59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有谁去买一折起的衣衣哦(流氓兔,丽婴房,黄小鸭等)上地址

有谁去买一折起的衣衣哦(流氓兔,丽婴房,黄小鸭等)上地址

本来这贴是我发在91上的,有一个妈妈说这里也有好多上海的妈妈,可能需要买衣衣,所以发在这里了,有兴趣的妈妈可以去看一下。

今天,朋友打电话说,他哥哥接了一个韩国客户的订单,是流氓兔的。由于这个客户资金问题,付不出钱来,而成衣已经全部生产结束了。故客户同意厂家自行解决,最可喜的是可以不剪标销售。但基于江颜是懒人,在网上卖嫌去邮局,或者整理衣服麻烦,所以在此发一个消息。
上海的妈妈在元月一日和二日方便去马桥(具体是在马桥----莘庄过去20分钟)的,可以报名,跟随江颜一起去厂家看货并以五折以下价钱拿货:衣服为出生婴儿到五岁宝宝(以二岁以下为主)棉连体衫,20元,厚棉衣50元左右,厚的羽绒衫一般为五折以下--150元以下(全上全国名牌如丽婴房,黄色小鸭,流氓兔等的外贸出口产品)。本来江颜没有孩子,至今未婚呢,对这个也不是非常感兴趣,无奈自己老哥刚有了孩子,逼着我帮他去拿货,故好事做到底,在此发动一下,人多热闹一些啦。
有兴趣的各位可以眼贴,待我确定了地点和地址后,会在前一天把手机和地址公布出来哦。因为平时不接受购买,怕贸然过去影响他们,所以只好在月底公布了,大家要体谅哦。如果江颜有时间的话,尽量陪大家去,没时间的话,大家自己摸过去哦,呵呵
也可加我QQ42817106 注明:91
MSN:huanglilin_007@hotmail.com   通常早上八点到下午五点在线 

注:他哥哥的厂是有三百人左右的大厂,而且衣服是在节假日的这二天从仓库全部搬出来然后摊在大车间里卖的,所以不必担心抢不到,只是抢到了好的可不要放手哦,否则被别人会抢掉的
希望有车的妈妈可以捎大部分妈妈一段路,如果人多的话大家可以凑人在地铁口打个的,起步费十元左右,也挺方便的

真的是苦了我,最近公司电脑网络出了故障,我都五天没上网了,家里是猫,不知道怎么回事,贼慢。今天我实在怕大家等的辛苦,大冷的天,坐了十几分钟公车来到了网吧把地址告诉大家:上海市闵行区北松路(北桥到松江这条路,紫江工业园区内)中青路南段的紫东路18号。厂名:思健。一月一日和二日早上九点到下午三点。
路线:莘庄坐轻轨到北桥,或者徐家汇等坐徐闵线到北桥后打的到此目的地,北桥站下后转坐松闵线或者沪卫线或沪金线到马桥镇下打的。
由于我那天值班,而且我哥和我嫂自己去挑(本来我是帮他们的宝宝去挑的,他们去的话我就不去了),所以这里发动一位对马桥比较熟悉JM去摸一下情况(我根本没去过,也不认识那个地方)。
希望有一个组织者可以组织大家在莘庄或者北桥聚一下,然后一起到那个地方,俗话说人多力量大。要去的人可以把电话通过站内短信发给组织者,然后说明时间和地点,然后统计人数后大家一起去,建议大家在北桥打的,如果为了省点钱的话,可以在北桥转坐松闵线在马桥站下。

我朋友的手机我会在周三告诉大家的,她因为是三班倒,我怕平时打过去影响她,所以只好在周三告诉大家,希望大家到时候以短信询问,也希望是由组织的JM帮忙询问(为了她的手机费着想),否则我要被她敲死的。
不知道怎么回事的JM,请搜索江颜的贴子就知道了

可去www.91baby.com的交易中的儿童用品中搜索我的贴子,这个论坛去的人较多
<br>[此贴被江颜在2004-12-31 8:58重新编辑].

谢谢江颜,是我请她在我们网上发的。有兴趣的妈妈可以考虑一下。.

怎么便宜货都在那么遥远的地方~~~.

好远啊
.

我有兴趣滴,想去看看。.

明天可以去看看吗?正好有空.
元旦可能要外出的.
具体地址有吗?可以发短消息告诉我.好像离我们公司不远.
不如我去拍点照片给大家看看..

