52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

老城南牛肉丝,请shining妈妈来看一下,能否再组织一次

老城南牛肉丝,请shining妈妈来看一下,能否再组织一次

上次同学来我家玩,吃到最后几小袋的老城南牛肉丝,连说好吃。他不会吃辣,吃的是五香的。刚才同学打电话来,说很想买几袋,问我哪儿买的。想请问shining妈妈是不是可以再组织一次呢?.

回复 #1 铭轩妈妈 的帖子

我也有兴趣..

回复 #2 斐斐宝宝 的帖子

老公从成都回来了,不会再经常给我带这个吃了,如果有哪位妈妈组织团购的话,算我一个!.

偶也好想吃哦.

有兴趣.

有兴趣的.

shining妈妈好像不在线吧?谁有她的联系方式可以跟她讲讲呢,同学肯定是鼓起勇气跟我来讲的,办不了的话我也觉得难为情啊.

顶一下.

听说是好吃的,偶也要.

有兴趣.

偶也想再买,虽然一丝一丝的往嘴里塞,吃相难看了点。.

我们在成都有办事处,那里的同事来每次都带各种不同的牛肉干和豆腐干给我们,我们可能吃多了,都不当回事儿了,好多都放着没人吃,没想到大家那么喜欢,要不我组织组织,让那边同事买着寄过来。.

举双手赞同.

加我一个.

什么牛肉丝有这么好吃吗?以前没赶上,这次算我一个..

大家好!今天刚发现我的积分满50了,可以在这里发帖回帖了
我在四川省成都市,大家喜欢的老城南牛肉干我们这里到处都可以买到,如果需要我可以帮大家买,最好是数量多些,1袋、2袋的邮寄,邮费不划算的。我老公的公司与韵达快递有长期的合作,快递费用比平邮还划算,快递i到上海8元/公斤。

9月5日晚上7:17
我已经找到了,就是大家上次买到的那种“龙须”的,250克/袋,成都“好又多”的价格是16元/袋,因为涉及到快递费用,所以建议至少购买4袋,每袋的快递费用是2元,也就是18元/袋包韵达快递,隔天到货。(数量在4袋以下的需要另外补几块钱的快递费用)
稍等一会儿,我会把照片传上来的。

我刚才把老城南的灯影牛肉丝和龙须牛肉丝的味道作了一下比较,我个人认为味道没什么差别,本来就是一个厂家生产的同一系列的产品嘛,唯一区别是灯影牛肉丝是268克/袋,17元;龙须牛肉丝250克/袋,16元。大家既然喜欢“龙须”的,我就帮大家买“龙须”的好了。

请注意!请注意!我已经另外开了统计贴了,请需要的朋友到这里去看看:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=60639&extra=page%3D1或者给我发短信也可以。

附件

麻辣外包装

五香外包装

麻辣内部

五香内部

.

加上我!

.

我下午到超市去买几包回来,拍个片片传上来给大家看看,喜欢的朋友可以给我发短信,但是我首先申明是帮大家代购,按照在超市购买到的价格给大家,(为了避免买到假冒商品,所以不到批发市场购买),具体价格要下午去看了才知道。.

上次买的太多了,各买了30包,还是喜欢吃辣的,五香的没有销路,还有好多存货在家。.

今天下午去了趟家乐福,买回2袋”老城南牛肉丝“(1袋五香\1袋麻辣)。268克/袋,17元/袋。照片随后传上来,喜欢的朋友请联系我,因为我的积分不够 ,所以不能组织团购。帮大家代购应该没问题吧!.

照片来啦!看了8要流口水哈! .

附件

麻辣正面图

麻辣背面图

五香正面图

五香背面图

麻辣局部图

五香局部图

团了没有啊?等着呢.

引用:
原帖由 rpllily 于 2006-9-4 12:29 发表
团了没有啊?等着呢
已经有朋友给我发短信告知需要的数量了,预计9月20日发货,请需要的朋友快和我联系。.

回复 #24 宣丞的妈妈 的帖子

我要5包五香的,多谢!.

请问是哪个家乐福啊? 谢谢.

回复 #26 ppmmd 的帖子

8仔细看贴。在四川成都市的家乐福。.

要5袋五香的。是小包装的吧.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-9-4 17:00 发表
要5袋五香的。是小包装的吧
就是图中的样子,268克/袋。里面是一小包一小包的,我一次至少可以吃2-3包的。 味道确实不错!.

再加2袋,五香和牛肉各一袋,多谢!.

我有个问题想先问问大家,我在旺旺网注册的时间不长,积分不到100,不能组织团购,但是看到大家需要购买成都的特产,我又占有天时地利,所以自告奋勇的出来想为大家做点事情,不知道会不会违反旺旺里的什么规矩,请LD们进来看看,顺便指点指点,不胜感激!.

