发新话题
打印【有0个人次参与评价】

1~2岁宝宝的玩具

1~2岁宝宝的玩具

顺着千零她们的足迹,昨天我带上LG和BABY去了她们团购的那家店.一不小心买了78样玩具,我今晚回家把图贴上来.
宝宝的玩具应当符合他们的年龄,我这次到商家去,发现有很多可选项目,我觉得大家团购的时候不要一窝蜂的才好.不能盲目,要选合适的.象我,一看到团购,DD也没搞清楚,忙不迭地跟了再说,那是不对的啦!
不过真对不住,我近期还是忙,下周起要出差3周了.如果需要,请大家另选代表组织团购吧..

喂,买了78样啊???
你还劝大家不要盲目!!!!!
看来城隍庙要去一次了!
.

是7,8样还是78样?78样的话是不是那里每样你都拿了?.

我算是开眼界了,什么叫购物狂,嫌团购不够爽,自己去狂购。
我就在二手专区侯着你了。.

78样!!!震惊旺网的吓人数字啊!.

侬结棍!好开玩具店了,咔~咔~~~.

78样啊??,你还贴图上来啊??旺网要爆特拉.

你们都做啥子起哄呀!/我踩.

啊???真是78样啊!
PF啊!你比兜妈更厉害!

上面匿名的2位讲什么暗号呀??.

因为不想被yolanda踩扁,所以只好这样了。。。。.

引用:
下面是引用匿名于2004-11-22 14:44发表的 :
只好这样了
duoduo妈的杰作啦哈哈~~
隆重声明是7~8样for我儿,以免持续挨砖.
其实那78样加上你们上次推荐的赛车等(for我侄子),不算世纪工程师也就一共200块啦.我咋就被狂嘲了馁~~
当然那天我LG是出了点力的..

等 PP..

偶也想看PP,现在真不知道给宝宝买什么玩具,也不知道她喜欢什么?.

引用:
下面是引用yolanda于2004-11-22 10:11发表的 [分享]1~2岁宝宝的玩具:
顺着千零她们的足迹,昨天我带上LG和BABY去了她们团购的那家店.
那我再顺着你的足迹吧,哪家店?在哪里?.

PP.

附件

PP.

附件

PP.

附件

除了套塔是25以外,其它都是10~20.泼浪鼓8.我让老板以批发价给我,价钱比较实在的,所以也不需要讲价.
地址是福佑路223号,城隍庙福民商厦2楼289好摊位, 上海百帮九连环智力玩具厂商直销点.
电话是: 27575018.
.

木制玩具有气味吗? 木盒切切看宝宝喜欢吗? 我也想买过,怕他玩一次就没兴趣,浪费了..

大家如果组织团购,偶要图片1,套塔和那个切切看。还有那个钟,谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也要的!.

我也要.

发新话题