发新话题
打印【有0个人次参与评价】

求助:打印信封

求助:打印信封

公司里要发信2W封,买了粘贴纸,可以一下打16个地址,但是知道有种软件可以直接设置成信封的式样,把信息粘进去自动形成邮编
                                          地址
                                        收信人
的式样,不用我一个人要复制粘贴三次了,否则2W人我就要贴6W下 有懂行的帮助我一下吧。 .

我单位里是包给邮局做的,周一上班,我找负责的同事给你问问清楚。.

引用:
原帖由 平平妈 于 2006-8-26 11:17 发表
我单位里是包给邮局做的,周一上班,我找负责的同事给你问问清楚。
.

去年年底的时候用过这个东西,不过根据输入文字,需要调整一下即可
不过在办公室里面,周一去找找看,希望没有删掉。。。.

好像word里面有专门打印信封的选项,调整信封规格就行了,很方便的。.

关键是看你的地址信息要放到什么样的软件里去打印。.

等待中
引用:
原帖由 宝宝妈咪 于 2006-8-26 20:38 发表
去年年底的时候用过这个东西,不过根据输入文字,需要调整一下即可
不过在办公室里面,周一去找找看,希望没有删掉。。。
.

没人帮助我吗?.

看来我和你用的同样办法. word/tools/envelopes and lablels/,我习惯用L7163的label. 哪位有更先进的方法?.

WORD有个功能叫“邮件合并”(记不太清了)
可以把数据库(如EXCEL地址表)自动对到WORD的标签里
我是很多年前用过的
楼主再研究一下
不难的.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2006-8-27 17:08 发表
等待中  
短我你的邮箱
我发给你.

问了同事,说邮局里的业务科都可提供此业务,可以自已提供本公司信封、夹寄内容、客户名单,也可以把这些都包给邮局做,让他们从打印到套封全部完成,收费是不一样的。我这只有九江路邮局的电话63241200,卢小姐,要不你问问看。.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2006-8-26 10:05 发表
公司里要发信2W封
强啊,不管用什么软件都麻烦的.

我都是自己麻烦点只能粘贴了,不过数量都不大,看来lz要想想办法了。如果包给邮局恐怕老板是不肯的,要花钱的哦。.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2006-8-29 06:06 发表
没人帮助我吗?
亲爱的,

2W封完成了伐?

加班的话,记得要加班点心 .

我和老板说过了,他说给邮局做不放心,我继续研究中。谢谢大家给我的帮助.

回复 #16 鋆鋆 的帖子

肚肚饿吗?手手酸伐?可怜可怜...可是偶也帮不了你啊,不过偶在精神上支持你,绝对滴!!支持!!!.

好感动啊!虽然手酸肚子额,但是想到你们我就好多了
引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-8-29 18:27 发表
肚肚饿吗?手手酸伐?可怜可怜...可是偶也帮不了你啊,不过偶在精神上支持你,绝对滴!!支持!!!
.

你把名字按照栏目输进那个表格里面
然后他会自动生成的、
调整一下位置,就可以直接打印了
哦,还要买粘贴纸
哎呀,我干脆做你秘书好吧,恨不得帮你做好
.

贴纸已经买好了。
引用:
原帖由 宝宝妈咪 于 2006-8-30 09:23 发表
你把名字按照栏目输进那个表格里面
然后他会自动生成的、
调整一下位置,就可以直接打印了
哦,还要买粘贴纸
哎呀,我干脆做你秘书好吧,恨不得帮你做好

.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2006-8-30 17:31 发表
  贴纸已经买好了。

不客气
老板给你加工资的时候,请客哦
.

我研究了觉得挺好的但是只能出来3个呀,16个咋出来呢?我笨呦.

我自己研究过,用WORD设置了专门打信封的格式,你短给我邮箱,我把格式发附件给你.
我是专门打普通的信封,用的是HP的2100型打印机.
如果你是过段时间就要给固定的人发信的话,很有用的,不需要粘贴纸,直接打印在信封上的..

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-9-3 21:07 发表
我自己研究过,用WORD设置了专门打信封的格式,你短给我邮箱,我把格式发附件给你.
我是专门打普通的信封,用的是HP的2100型打印机.
如果你是过段时间就要给固定的人发信的话,很有用的,不需要粘贴纸,直接打印在信封 ...
好人多呀感动中 .

发新话题