发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪里有卖朵拉的雨伞和雨衣?

哪里有卖朵拉的雨伞和雨衣?

我有天看见一个孩子打了一把上面有朵拉的雨伞,很喜欢,也想给孩子买。但是没机会问在哪里买的,
哪位妈妈知道吗?还有,孩子的雨衣哪里有卖呀。.

我看到篱笆论坛上有卖多拉的雨衣的.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2006-8-29 15:37 发表
我看到篱笆论坛上有卖多拉的雨衣的
liba上东西太多了,我上去找找看,谢谢了.

霓虹广场好像很多的。.

淘宝上都有的.

引用:
原帖由 宝宝妈咪 于 2006-8-29 15:39 发表
霓虹广场好像很多的。
也很便宜.

静安小亭有雨衣的, 35吧!.

霓虹广场应该有卖的.

别急.我下周去城隍庙.问一下价格.合适的话给你们开团..

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-8-29 17:34 发表
别急.我下周去城隍庙.问一下价格.合适的话给你们开团.
nino妈,你真是太可爱啦!
忍老半天还是忍不住想问问,你家nino的YYQQ穿得过来吗?她有你这样爱打扮也会打扮宝宝的妈妈,真要幸福的飘上云端了!她穿小的YY你怎么处理啊?要不放到跳蚤市场上,让咱们省心省钱也跟着幸福一吧? .

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-8-29 17:34 发表

上次你那里买的雨伞是儿子的最爱呢,这次希望能有朵拉的雨衣,当然最好是那个猴子的雨衣,我们男孩子嘛,还是穿猴子的象样点..

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2006-8-29 22:19 发表

nino妈,你真是太可爱啦!  
忍老半天还是忍不住想问问,你家nino的YYQQ穿得过来吗?她有你这样爱打扮也会打扮宝宝的妈妈,真要幸福的飘上云端了!她穿小的YY你怎么处理啊?要不放到跳蚤市场上,让咱们省心省钱 ...
是穿不过来啊 .什么时候我理理.半送半卖给你们,好筏拉?我家的116.淘汰下来的110左右的正好穿..

引用:
太好了。这下我省事了,上篱笆和淘宝太麻烦了,我找不来,也不会交易,不知怎么操作。
真是感谢你。等你开了团,最好发个短消息给我,我怕我看不到你的帖子,谢谢!.

最好有朵拉的雨衣、雨伞、雨鞋一起团购就更好啦!.

引用:
原帖由 宝宝妈咪 于 2006-8-29 15:39 发表
霓虹广场好像很多的。
买过雨伞的,丢了,.

上次朵拉的衣服没抢到,这次期待朵拉的雨伞,家里的那把正好坏了。.

七浦路有朵拉的雨衣买的.

我要买雨鞋。

现在还有雨鞋吗?同事说没有孩子穿雨鞋了.

回复 #9 nino妈 的帖子

如果开团算我一个,nino妈,我要雨衣、雨伞,谢谢。.

雨大的话雨鞋还是很实用的,霓虹有出口的外贸儿童雨鞋,都是卡通图案的。价格35左右,可以讲到32。.

我看到淘宝上有朵拉的雨衣(带书包位的),开价32,后来我还到35包快递,还没下手,有需要,一起再还价好了?.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-8-30 10:49 发表

是穿不过来啊 .什么时候我理理.半送半卖给你们,好筏拉?我家的116.淘汰下来的110左右的正好穿.
好啊好啊。我们虫虫正好小nino一岁,108cm,正好接上。等你的网店开张啦。 .

回复 #20 乱世佳人 的帖子

谢谢,记得哪个摊位吗?.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-8-30 10:49 发表

是穿不过来啊 .什么时候我理理.半送半卖给你们,好筏拉?我家的116.淘汰下来的110左右的正好穿.
太好了。我们正好可以接上。我等我等我等等等。.

霓虹广场门口,好像?15.

NIIO妈,如果开团的话,也算我一个,我要雨伞\雨鞋,最好还有朵拉的拖鞋呵.

我也要.

雨衣、雨鞋我也要的。谢谢啦1.

我也要!.

我要雨伞和雨衣.

刚看了淘宝网的雨衣都是粉红色不适合偶家小子。不知道奥特曼雨衣有伐.

昨天去霓虹广场兜了一圈,发现到处都是朵拉的衣服,雨衣,书包,背心.....比其他任何卡通人物的都多,看来朵拉成了最受小朋友欢迎的人物啦.

淘宝上有的

雨衣 25元/件  没书包位的
雨伞 28元/把  粉红色的.

我买好了 30元有书包位的。在桃包上买的.

发新话题