75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有做汽车销售的朋友吗?

有做汽车销售的朋友吗?

家里正在置换新车,基本目标为广州本田的飞度轿车,不知道这里有没有做汽车销售的朋友,能给些参考建议,最重要的是给些优惠。先谢谢啦!

再想问问,现在上海牌照是啥个价格啦?.

去参加团购吧,网上有不少汽车团购项目,折扣还比较诱人。
上海拍照这个月好像将近3万了。.

引用:
下面是引用ptmother于2004-12-28 9:42发表的 :
去参加团购吧,网上有不少汽车团购项目,折扣还比较诱人。
上海拍照这个月好像将近3万了。
哪儿,给我指一下路,谢谢!.

现在销售商的利润已经很低了,便宜不了多少钱的。.

引用:
下面是引用jerryma于2004-12-28 11:02发表的 :
现在销售商的利润已经很低了,便宜不了多少钱的。
是啊,看了几个汽车团购项目的价格,比我直接从车行问回来的价格贵。.

我上周去车行,飞度是9.1万。本月牌照平均价3.03万,最低2.93万。我拍了张2.98万。句来,那么块铁皮卖嘎句。.

引用:
下面是引用辰兜兜于2004-12-28 11:10发表的 :
我上周去车行,飞度是9.1万。本月牌照平均价3.03万,最低2.93万。我拍了张2.98万。句来,那么块铁皮卖嘎句。
没这块铁皮不好开,有啥办法。

我买好车也准备先临牌开一阵,慢慢拍。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-12-28 11:20发表的 :

没这块铁皮不好开,有啥办法。

我买好车也准备先临牌开一阵,慢慢拍。
保险合同要看清楚。我那时就是。不知道原来临牌是不能进保的。差点破费1200。后来他们帮我倒做。刚开那阵子,车子很容易碰碰搽搽的。没保险,开了害丝丝的。.

广州本田要多少MM?

家里的那量小排量农民面包车基本成了玩具车,只能停在小区内,鸡叫时就得开车出发了~~~半夜象偷东西一样停回来~~

看来不管你的书还是你的二手车我都得收购了,想10万之内买车是不是没啥车可以买啊?.

我当初挂着临牌到处开。后来才知道,销售公司给我的临牌是假的。据说90%的临牌是假的。警察也张只眼闭只眼。但哪天娘舅筋搭牢了是伐晓得额。所以,后来我就尽快拍了张铁皮。挂上去后心里觉得理直气壮多了。.

10万以内车子好多的,polo、飞渡…….

w为什么不考虑上外地牌照哪?3000块搞定了。.

引用:
下面是引用rosemary于2004-12-28 11:34发表的 :
我当初挂着临牌到处开。后来才知道,销售公司给我的临牌是假的。据说90%的临牌是假的。警察也张只眼闭只眼。但哪天娘舅筋搭牢了是伐晓得额。所以,后来我就尽快拍了张铁皮。挂上去后心里觉得理直气壮多了。
9494。临牌差不多都是假的,我本来也打算先挂临牌的,后来别人劝我,年底了警察大叔不一定什么时候就发发彪,只好弄块铁皮求心安,没办法,胆子小。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-12-27 19:31发表的 [求助]有做汽车销售的朋友吗?:
家里正在置换新车,基本目标为广州本田的飞度轿车,不知道这里有没有做汽车销售的朋友,能给些参考建议,最重要的是给些优惠。先谢谢啦!

再想问问,现在上海牌照是啥个价格啦?
你是一次性付款,还是分期付款?.

个人觉得还是POLO比较放心,毕竟是有德国人的严格质量控制在里面.据业内人士说,本田车的铁板薄,两车相撞,多数是日本的车子坏的厉害.
再说现在抵制日货这么厉害,合资的也一律不买的!
.

本田用的钢板都是大众和通用挑剩的。推荐POLO,耐用!.

引用:
下面是引用笑笑mama于2004-12-28 12:01发表的 :

你是一次性付款,还是分期付款?
一次性付,贷款不合算的.

引用:
下面是引用jingjing于2004-12-28 12:04发表的 :
个人觉得还是POLO比较放心,毕竟是有德国人的严格质量控制在里面.据业内人士说,本田车的铁板薄,两车相撞,多数是日本的车子坏的厉害.
我也知道POLO的车钢板好,但由于车车是我LG开的,他喜欢飞度的车内空间大,后面一排位置翻下去,可以装很多东西,他工作需要,而且飞度的油耗低,不然我宁愿要普桑的,还要实惠来。.

普桑 也不便宜哦,也要9万2来。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-12-28 13:25发表的 :

一次性付,贷款不合算的
买小型车安全最重要,日产车钢板确实太薄,本人向你建议买凯越HRV,安全性较高而且样子也比较时尚,估计不是几年内就要淘汰的车型。.

我弟在上海百联汽车服务贸易有限公司工作,如需了解车的情况,可以直接与他联系。需要电话的妈妈可以给我留言。.

每款车都有自己的优缺点,就要看你自己的需要了。飞度的车身是单薄,但他也确实经济,相同的价位,配置算高的。我给你我老公的电话,你直接和他联系(他是汽销公司经理)。.

