发新话题
打印【有0个人次参与评价】

BREAD TALK(面包新语)的月饼券7.5折

BREAD TALK(面包新语)的月饼券7.5折

受朋友之托,他要完成指标,谁有兴趣短消息给我,谢谢

可以买其他糕点吗?几折..

回复 #2 nino妈 的帖子

如果可以买其他的糕点的,也有兴趣/.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-8-29 15:31 发表
可以买其他糕点吗?几折.

我去问问.

引用:
原帖由 MAGGIEwu 于 2006-8-29 15:40 发表
如果可以买其他的糕点的,也有兴趣/
.

等........................

是呀,我刚跟他说,面包券受欢迎,他去问了。.

有没有照片啦!
规格介绍一下!

马上要过节啦!
需要的..

来了

请问:

这券有折扣不啦?.

关注.

问了,那个面包礼券是满20000起9.5折,月饼券是8折。.

面包券的难度太大了..

回复 #13 梦婷她妈 的帖子

9.5折好像太贵了,否则大家还可以团购,可惜。.

回复 #14 MAGGIEwu 的帖子

是呀,但是他们的面包平时到8点后也不打折扣的,刚开始的时候,在来福士广场我看到有人排队,我还当有折扣呢,就去排队了,结果一个折扣也没有 .

太巨了.

女儿明天过生日,今天刚刚订了BREAD TALK的芒果慕斯蛋糕,主要家门口的拿起来方便些!打了个八折,哈!.

回复 #10 梦婷她妈 的帖子

包装蛮漂亮的,都啥价格呀????都啥口味????.

我也喜欢这个包装.尤其是巧克力小月饼的那个..

回复 #20 nino妈 的帖子

这个是名称:小月(时尚巧克力小月饼)

原价/罐:150元/2罐,78元/1罐  

规格/数量:15G/16粒(2罐),15G/8粒(1罐)

饼皮口味:巧克力

馅料品种:BreadTalk-苦甜,BreadTalk-抹茶,月-柠檬,月-苦甜,兔子-咖啡,A-咖啡,B柠檬,C-白色,

我朋友说,现在先按照我发给你短消息的价格,如果他那里量大了,还可以折扣低的.

回复 #19 朱朱妈 的帖子

按图1    60gX9个   名称:,明月    原价:588
湘莲蛋黄 湘莲瓜仁  红泥辣松   金华火腿  私房五仁   枣泥含桂   芒果王   板栗王   南洋斑斓香
400gX1个椰风拂月
15gX6 越莓 杏仁粒  无花果

图2  原价128,,名称:赏月
50gX7 个
香橙吉士 红泥松子 英式下午茶 百香奶果 烟雨乌梅 芒果王 枣泥含桂

图3  名称:彩月
原价/盒:188元
规格/数量:100G/2个、60G/6个
饼皮口味:广式、乳果
馅料品种:红泥芝士,葱香叉烧,八鲜果肉,菠萝密果,红酒蔓越莓,奶酒西梅丁,玫瑰花茶

图4 名称 -银月 月饼券
规 格/箱 :100G/4个
原价格/盒:158
产品介绍 :湘莲瓜仁双黄,红泥辣松,板栗蛋黄,南洋椰风

图5  名称:时尚巧克力小月饼(2罐/组)
原价/盒:150元/2罐 78元/1罐
规格/数量:2罐(15G/16颗) 1罐(15G/8颗)
饼皮口味:巧克力
馅料品种:BreadTalk-苦甜,BreadTalk-抹茶,月—柠檬,月—苦甜,兔子—咖啡,A—咖啡,B—柠檬,C—白色

图6   名称:欢月
原价/盒:138元
规格/数量:60G/6个
饼皮口味:乳果
馅料品种:八鲜果肉,菠萝密果,红酒蔓越莓,奶酒西柚,玫瑰花茶

图7   名称:品月(正方形铁盒)
原价/盒:228元
规格/数量:180G/4个
饼皮口味:广式
馅料品种:湘莲瓜仁双簧,红泥辣松,私房无仁火腿,南洋斑兰香

图8  面包新语-圆月
规 格/箱 :55G/6个、60G/3个
原价格/盒:128元
产品介绍 :白莲蓉蛋黄酥,乌豆沙蛋黄酥,绿豆沙蛋黄辣肉松.

回复 #18 两个乖宝宝 的帖子

为什么打折? 我怎么前二天订的没有打折呀?.

引用:
原帖由 MAGGIEwu 于 2006-8-31 09:09 发表
为什么打折? 我怎么前二天订的没有打折呀?
因为BREAD TALK正好是我们的客户,正好好格算一记~~~~.

顶一下.

谢谢婷婷妈 .

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2006-8-31 10:09 发表

因为BREAD TALK正好是我们的客户,正好好格算一记~~~~
呵呵,那我顺便也作个你的什么客户,我也跟着打个折,好吧?一直吃他们的面包的。这个月2个都要过生日呢。.

呵呵!很漂亮哦!送人蛮合适的。不知道有没有面包券,我喜欢吃他们的面包。.

发新话题