大家从此屏牢,到格天一道爆发.

五岁,大点的没有啊,这记荷包捂紧了。.

有兴趣,但不知道那两天是不是会有空。.

平时没的,只有1,2号。因为她不上我们网的,大家要有问题就加她的MSN或QQ问吧。.

引用:
下面是引用瑞比于2004-12-16 10:40发表的 :
我有兴趣滴,想去看看。
.

我也要去.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-12-16 10:48发表的 :
五岁,大点的没有啊,这记荷包捂紧了。
同感。.

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-12-16 11:16发表的 :

同感。
我们也赶不上了,都长大了。.

我有兴趣滴,但太远了!!.

我想去的,到时请通知一声.

哈哈,难得离偶们这里算近的,无论如何要去次,最近先屏牢了,本来还想今天明天去次浦东中班宝宝妈妈的朋友那里一次呢,好遥远啊觉得!这下就等元旦了!.

怎么都这么远呀?中班宝宝妈妈那儿,我也没去成,不知这次是否能去,我现在急于给宝宝买衣服呢。.

可心妈,你就不用跑浦东了。琢磨着跑马桥吧。浦东早就没可心穿的衣衣裤裤了。.

算我一个,这两天正准备给宝宝买冬衣。.

引用:
下面是引用誉宸妈于2004-12-16 11:47发表的 :
我想去的,到时请通知一声
.

本来有点犹豫,屏不住,还是决定去看看。.

我想去的,到时请通知一声.

引用:
下面是引用上海聪聪妈于2004-12-16 16:10发表的 :
我想去的,到时请通知一声
.

能算我一个吗?时间定在什么时候呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

呵呵~~ 有便宜可以塌了...我想去的,暂顶1月1号.有车可以带三个人. 从浦东锦绣路博文路出发. 有想同去的妈妈可以发短信告诉我..

想参加:).

到时一定去。.

引用:
下面是引用江颜于2004-12-16 10:17发表的 有谁去买一折起的衣衣哦(流氓兔,丽婴房,黄小鸭等):
衣服为出生婴儿到五岁宝宝(以二岁以下为主)棉连体衫,20元,厚棉衣50元左右,厚的羽绒衫.......
请问楼主: 除了上面的种类,有外套、毛衣、背带裤之类的衣服吗? 谢谢了!.

我要去淘便宜!.

如果不出去玩,也想去的。.

这么好的事情,偶怎么能不参加呢?.

想去的! 元旦节目还没有计划了!.

想问一下,五岁的宝宝衣衣多吗?
.

要是元旦没安排,也想去的。.

具体地址会在这里发布吗?.

到时候请留地址,我们好自己摸过去。.

刚才在msn上又问了江颜,她说4-5岁的衣服几乎没有,看来是不用去了。<br>[此贴被sherry冬冬妈在2004-12-28 12:36重新编辑].

请大家注意,由于江颜是年轻未婚女子,所以是不上我们这个网的。大家的问题只有加她的MSN或QQ问。.

请留地址,有空自己摸过去。
地铁哪站下车打的只要起步费呀?.

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-12-16 14:01发表的    :
可心妈,你就不用跑浦东了。琢磨着跑马桥吧。浦东早就没可心穿的衣衣裤裤了。
谢谢中班宝宝妈妈,前几天我宝宝在医院吊盐水,没空去成浦东,谢谢你的提醒,总之是你辛苦了。元旦那两天我没空,好像又不行了。.

如果有空也想去看看。.

有外套,但是大宝宝的衣服不多,我争取这个星期前让我朋友把具体地址发给我,她最近年底好忙的,我也搞不清具体翻哪三班,手机也经常关机。我争取尽快把地址告诉大家.

3、4岁宝宝的衣服多吗?.

引用:
下面是引用誉宸妈于2004-12-21 15:03发表的 :
3、4岁宝宝的衣服多吗?
也想要这个年龄阶段的女装!如外套,羽绒等.

谢谢,算我一个..

我这几天网不太好。我给大家一个大约地址吧。坐一号线到莘庄站,然后坐轻轨或者徐闵线到北桥站下然后打的去马桥昆阳路,或者坐公交车去马桥(松闵线,沪金线,沪卫线等)。具体厂名和地址我还没有问到.

正好1号要到闵行,有详细地址告诉一下谢谢!.

离我倒是不远的,是自己去还是大家一起去呢?最好不要周日哦,那我就脱不开身了。.

59 12
发新话题