引用:
下面是引用辰兜兜于2004-12-28 13:37发表的 :
普桑 也不便宜哦,也要9万2来。
但普桑性价比高.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-12-28 14:10发表的 :
每款车都有自己的优缺点,就要看你自己的需要了。飞度的车身是单薄,但他也确实经济,相同的价位,配置算高的。我给你我老公的电话,你直接和他联系(他是汽销公司经理)。
FIT 的车身式样很漂亮,但车身实在是太单薄,象是塑料一样。因为我家的车曾经撞过FIT车,撞完后,我们的车没坏,而FIT则“受伤”不轻,这时,那车主也才发现车尾象是用塑料包的,太危险了。
SANTANA有太老款了。
10W元左右的车既要款式又要安全,确实比较难挑选。.

引用:
下面是引用铭铭妈于2004-12-28 13:48发表的 :

买小型车安全最重要,日产车钢板确实太薄,本人向你建议买凯越HRV,安全性较高而且样子也比较时尚,估计不是几年内就要淘汰的车型。
轿车式的不适合LG平时工作用,他经常需要装些东西,看中飞度重要原因之一,就是它的车内存储空间大。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-12-28 11:49发表的 :
w为什么不考虑上外地牌照哪?3000块搞定了。
我们原来的车子就是外地牌照,限制多多,早上上高架提心吊胆的,所以这次换车子想上个上海牌,开起来放心点,也好以防政策再有什么变化,限制外地牌照的车子。.

引用:
下面是引用janechenjian于2004-12-29 15:06发表的 :

POLO后排座椅也可以拆的
但飞度不用拆,轻轻一翻,后面两个位置全部可以放平,整个后车厢都可以储物。.

引用:
下面是引用jingjing于2004-12-28 12:04发表的 :
支持!!抵制日货。
.

我觉得倒不一定是抵制日货的问题了,主要是日本在中国销售的这些车(当然还有其他的东西)外面看看都不错的,里面的东西真是不敢恭维,太糟糕了。而且是车子这类东西,安全是非常重要的。要不是我没钱,有钱我就买Volvo了,主要是安全啊!毕竟人的生命是第一位的。.

如果考虑车内宽敞,其实南京菲亚特的周末风不错的,而且车身也够结实,我觉得性价比蛮高的。其实有些车为了减轻自身重量(省油),用的是高纤维板材,一般情况下是没问题的,但是不经撞。但是如果底盘太重,加上车身的重量,油耗又会很大,在经济型车中这是个矛盾。.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-12-31 11:19发表的 :
如果考虑车内宽敞,其实南京菲亚特的周末风不错的,而且车身也够结实,我觉得性价比蛮高的。其实有些车为了减轻自身重量(省油),用的是高纤维板材,一般情况下是没问题的,但是不经撞。但是如果底盘太重,加上车身的重量,油耗又会很大,在经济型车中这是个矛盾。
9494,我的菲亚特开了快三年了,毛病几乎没出现过,质量还可以吧。
.

为什么,大家不买通用的车呀,偶觉得美国的车,皮厚,而且是宽胎,还不错,相对日本车的缺点是耗油,不过偶家的赛欧1.6的,耗油比FIT厉害。.

引用:
下面是引用rain7905于2005-01-4 14:21发表的 :
为什么,大家不买通用的车呀,偶觉得美国的车,皮厚,而且是宽胎,还不错,相对日本车的缺点是耗油,不过偶家的赛欧1.6的,耗油比FIT厉害。
通用的车?指什么?君威是可以滴。赛欧整个一辆垃圾车,皮厚?呵呵,关门声音听过伐,象拖拉机。
凯越,韩国车,不是美国滴,皮厚?跟POLO比比看,自己去按一按就知道了,力气别用太大,当心把人家凯越按出瘪档来。。。.

塞欧第一批上海生产的质量还是可以的,不过现在嘛,就不好讲了。.

引用:
下面是引用源源妈于2005-01-4 14:30发表的 :

通用的车?指什么?君威是可以滴。赛欧整个一辆垃圾车,皮厚?呵呵,关门声音听过伐,象拖拉机。
凯越,韩国车,不是美国滴,皮厚?跟POLO比比看,自己去按一按就知道了,力气别用太大,当心把人家凯越按出瘪档来。。。
这个我倒是领教过了,一个瘪塘赔了600元哪。.

作为家用轿车,东风雪铁龙的富康也不错,维修/保养/配件都很便宜,后排座位也可以折叠的.就是样子太老了点,没有飞度那么时尚<br>[此贴被远远妈在2005-01-4 15:33重新编辑].

元旦三天,我们综合考虑了车价10万左右的车型,如别克凯越、丰田威驰、现代索那塔等,最后决定还是买广州本田的飞度,除看中它的车内存储空间超大外,省油是一个重要因素。
我们按去年我们的行驶里程来算,飞度要比其它款车省300元/月左右,以后取消了养路费改征燃油税后,飞度将要比其它款车省700元/月左右,对于我们工薪一族一说,这一差距是不得不考虑。
而且飞度除了钢板薄外,其它的配置都是同类车中最高的,说到安全性,飞度有双安全气囊,ABS,应该也可以弥补其钢板上的不足。比起我家原来的那辆小面包,什么也没有总归要强很多了。
所以虽然飞度现在全上海没有货,我们还是决定苦苦等待。
.

