发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我的童装店要结束了,所有YY批发价出去

我的童装店要结束了,所有YY批发价出去

我的店顶给别人了.店里所有的衣服我都批发价抛掉.有兴趣的.住的近的可以过来看看.
地址:浦东佳林路62号"NINO BABY"童装店.靠近杨高北路.
春夏秋冬都有.

55555,我离得远怎么办哪~~~~.

具体地址给我好吗?有宝宝穿的背带裤吗?(1岁左右的).

有地址, 没看到, 怎么走呀?锦绣路过来?
.

太远了,地铁可以到吗?.

引用:
下面是引用nino妈于2004-12-23 16:05发表的 我的童装店要结束了,所有YY批发价出去:
我的店顶给别人了.店里所有的衣服我都批发价抛掉.有兴趣的.住的近的可以过来看看.
地址:浦东佳林路62号"NINO BABY"童装店.靠近杨高北路.
春夏秋冬都有
从浦西人民广场附近过来有什么车?或着从新开河也可以出发. .

我看了一下地图应该是从杨高中路到金海路,从金海路大转到佳林路,因为佳林路是单向行驶的!.

引用:
下面是引用赫赫妈妈于2004-12-23 16:15发表的 :
太远了,地铁可以到吗?
.

地铁不到的:(.

沿杨高路一直走,过金桥立交桥.到佳林路右转100米就到了.右转的路口有辆白色的别克车挂在空中.很醒目..

还不如你召集一次FB...然后带大家去看看,呵呵.........

引用:
下面是引用千慧妈于2004-12-23 17:51发表的 :
还不如你召集一次FB...然后带大家去看看,呵呵........
你真聪明,我怎么没想到.可以考虑..

我明天下班过来看看. 留点好东西给我哦!.

明天我17:00关门,要参加女儿的圣诞晚会.中午12:00---15:00也没人.要陪女儿睡午觉..

明天我一定抽空来,可能我离你最近了吧。要不早上,要不就是15:00~17:00之间对吧。.

贴点照片上来看看呀。.

等照片贴上来,衣服已经被抢走了.
明天下午5:00前一直有人的..

今天有人吗?.

下午五点半前有人,明天下午2:00后有人..

nino妈,干脆你明天聚会的时候多带点,我们大家分分算了。.

这两天已经抢走好多了.月月妈妈来了一次又一次,搬了好几大袋回去.浩然妈妈也搬走一大袋..

店里好东西太多,每次来都有新的发现,诱惑力太大,我实在忍不住!悦悦明后年的衣服也置办得差不多了!
你关门,我伤心!从来没有买衣服那么省力,那么称心过!只盼你有一天回心转意,重操旧业,到时候我第一个来捧场!.

等我什么时候找到一个热闹一点的地方,说不定还会重开.反正经验已经有了,再开就很容易了..

就在你上网的时候,偶去了你的小店,买了不少东东,称心如意,多谢了!.

引用:
下面是引用童童妈于2004-12-23 16:20发表的 :
我看了一下地图应该是从杨高中路到金海路,从金海路大转到佳林路,因为佳林路是单向行驶的!
天天走没觉得佳林路是单行道么?!是不是我走多了眼花呀!!

NINO妈,我明天中午再光顾哦,这几天实在太忙了!!希望还有货哦!!

人民广场的可以乘936!!!
.

哇。。。圣诞那天有些人太过份了,居然不通知我就开始抢了,居然还抢了一大堆
,还好我及时发现抢到了两样。。。。。。。。。。.

今天下班我再过来看看. 5点左右到, 有人吧?.

离偶实在太远了,
好想去看看呀!!!
.

发新话题