引用:
原帖由 rpllily 于 2006-9-4 12:29 发表
团了没有啊?等着呢
请告诉我你需要的口味和数量,正在统计中。.

我刚才请教了版主羊囡囡,她说我的积分不够,不能组织团购,也不能在彩虹街交易,但是她同意我在这里留下我的淘宝店铺链接,需要的朋友可以到淘宝里拍下。

我的淘宝店铺:http://shop33504815.taobao.com/

老城南牛肉丝:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-ad2486fd893faea6d23ec4e235cfa839.jhtml

但是我觉得好难操作哦!很多朋友对淘宝都不怎么熟悉的。请大家帮忙想想办法吧。要不就暂时忍耐忍耐馋虫的煎熬 ,等我的积分达到100,一定立即帮大家组织团购。

回复 #33 宣丞的妈妈 的帖子

想吃的,最近正嘴馋呢。.

回复 #33 宣丞的妈妈 的帖子

呵呵,要不要欧来帮忙亚.

引用:
原帖由 gqllp 于 2006-9-4 21:04 发表
想吃的,最近正嘴馋呢。
为了尽最大可能帮大家节约快递费用,我先要统计朋友们需要的数量,然后一起发到上海,数量越大,快递的单价越便宜。能走淘宝支付宝的朋友可以用支付宝付款,其他朋友可以通过银行汇款给我,等我统计好数量,计算好快递费用,我会通知大家汇款的。谢谢朋友们的信任!.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-9-4 21:41 发表
呵呵,要不要欧来帮忙亚
谢谢朱朱妈!需要的时候一定找你。.

宣丞的妈妈 ,你另开统计贴吧,只能用来统计代购数量。

请大家注意:这个不是团购,只是代购。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-9-4 22:44 发表
宣丞的妈妈 ,你另开统计贴吧,只能用来统计代购数量。

请大家注意:这个不是团购,只是代购。
我知道了,请问可以在什么地方开统计贴呢?虽然我这个不是团购,但是我查看过了,我给大家的代购价格比原来的团购价还低哦!.

上次团购的好象和你这不一样,上次是龙须的。http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=49418&extra=page%3D1

你登的照片和这个一样的 http://auction1.taobao.com/aucti ... 7ec61f48b0241.jhtml

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-9-4 22:55 发表
上次团购的好象和你这不一样,上次是龙须的。http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=49418&extra=page%3D1

你登的照片和这个一样的 http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-495e4fe05 ...
我去看看.

偶要5袋五香的。.

题外话:为啥叫灯影丝??.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-9-4 22:55 发表

你登的照片和这个一样的 http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-495e4fe05 ...
我这个也是龙须的呀!只是包装不相同而已,在袋子上面清楚的写有“龙须”,我是到成都家乐福去买的呀!批发市场很多假货的,我没有火眼金睛,怕对不住大家的信任。随便大家啦!我老公都在说我没事找事瞎折腾。

包装袋上的标注如下:
制造商:成都老城南食品有限公司
厂址:四川成都双流县正兴大安第四经济合作社

好像是不一样的,不过上次有吃过的MM说上次的很好吃滴,馋吐水答答滴.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-9-4 23:02 发表
题外话:为啥叫灯影丝??
呵呵!我来解释:意思是可以透过灯光看到人的影子,形容牛肉丝做得很薄很薄。
四川南充还有一种灯影牛肉片罐头,牛肉是一片一片的,脆脆的,薄薄的,就像透明的纸片一样,回味的那个香呀!呵呵!哈哈!馋死个人哦!

回复 #46 宣丞的妈妈 的帖子

那四川到上海的运费多少?.

引用:
原帖由 bobova 于 2006-9-4 23:00 发表
偶要5袋五香的。
知道了,统计中。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-9-4 23:10 发表
那四川到上海的运费多少?
韵达快递,成都到上海8元/公斤,如果大家的数量多,快递费用还可以节省。如果有朋友觉得快递贵了,可以指定你喜欢使用的快递公司,采取货到付快递费用的方式。但是我敢肯定,到付的价格至少是12元/公斤。.

不好意思,让大家久等了。因为这段时间公司的事太杂,太多,所以没有及时看到大家的贴子。在这里,先向大家道个歉。
没想到,这个牛肉丝还是深受大家喜爱嘛。在这里,首先向大家说明,之前咱们团购的是老城南龙须牛肉丝,而不是灯影牛肉丝。
 不过呢,这个四川的牛肉丝都是非常地好吃。.

52 12
发新话题