发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有没有退休教师帮忙接小一新生(静安区)

有没有退休教师帮忙接小一新生(静安区)

我家宝宝就要上小学了,我想问问有没有退休教师可以帮我接孩子,吃顿点心,看孩子做作业,我一般五六点可以接孩子,除偶尔工作上特殊情况要晚点,还想问问一般费用是多少,请有知道的家长帮忙告诉一下
我孩子的学校在新闸路万航渡路附近.
我家是男孩,不过很好带,不皮的.
.

自己顶一下,有知道的吗? .

我家的明年要上学了,也有同样的问题。顶一下,梁梁妈妈要是找到了合适的,短我好吗.

回复 #1 梁梁妈妈 的帖子

好象有个这样的组织,我打电话问过,大概要800多元钱每月,有人负责去接孩子,大概看到7.00左右,你自己打去问问哦,西康路好象有个点的62228961.

引用:
原帖由 妃妃妈妈 于 2006-8-28 16:02 发表
好象有个这样的组织,我打电话问过,大概要800多元钱每月,有人负责去接孩子,大概看到7.00左右,你自己打去问问哦,西康路好象有个点的62228961
先谢谢妃妃妈妈.我去问问看..

引用:
原帖由 屁孩妈 于 2006-8-28 15:38 发表
我家的明年要上学了,也有同样的问题。顶一下,梁梁妈妈要是找到了合适的,短我好吗
要是有消息,我短你..

回复 #6 梁梁妈妈 的帖子

梁梁妈妈, 要是好,麻烦也告诉我一下好吗?  我要过几个月才需要.  谢谢..

引用:
原帖由 Toby 于 2006-8-30 18:43 发表
梁梁妈妈, 要是好,麻烦也告诉我一下好吗?  我要过几个月才需要.  谢谢.
好的,有消息告诉你..

我也想了解。
另外,在静安区的妈妈们这么多有同样的需求,那么可否同他们协商一下,若有同学校的(当然再同年级的就更好了)不妨大家三五结伴请,这样免得孩子孤单,一块学习又有所促进,费用说不定又可以优惠些呢。梁梁妈妈你看怎样?.

还是建议校方延长晚托班时间比较妥

梁梁妈:

我们跟你也同样情况,思前想后还是觉得让校方延长晚托班时间比较妥,已经跟班主任反映了。人多的话,校方会考虑的,毕竟要5年的时间。
     你是不是带眼镜,拎咖啡色包包,家长会那天?
     现在经人介绍,有一对中年夫妻接,接小女和四班的一小男孩,他们俩幼儿园是一个班的。我们17:30到接的人家里把2孩子接回家。4日开始。可我还是不放心,毕竟我们是女孩!.

引用:
原帖由 金与沙妈妈 于 2006-9-1 15:45 发表
梁梁妈:

我们跟你也同样情况,思前想后还是觉得让校方延长晚托班时间比较妥,已经跟班主任反映了。人多的话,校方会考虑的,毕竟要5年的时间。
     你是不是带眼镜,拎咖啡色包包,家长会那天?
    ...
开家长会时没找到你,我是带眼镜,不过不拿咖啡色包包.要不找个时间聊聊?.

今晚回家我把联系方式写张纸条让小女明学校交给梁梁,带给你,好吗?.

发新话题