81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

魔女在7浦路散心!!

七浦路我最熟悉了,我阿姨以前住那里的,我读小学时每次到那里,人山人海的!现在孩子也要读小一了,出生至今我一直在那里买了很多小衣服,如今只要有空还是欢喜到那里逛!
原来龙门路没拆时,我也有时在龙门买打折的漂亮小衣裤 ,后来建了霓虹广场因开价太高,我大多数是只看不买的,偶尔有打折心仪的才会买下来!并且按看中的样子和价格再到七浦路去淘淘有否便宜的!说穿了,霓虹的衣服有些是七浦来的卖高价了!也有老板两处都有柜台,根据租金和批另量等因素,两处销价也不一样的!每次淘到好看的,心里特高兴!  
   七浦路除了老七浦的3楼(布局太乱,和外贸服装混卖,逗起来太累浪费时间)和亦展童装,亦展后面小路的几个小店外,还有几个地方有童装可看看:如兴旺的3楼和超飞捷童装世界(地下室).地方很大,一个下午也不够逛的噢!楼上妈妈不妨去逛逛,兴许能淘到跟霓虹广场一样的衣服哦!.

哈漂亮,侬会挑的.

上次叫你们一起去,没人睬我一刚!以后,组团啦!
我都是从老兴旺开始晃的,但是那边4搂越来越难还价了!然后晃到那个很长的楼面的那栋,你们听得懂吗?
我是很喜欢那边的,那才叫购物的乐趣!但是我老公看到我每次2个垃圾袋就要骂人!他要我好的买一件,不要一般的买10件!可是,我喜欢啊!而且不是也蛮好啊!
天风凉了我当然还回去,小车妈你尽管找我!你有车吗?没车我们骑自行车去!我恨死了,没见过那么难叫车的地方!! .

看到这个价格我要疯掉了!
这里的衣服太贵了,后面变成euro这个数字还不够!.

小朋友的价钱掌控的不错,LZ自己的MS小贵,不过东西漂亮的.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-8-26 02:22 发表
上次叫你们一起去,没人睬我一刚!以后,组团啦!
我都是从老兴旺开始晃的,但是那边4搂越来越难还价了!然后晃到那个很长的楼面的那栋,你们听得懂吗?
我是很喜欢那边的,那才叫购物的乐趣!但是我老公看到我 ...
好的买一件...... 跟我老公讲的一样哦!可是好的难道穿不坏吗?单从价钱上就让人受不了!
七浦路的好衣服不要太多噢!我才不理睬老公的废话呢!坚持到底! .

你的那条中裤为何那样贵啊?.

引用:
原帖由 我爱polo 于 2006-8-26 14:32 发表
小朋友的价钱掌控的不错,LZ自己的MS小贵,不过东西漂亮的
别说,有些东西我真的没办法还下来!但是摸摸东西,觉得不错的!我还后悔没有拿下一套亮片运动装,我很喜欢,但是380啊,我犹豫一下,但是现在有点后悔没有买下来!.

男人都一 样,我也是的一 买就买一 大堆 ,可惜我是儿子,好羡慕有小美女的 .

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-8-27 02:14 发表

别说,有些东西我真的没办法还下来!但是摸摸东西,觉得不错的!我还后悔没有拿下一套亮片运动装,我很喜欢,但是380啊,我犹豫一下,但是现在有点后悔没有买下来!
你肯定打扮的太精致了,去那个地方请侬稍微土点,斜背包,嘿嘿,然后心狠的还价,说出的价摊主骂你,呵呵,成功了 ,还有看到满意的不要两眼放光,克制点。同志,革命未成功,继续继续..

回复 #53 大魔女 的帖子

真会买呀!我周五去了,没买到什么称心的,下次去交上我啊!

那个很长的楼面的那栋?是哪个呀?.

你好好儿回忆回忆,有没有算错帐,多给钱啊?实在为你担心.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-8-28 13:07 发表
你好好儿回忆回忆,有没有算错帐,多给钱啊?实在为你担心
你你你,士可杀不可辱!你出来,我背乘法口诀给你听!小看我!哼哼~~.

LZ好眼光,下次去叫上俺给你拎包。.

我什么时候也去逛逛.

小人的衣服价格控制的不错,基本上就这样了,不可能再有什么便宜了.大魔女自己的,可就点小贵了.你大概是自己一个人单刀赴会吧?去7P最好两个人一起去,一个还价还高了,旁边一个可以再补救一下!.

楼上的高手们,本魔女自己得还没有买够,什么时候在那边会师一次伐??提早2天通知,我一定2天不洗澡,不换衣服,拉个拉杆箱上了!.

我们跟男人不一样。我们买的不单单是衣服,而是淘的乐趣和希望。.

LZ接棍的,收获丰盛,偶每次去兜完买不到几件衣裳不说,买回来的也没几件能穿的.

引用:
原帖由 amylqf 于 2006-8-29 09:03 发表
我们跟男人不一样。我们买的不单单是衣服,而是淘的乐趣和希望。
.

n多年没有去过七浦路了,也不会还价。
看到魔女买了这么多又漂亮又便宜的YY真是羡慕啊!.

小声地问一句,七浦路有卖童鞋的店吗?价位怎么样?.

引用:
原帖由 wangkui 于 2006-8-31 13:24 发表
小声地问一句,七浦路有卖童鞋的店吗?价位怎么样?
鞋子不能买,式样好看但不舒服,性价比不高.除非买胶鞋.鞋子还是要买正规店家的.

回复 #73 mhl3210 的帖子

谢谢.

漂亮的来!.

魔女妹妹,你真是可爱得要了我的命了. .

引用:
原帖由 淘淘妈 于 2006-8-31 23:32 发表
魔女妹妹,你真是可爱得要了我的命了.  
阿嗲拉娘了,这句话我一点方向也没有啊!
7浦路买衣服那能可爱啊??? .

七浦路有卖童鞋,拖鞋的店吗?价位怎么样?
同问.

请问车子停在哪里? .

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-9-1 02:30 发表

阿嗲拉娘了,这句话我一点方向也没有啊!     
7浦路买衣服那能可爱啊???   
我是说你这个人很率真可爱呀!.

回复 #80 淘淘妈 的帖子

周四FB了,到偶的场子报名去吧..嘎嘎.

81 12
发新话题