发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 襄阳路市场搬到哪里了

襄阳路市场搬到哪里了

公司有老外来上海,点名要去襄阳路;有么有妈妈知道现在襄阳路市场搬到哪里了?谢谢.

关了吧?可以去七浦路啊,那个什么南浦大桥下面的面料市场老外也很砸劲的.

大概有200多家搬到浦东科技馆地铁站下面了。一些还在装修,一些已经开业了。

地铁2号线科技馆站下就可以看到了,叫亚太盛汇的说。.

南京西路成都路淘宝城有一些.

引用:
原帖由 岸芷青兰 于 2006-8-28 12:50 发表
大概有200多家搬到浦东科技馆地铁站下面了。一些还在装修,一些已经开业了。

地铁2号线科技馆站下就可以看到了,叫亚太盛汇的说。
最近地铁2号线科技馆站那里外国人明显多了起来,还看到有商铺老板在出口处等老客户.

大部分(大约200家)都搬到浦东科技馆站下面。.

亚太盛汇和以前的襄阳路不好比的,静安小亭也可以啊.

七浦路最近外国人也多了.

引用:

太好了!! .

谢谢楼上的MM们,听说有些搬去了龙华附近,有么有妈妈有具体信息?.

亚太盛汇一些还在装修呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

金汇路的大通阳商厦搬进很多商户,也自称原来是襄阳路的。.

引用:

那里停车库是免费的,无意间撞上的。呵呵.

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-8-29 11:20 发表

那里停车库是免费的,无意间撞上的。呵呵
能说的具体点吗?是亚太盛会的地下车库吗?.

引用:
原帖由 童童妈 于 2006-8-29 11:27 发表

能说的具体点吗?
停在哪里免费?.

久光后门那里有个市场,专门卖类似襄阳路的服装的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-8-29 12:00 发表
久光后门那里有个市场,专门卖类似襄阳路的服装的
就是静安小亭.

延安路虹梅路的珍珠城也有很多有特色小店, 很多老外咯!.

看来分流了噢, HEHE.

回复 #16 快乐小猪妈妈 的帖子

新区办公中心两侧的小路很久没人管了,随便停,停好走过去约2、3分钟。.

回9F的

是啊,散散步就可以走过去了,偶已经去过好几次了

不过还有部分没有装修好。.

回复 #15 童童妈 的帖子

是的,是从亚盛地下停车库进入,进入口是科技馆边的一条地道入口处。.

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-8-30 14:41 发表
是的,是从亚盛地下停车库进入,进入口是科技馆边的一条地道入口处。
知道了,谢谢!.

回复 #17 JUNMA_POWER 的帖子

那里衣服不是很好。.

珍珠城不好,砍不下来。.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2006-8-28 13:18 发表

最近地铁2号线科技馆站那里外国人明显多了起来,还看到有商铺老板在出口处等老客户
是哦, 我们公司的老外已经去过了, 他们这方面倒真是消息灵通的!.

我也想知道龙华的具体位子.

发新话题