发新话题
打印【有0个人次参与评价】

寻找两位想在新梅共和城学画画的小朋友

寻找两位想在新梅共和城学画画的小朋友

想让儿子跟聂老师学画,就在新梅共和城。儿子开学后读中班,昨天去聂老师处体验了一节课,很不错。可是目前周一的课程是晚上6:30-8:30的,时间对我们来说实在太尴尬。现在想周一下午4:30-6:30学画,但是要凑满3个宝宝才开班(不超过4个)。

所以想再找两位小朋友搭伴。40元2个小时,我觉得不贵。如果有兴趣可以直接询问聂老师66310638

图片来了:

附件

我们的也是中班挺喜欢画画的,11月的小蛇可惜幼儿园5点放,周一4点到五点幼儿园是快乐英语,路程又有点远,我们是四川北路附近。.

他教的是什么画.

引用:
原帖由 vivian1973 于 2006-8-29 12:21 发表
他教的是什么画
我也不懂。等明天贴张他昨天的画看一下.

可惜路太远了.

我儿子也在聂老师那里画了2年多--很好的老师,从蜡笔画到水粉、水彩笔、撕纸画,形式很多样的,现在搬到长宁区了,太远--学完这个暑假只好去长宁美校上大课了--很不舍得,找个好老师真是不容易的
给大家看看我儿子最近的画--不过我怎么不能在这里贴图的好象--给大家我们小区的BBS上我的帖子地址吧--我选了几张贴给邻居们看的,希望大家喜欢

http://shbbs.soufun.com/1210021379~-1~105/26639558_26639558.htm

LZ短你了.

引用:
原帖由 听听妈咪 于 2006-8-29 22:12 发表
LZ短你了
听听妈咪,已回你。.

天宸妈妈,你们画得真好,希望我们以后也有这么好!.

回复 #8 youziyin88 的帖子

今天去看了,感觉还行。等周五幼儿园兴趣班定下来再联系。如果没问题就下周一开始吧。老师说最好3个,2个也行。.

对,我也要问问他们幼儿园开设什么兴趣班。.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2006-8-30 14:22 发表
天宸妈妈,你们画得真好,希望我们以后也有这么好!
你们很快就会画得很棒的
画画好一直让天宸在小朋友里非常得意,班级有什么墙面要布置,也都会找他去帮忙,所以我一定要让他坚持自己的这个爱好,但是下面去的长宁美校得去上近30人的大课,不知道效果如何了.

回复 #10 听听妈咪 的帖子

听听妈咪,你们确定在周一下午啦?我们和聂老师商量好了,周三下午,昨天已经上了。.

就你们一人吗,开小灶哈。我们周三要参加学校的兴趣班没办法来了,原本和孩子说好的一个兴趣班都不参加4点接她回来(我们一、二延长班已经不参加了)谁知周一晚上她突然说要在幼儿园学画画,还说老师讲每个人都参加的。我们的兴趣班我们无权选择,全靠幼儿园统一安排,无奈悲哀。.

我倒是觉得占了便宜,老师给我们小子开小灶,但看小猪一个人孤零零地,连学两个小时,怕他寂寞。万一哪天没兴趣了,我不是麻烦啦。.

发新话题