发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪个润唇膏好啊?

哪个润唇膏好啊?

最近偶的嘴唇一直感觉干干的,而且老蜕皮。很不舒服。
一直用的是普通的曼秀雷敦的润唇膏,感觉腻腻的,越用越干。
所以请大家推荐下下,哪款好一些啊?
拜托…….

我是买的唇膜.

CD的感觉比较好.不知上海是否有买,我是在法国买的..

碧欧泉的moisturizing balm protective lip care
晚上睡觉时涂上,第二天早上嘴上的皮屑全部消失,用了一个多月了效果很好.

其实有个土方法,就是睡前抹上猪油,效果满好,.

最简单也最便宜的:涂凡士林.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-5 9:49发表的 :
其实有个土方法,就是睡前抹上猪油,效果满好,
/狂笑.

儿童用的润唇膏哪种好?
.

Elizabath Arden, 180元。 这款也算是他们的特色产品。用2次就不干了,而且不腻。味道也很清淡。.

引用:
下面是引用千慧妈于2005-01-5 9:49发表的 :
其实有个土方法,就是睡前抹上猪油,效果满好,
这样也可以啊?那洗被子要用什么牌子的能洗干净?呵呵
.

引用:
下面是引用youyou妈于2005-01-5 12:40发表的 :

这样也可以啊?那洗被子要用什么牌子的能洗干净?呵呵
到你睡觉时候已经吸收了。。。。吸收很快的,只要一点,抹开就行了,不是让您舀一勺上去
我们公司的阿姨,今天早上抹了,(公司自己烧饭的,所以备有猪油)马上嘴皮就滋润交关。。。。。。

/狂笑.

哈哈,千慧妈,你和你的同事真是太可爱啦~~~.

掀起一轮抹猪油运动.

引用:
下面是引用yingyingma于2005-01-5 13:09发表的 :
掀起一轮抹猪油运动
省倒是蛮省的,可就是气味可能大了点。和别人说话时,别人感觉是身处食堂。
好象已经有不少人推荐偶用雅顿了。以后有没有这个团购啊,偶有同事曾在机场免税店里花30欧元买了一套(3支),才100元一支,偶一跺脚还能接受。.

引用:
下面是引用redrich于2005-01-4 23:36发表的 :
碧欧泉的moisturizing balm protective lip care
晚上睡觉时涂上,第二天早上嘴上的皮屑全部消失,用了一个多月了效果很好
这个是挺好的.已经听到好多人推荐了.我自己也用.感觉上碧欧泉的产品膏体最细腻,舒适..

把VE胶襄剪开后涂在唇上,很有用的。.

发新话题