发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 给宝宝拍艺术照哪里的性价比最高啊?

给宝宝拍艺术照哪里的性价比最高啊?

看着宝宝一天天长大,好可爱,好喜欢,自己给他拍了好多,就觉得太平凡,想给他拍艺术照,但不知哪里好?.

现在太冷了, 天热点再拍吧。 你觉的我们家的拍的怎么样?
.

你们的对话乍一看象自说自话~~~~.

引用:
下面是引用升升妈于2004-12-6 13:57发表的 :
你们的对话乍一看象自说自话~~~~
呵呵。.

西西。。。。.

呵呵!同名啊!.

引用:
下面是引用灏灏妈妈于2004-12-6 12:15发表的 :
现在太冷了, 天热点再拍吧。 你觉的我们家的拍的怎么样?
你们是不是上门拍的那种啊?造型我看到过,好象还有小蜜蜂的造型外面挺多的.
昨天同事发了她女儿在芝麻开门拍的,别致,一个多月的小孩子拍得象一岁的宝宝.
她们拍的成长系列,2000多元..

现在拍,这么冷。11月份时我给100天的宝宝拍了一套,换了几套衣服,有空调也是,时冷时热的,回家后就拉肚子。.

我们是100天拍的, 你什么时候上MSN我发给你看看。 我也是顶的成长套,但是我要他们每个阶段做一本, 每本20张。 一共3个阶段。 共1500。 这样算下来比做一本成长套要核算。 在COCOBABY拍的。.

我女儿在上海爱敏摄影图片有限公司爱伦主理专业摄影拍的,拍出来效果还行。他们是用数码拍的,可以自带衣服随你拍几套,拍出来的照片当场选,1张10元并刻录光盘。我本想贴照片给你们看的,但我不知道怎样粘贴。
.

引用:
下面是引用yvonne8于2004-12-23 13:44发表的 :
我们在天使的爱,梅陇镇六楼,我觉得还算行吧!你可以去这里看看先http://baobao.yaolan.com/templet ... age.asp?babyid=5274
真可爱

嘿嘿,准备明年女儿生日那会去拍套
.

引用:
下面是引用灏灏妈妈于2004-12-23 16:07发表的 :
我们是100天拍的, 你什么时候上MSN我发给你看看。 我也是顶的成长套,但是我要他们每个阶段做一本, 每本20张。 一共3个阶段。 共1500。 这样算下来比做一本成长套要核算。 在COCOBABY拍的。
想问一下,这个成长套是只有cocobaby才有吗?3个阶段是自己任意指定时间?每次拍几张?几寸的?几套衣服?cocobaby在哪里?谢谢
.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2004-12-23 01:44 PM:
我们在天使的爱,梅陇镇六楼,我觉得还算行吧!你可以去这里看看先http://baobao.yaolan.com/templet ... age.asp?babyid=5274
拍的好漂亮呀,我也想去拍,不晓得巨伐?.

陽陽也拍好了,只是我還不能上傳照片?哪位媽媽可以幫幫我嚒?.

我家小儿 呵呵

.

我们在泰迪宝拍过两次,一岁半一次,五岁一次。每次价格1000~1300左右。换3,4套衣服。照片在30张左右。有像册有镜框。
没有跟别家做过比较,所以也不知道算不算性价比够高。就当做个参考吧。反正自己孩子怎么拍都觉得好看,呵呵.......

引用:
Originally posted by 斐瑜妈妈 at 2004-12-30 14:24:
我女儿在上海爱敏摄影图片有限公司爱伦主理专业摄影拍的,拍出来效果还行。他们是用数码拍的,可以自带衣服随你拍几套,拍出来的照片当场选,1张10元并刻录光盘。我本想贴照片给你们看的,但我不知道怎样粘贴。
爱敏好象相对来说比较便宜,拍得也蛮好的嘛
我儿子是在泰迪宝拍的,我老公说拍得太乌苏,我喜欢.

引用:
Originally posted by annie at 2005-5-13 04:14 PM:
我们在泰迪宝拍过两次,一岁半一次,五岁一次。每次价格1000~1300左右。换3,4套衣服。照片在30张左右。有像册有镜框。
没有跟别家做过比较,所以也不知道算不算性价比够高。就当做个参考吧。反正自己孩子怎么拍 ...
请问,泰迪宝在哪里?浦东有吗?
另外,浦东华润时代广场六楼有个芝麻开门数码拍照,不知怎样,有宝宝去拍过吗?.

引用:
Originally posted by sally妈 at 2005/5/21 14:05:
另外,浦东华润时代广场六楼有个芝麻开门数码拍照,不知怎样,有宝宝去拍过吗?
泰迪宝在淮海路,徐家汇等好几处都有分店的,浦东有没有到没注意。呵呵,回家帮你查查再答复你。.

我家宝宝在徐家汇绿地那边的芝麻开门拍了一套,感觉很好,挺自然的..

上次去泰迪宝拍的时候,我趁她们不在用自己照相机偷拍的。背景和衣服都是他们的。.

引用:
Originally posted by sally妈 at 2005/5/21 14:05:
另外,浦东华润时代广场六楼有个芝麻开门数码拍照,不知怎样,有宝宝去拍过吗?
我也想问浦东的芝麻开门,有拍过的吗?.

我们上周六在虹桥百盛的童的颜拍了,今天去看样片,看好后回来汇报。她这里是样片看好后过10天,再去看她们的排版,满意了后再做ALBUM出来。.

引用:
Originally posted by qingtianshi at 2005-5-23 02:55 PM:
我家宝宝在徐家汇绿地那边的芝麻开门拍了一套,感觉很好,挺自然的.
价格怎样?能传几张看看吗?.

偶然看到这个网站,还在讨论儿童摄影的事,我插一句

我是爱伦儿童摄影即爱敏摄影图片摄影有限公司的经理,谢谢喜欢我们的妈妈,也希望你们继续关心我们的成长,我会给你们贵宾待遇的哦,找我,我的用户名是真名,28726209或13122433224,再次感谢你们的支持..

爱伦儿童摄影我们去拍过几次,现在的摄影师不够专业(指四川路店)。以前一位男摄影师还不错,后来辞职了,由原来专门逗小孩的助理升上去做了摄影,但她是乎缺乏天赋,升职有二年了吧,水准还是那样业余,构图有问题,抓拍有问题,而且半身特写基本没有。另外场地也太小,衣服不够时尚漂亮,尺寸也不全(我们基本都是自己带衣服去的)。.

我刚在西瓜庄园拍过 ,挺好的还便宜..

开开在"宝宝贝贝“和”西瓜庄园“的周岁照请看这里:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=24236.

发新话题