发新话题
打印【有0个人次参与评价】

伊势丹(ISSIA裤子)打折

伊势丹(ISSIA裤子)打折

华亭伊势丹底楼,ISSIA(好象是这样拼的?)在打折,一条原价268元的裤子,现在只要70元,有三种颜色:驼色、黑色和深咖啡色),样子象马裤,面料好象是涤伦滴,比较有弹性的,反正穿长裤样子较好的MM比较适合,我买了一条,合算滴,春节新裤子有了,节约下来的钱正好可以贴补到外套上,可以买的贵一点喽。.

是小裤管的吗?能不能塞在靴子里穿?我想找小裤管的裤子,好难找啊!.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2005-01-11 10:23发表的 :
是小裤管的吗?能不能塞在靴子里穿?我想找小裤管的裤子,好难找啊!
是的呀,就是小裤管的,因为我就是为了配长统靴才买这条裤子滴,回家试过了,可以塞进去。一照镜子:嘿,就差跟马鞭了。.

最近好忙,没时间去:(.

引用:
下面是引用rose588于2005-01-11 10:33发表的 :

是的呀,就是小裤管的,因为我就是为了配长统靴才买这条裤子滴,回家试过了,可以塞进去。一照镜子:嘿,就差跟马鞭了。
是吗?最小的啥尺码?赶紧下定单,叫朋友过去抢!.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2005-01-11 10:44发表的 :

是吗?最小的啥尺码?赶紧下定单,叫朋友过去抢!
不知道呀,我买的是38号,还有36号和40号,其他的就不知道了。.

引用:
下面是引用rose588于2005-01-11 10:57发表的 :

不知道呀,我买的是38号,还有36号和40号,其他的就不知道了。
噢,谢谢了!.

引用:
下面是引用rose588于2005-01-11 10:33发表的 :

是的呀,就是小裤管的,因为我就是为了配长统靴才买这条裤子滴,回家试过了,可以塞进去。一照镜子:嘿,就差跟马鞭了。
那上面配什么啦?请教了。.

去过了,没见着裤脚管特小的裤子,看到一条42码的棉氨长裤,能穿,就买下了,160元。买裤子不容易啊,尺码难找,有就买,不过,这个牌子不熟,感觉特卖的东西一般般。.

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2005-01-11 13:21发表的 :
去过了,没见着裤脚管特小的裤子,看到一条42码的棉氨长裤,能穿,就买下了,160元。买裤子不容易啊,尺码难找,有就买,不过,这个牌子不熟,感觉特卖的东西一般般。
怎么会?不会的吧?要么卖光了?我买的时候还有好多,是礼拜六买的呀。70元也。要么卖光了?.

你是在华亭伊势丹,不会是梅龙镇伊势丹吧?底楼也。.

引用:
下面是引用健健妈于2005-01-11 13:07发表的 :

那上面配什么啦?请教了。
都可以配的呀,我想好了准备买一件人造毛皮大衣,EPSOD打七折的,(噢哟告诉你了,你千万不要去买哦,我还想等一等,等到再打底一点)再买。它是略微有点收腰的,养过女儿了,腰较粗,所以要买收点腰的,看上去好瘦点。.

引用:
下面是引用rose588于2005-01-11 13:27发表的 :

都可以配的呀,我想好了准备买一件人造毛皮大衣,EPSOD打七折的,(噢哟告诉你了,你千万不要去买哦,我还想等一等,等到再打底一点)再买。它是略微有点收腰的,养过女儿了,腰较粗,所以要买收点腰的,看上去好瘦点。
谢谢了。我对品牌不大懂得,你说的大衣是长的还是短的夹克型的?.

引用:
下面是引用健健妈于2005-01-12 13:57发表的 :

谢谢了。我对品牌不大懂得,你说的大衣是长的还是短的夹克型的?
象这种小裤腿的配短大衣比较合适,因为穿这种裤型的一般臀围不大会很大,所以穿短上装比较能显身材吧,我想。
.

发新话题