感兴趣!.

感兴趣
.

要的,2张,请问多少钱一张阿?.

有兴趣的.

提示: 该帖被自动屏蔽

感兴趣!.

不知道小孩票怎么买,先要3张.

要的,3张.

关注.

关注.

有兴趣的。lz有最新消息通知一声好哇!.

强烈要求团购.

关注~.

我也想要,3张.

关注.

感兴趣,2张.

感兴趣的,要3张,最好有哪位妈妈能组织下呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

我刚才在网上找到的有关这次烟火节的介绍:
时间:2006年9月30日-2006年10月6日
场馆:世纪公园
票价:70/160/200
    烟火,又名“火”的交响乐,是一种烟火燃放节奏、色彩和构图与音乐韵律、意境和谐融合的艺术表演形式,极富感染力和观赏性。烟花燃放本身具有不可抗拒的魅力,再配上音乐的缓急律动,运用各具特色的烟花品种,奉献给观众的将是一场无以伦比的、绚丽多彩的音乐艺术烟花。
  一年一届的上海国际音乐烟花节是在我国和亚洲地区都具有非常影响力的国际性音乐烟花盛会,它具有创意的推出是符合上海特征、浦东特色的都市文化旅游品牌的,已成为上海一项重要的节庆活动和文化旅游活动。
  上海国际音乐烟花节始创于2000年,开创了亚洲举办国际音乐烟花节之先河。在上海市旅游事业管理委员会和浦东新区人民政府支持下,迄今为止已成功举办了六届,累计共吸引了现场中外观众近45万人次,场外观众250余万次。各国著名烟花公司精彩演绎,带来一个又一个异国风情,精妙绝伦的音乐烟花精品。上海国际音乐烟花节已成为上海旅游节的著名品牌,上海文化旅游的又一新品牌。

场次:
9月30日为意大利专场;
10月3日为新西兰专场;
10月6日为法国专场;
每一场之前都有中国烟花表演。

票价说明:200元、160元(坐票)、70元(站票)

如哪位妈妈有时间的话,最好能组织团购呵.

要的要的. 3张..

90cm的宝宝要票吗?.

想去看的,要5张.

有兴趣的3张.

通知:我已开意向贴,有问题大家去意向贴中,还增加了大宁绿的的烟花,更多选择

场次:
9月30日为意大利专场;
10月3日为新西兰专场;
10月6日为法国专场;
每一场之前都有中国烟花表演。

票价说明:200元、160元(坐票)、70元(站票)

满100张坐票85折,立票8折

票价各不相同,请大家说清楚了

网明                      场次    票价/数量

henlenqq
蜜元妈
佳佳妈妈                              2
乐儿妈妈
莉莎
zym                                    2
mandy
皓允妈妈                             5
sjwymhys
倍倍妈                                 4
雯妈妈      
barrot                                3  
nancytqh
小花豆妈
Amy-MM
朱朱妈                               2
xiaoma924
hongyafan                          3
duanfa99
ouie                                  3
chenchenmom                    3
融融妈妈
smalltree
小雨点妈妈
blab
yolanda_fu
有儿要读书                        3
mmming
漂亮孩子                          2
愉快心情                          3
clenny
自由豆豆                           3
扬帆妈妈                           5
lilied                                  3
qqwokokok                         6
宇泽妈                               2
潇潇妈咪---法国场*2 坐
diandian---意大利----2大1小
aai------法国场----2大1小
扬扬妈咪---新西兰场--160*2+70*1
feizaima---法国场----70*3                           

合计                 59张

要3张。.

我谈了,买满100张坐票85折,立票8折.
我没有时间和精力组织团购, 只是给出信息. 我也想搭顺风车的.

我自己也只想要不张坐票的.

我也要,2张,有妈妈组织吗?.

回复 #42 helenqq 的帖子

给个衔接,我来帮忙团吧.

统计贴里有登记过的,抓紧来确定时间、场次、票数、原价

不知道对场次是不是又要求呢?如果要固定的话,我要法国场的,2张坐票,谢谢!.

2大1小(1.2米以下)9月30日意大利场.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-8-31 19:03 发表
统计贴里有登记过的,抓紧来确定时间、场次、票数、原价
亲爱的朱妈,你把我的名字重复拉,我上面已经有名字啦,只是后来跟贴确认场次和票价.

10月6日法国场,2大1小,烟花我想应该是看高空中的,公园里席地而坐是不是也瞒舒服的呢?站和坐会有多大的区别,烦请去看过的MM介绍一下吧..

引用:
原帖由 aai 于 2006-9-1 05:53 发表
10月6日法国场,2大1小,烟花我想应该是看高空中的,公园里席地而坐是不是也瞒舒服的呢?站和坐会有多大的区别,烦请去看过的MM介绍一下吧.
是啊,我也想知道。 如果不买票,就买世纪公园的门票不行吗?.

58 12
发新话题