发新话题
打印【有0个人次参与评价】

好的阿姨哪里找?

好的阿姨哪里找?

家里的钟点工阿姨做了5个月了。最近发现偷开抽屉,还不承认。虽然好像没少什么重要东西,但实在不敢再用。
JM们有没有用过比较好的,诚实可靠的介绍。
我家在天山路水城路,想上午做4个钟头,8:00-12:00,搞卫生加做一顿午饭。每小时8元,一周休一天或不休。

.

每天做的搞卫生加做饭要4个钟头吗?做饭一般一个小时啊,每天打扫的房间需要3个小时吗?.

好的阿姨哪里找? 哎, 这个要有运气和缘分的!.

谁知道请推荐一下吧,想找一个全天保母,照顾老人。

.

想要个周六早上做饭2小时的阿姨,谁家的阿姨能借我2小时?.

.

回复 #5 无忧无虑 的帖子

早饭?还是午饭?.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2006-8-30 10:26 发表
每天做的搞卫生加做饭要4个钟头吗?做饭一般一个小时啊,每天打扫的房间需要3个小时吗?
我们现在这个要搞5小时呢。我就觉得她磨洋工,所以想少1小时应够了。
时间多一点,也是想搞得清爽点,再说一上午中间总归也留点休息时间。
我们做东家的,其实只要阿姨勤快老实,也没太高要求.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2006-8-30 09:08 发表
家里的钟点工阿姨做了5个月了。最近发现偷开抽屉,还不承认。虽然好像没少什么重要东西,但实在不敢再用。
JM们有没有用过比较好的,诚实可靠的介绍。
我家在天山路水城路,想上午做4个钟头,8:00-12:00,搞卫 ...
看了你的贴突然想到:天啊!我们家除了写字台有个能锁的抽屉,其他的全部没安装锁,还好我们家的阿姨值得信赖!.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2006-8-30 21:39 发表
早饭?还是午饭?
午饭咯,你有推荐嘛???.

我家的快,但别细看。.

帮顶一下。其实你开的这条件也满不错了。.

现在几乎找不到好的保姆,都是没办法,凑合着用.价格开的再高也没用,保姆永远会告诉你,人家的工资比我高,永远想着工资高点,生活少点..

是的,原来做得蛮好的那个阿姨突然回乡下不来了,现在来了一个新的,怎么看都不习惯!.

找好阿姨比找好老公难100倍还不止!.

引用:
原帖由 fairyzhu 于 2006-9-24 14:24 发表
找好阿姨比找好老公难100倍还不止!
同意.

引用:
原帖由 fairyzhu 于 2006-9-24 14:24 发表
找好阿姨比找好老公难100倍还不止!

而且总是磨洋工啊,还不如自己动手打扫拉倒………….

联洋和金杨附近的,我可以帮忙的

我认识一些外来媳妇,是我的客户,人都挺好的,最近一个下午4点至6点,可以做钟点工,会烧饭,是家政中级证书。自己住香山新村,白天在民生路附近的世纪公园做阿姨。

声明一下:我不是中介,不收取双方任何费用的。具体条件你们大家交谈。曾经成功帮助朋友的邻居和另一个朋友家的阿姨介绍成功.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2006-9-25 07:05 发表
我认识一些外来媳妇,是我的客户,人都挺好的,最近一个下午4点至6点,可以做钟点工,会烧饭,是家政中级证书。自己住香山新村,白天在民生路附近的世纪公园做阿姨。

声明一下:我不是中介,不收取双方任何费用 ...
你好,我外婆家在家乐福附近,需要找个人好会作饭会打扫的的人,如果是你说的这样的外来媳妇在上海有根底的到确实不错的.她主要的责任是买菜做菜(做菜口味最好接近上海人,如果稍有欠缺我外婆可以调教的,但是人要受教),洗衣打扫(就家里两个人的好衣服需要手洗,房间两房很容易但是一定要做的很仔细),帮我外婆洗澡(要耐心仔细,外婆身体还不错基本可以自理除了洗头洗澡要人帮忙),闲暇陪外婆聊天(人一定要有礼貌).隔壁小区还有套新房子需要隔天打扫.
需要每天大约8个小时,基本每天来,不过周末时间比较灵活有的商量,也可以分成上午下午各来几个小时,这样她自己家也可以照顾到.但是人一定要勤快本分.

这样的要求可以吗???

.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题