你具体要2厢还是3厢的,(不知道是不是厢),手动还是无及变速的。我一个朋友做这个的。.

引用:
下面是引用笑笑mama于2005-01-4 15:48发表的 :
你具体要2厢还是3厢的,(不知道是不是厢),手动还是无及变速的。我一个朋友做这个的。
我们要2厢1.5L的。

我已经通过旺网找到了广本的总代,如有需要会请你帮忙的,谢谢!

有旺网可真好!.

不是我说楼主,我是指中国的普遍现象,口头上抵制日货,深恶痛绝的样子,到头来,轮到自己,就打起来小算盘,管他亲爹亲娘的苦大仇深,......
为中国的下一代担忧啊,历史会重演吗????????????
.

昨天中央台的新闻不是在说车子都在降价嘛
这可是个好机会斑主!!.

引用:
下面是引用jingjing于2005-01-5 9:35发表的 :
不是我说楼主,我是指中国的普遍现象,口头上抵制日货,深恶痛绝的样子,到头来,轮到自己,就打起来小算盘,管他亲爹亲娘的苦大仇深,......
为中国的下一代担忧啊,历史会重演吗????????????
楼上的,你家里就一件日产的、或中日合资的东西都没有吗?我不信!

不要把我买辆中日合资的汽车提高到什么民族的高度,我受不了的。

我小老百姓一个,口袋里只有这么点票票,国家不替我们打大算盘,我们只能自己打小算盘,一句小面包车禁入市区,使我们家的小面包成为玩具,已经损失了好几万,置换新车经济实惠只能是我们选车的首要条件,要不,你给我列列8.3万元,可以和飞度一比的车型。

再说了,飞度是中日合资的产物,你能说我们的PP没有进入中国人的口袋?!.

降价幅度最厉害的是马6,23万降到18万,偶希望降价风不要停,继续啊。.

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2005-01-5 10:01发表的    :
降价幅度最厉害的是马6,23万降到18万,偶希望降价风不要停,继续啊。
为了吹到这阵风,所以我要等等等!

没有车的日子,我要忍忍忍!.

引用:
下面是引用潇潇于2005-01-5 10:01发表的 :

楼上的,你家里就一件日产的、或中日合资的东西都没有吗?我不信!

不要把我买辆中日合资的汽车提高到什么民族的高度,我受不了的。

.......
小面包的事, 对你表示同情!!
但我家买车还是不买跟日本搭界的。.

引用:
下面是引用mona于2005-01-5 11:24发表的 :

小面包的事, 对你表示同情!!
但我家买车还是不买跟日本搭界的。
其实就车来说,我觉得大众桑车系列挺好,东西好,维修等后续服务也好,但是普桑外形不好看,2000型和3000型都要14万元-17万元左右,加牌的话到手就要20万元了,所以不得不放弃选择,穷人的苦啊!.

引用:
下面是引用潇潇于2005-01-5 13:23发表的 :

其实就车来说,我觉得大众桑车系列挺好,东西好,维修等后续服务也好,但是普桑外形不好看,2000型和3000型都要14万元-17万元左右,加牌的话到手就要20万元了,所以不得不放弃选择,穷人的苦啊!
严重同意
我买的第一辆车就是普桑,省油,修理也便宜.就是样子差点儿.不过,如果是蓝人开,也还凑合..

引用:
下面是引用潇潇于2005-01-4 15:41发表的 :
元旦三天,我们综合考虑了车价10万左右的车型,如别克凯越、丰田威驰、现代索那塔等,最后决定还是买广州本田的飞度,除看中它的车内存储空间超大外,省油是一个重要因素。
我们按去年我们的行驶里程来算,飞度要比其它款车省300元/月左右,以后取消了养路费改征燃油税后,飞度将要比其它款车省700元/月左右,对于我们工薪一族一说,这一差距是不得不考虑。
而且飞度除了钢板薄外,其它的配置都是同类车中最高的,说到安全性,飞度有双安全气囊,ABS,应该也可以弥补其钢板上的不足。比起我家原来的那辆小面包,什么也没有总归要强很多了。
所以虽然飞度现在全上海没有货,我们还是决定苦苦等待。
怎么会没货,1月2日我去保养车还看到有卖呀。.

千万别买凯越,卖车的买车的都说不好,不结实不说,整个儿一个油老虎。 普桑确实好,都说好,就是样子难看些。
我们家买的是雪铁龙的爱丽舍16V,是朋友推荐的,开下来不错,但缺点是雨刷不太好,不是很干净,还有,车噪有些大。

还有,日货能不买就不买吧, 就算不抵制日货,国内的日车真的不太好,性价比不好。.

现代的伊兰特怎么样?.

75 12
发新话题