发新话题
打印【有0个人次参与评价】

刚在贝塔斯曼订购了BBC的两套纪录片

刚在贝塔斯曼订购了BBC的两套纪录片

因为在当当上订购些碟片(老姐吵着要),后来看人家说BOL的便宜,就过去看了。

《日月星辰》8VCD, 19.90元
《野生动物特辑》6VCD,14.90元
好便宜的呢,新注册还免送费,哈哈哈。。。.

奥。。真好啊,我就接受你的提议,等二手了,哈哈.

提示: 该帖被自动屏蔽

在日月星宿中你可以欣赏到有史以来最具规模、最壮观的太空旅程,以及其中种种的发现。内容包括最先进的电脑图象、两国的太空竞赛中从未曝光的档案、以及来自世界各地的科学家所作出的第一手见证等。不一样的世界—看看太空旅程和星际探险的最新发展坚实的陆地—讲述一些前往邻近星球的先锋任务巨星—揭开太阳系中几个巨星的神秘面纱月球—为你解开太阳系其中一个最大疑团为什么地球会有一个卫星?星宿—最新颖的科技发展能令我们从另一角度探索太阳。大气层—一次穿越天空到达太阳系的奇妙之旅生命—看看一些机械人在其它星球上的最新发现命运—在未来的四十亿年间,星球会怎样进化呢?

目录

日月星宿——不一样的世界
日月星宿——坚实的陆地
日月星宿——巨星
日月星宿——月球
日月星宿——星宿
日月星宿——大气层
日月星宿——生命
日月星宿——命运.

野生动物特辑

这六部影片均是知识与创新的产物:优秀获奖摄影师,最新的科学研究,独创的先进摄影技术。每一辑介绍一个自然界的超级明星,揭示它们生活中从未被人类了解的一面。鳄鱼——微笑杀手: 探索完整的鳄鱼世界,陆地,水下,白昼,只有在这里,我们可以完全领略到鳄鱼高超的猎食本领。北极熊——北极勇士: 第一次揭示北极熊水下猎食与生活。狼——传奇逃犯: 凶残异常的动物,足迹遍布北极高地,欧洲的山村和温暖的印度亚热带地区。须鲸——海洋巨人: 从北极到南极,惊人的海下探险首次向人类揭示世界上最大的肉食动物的成功捕猎活动,和蔚为壮观的群体活动。 花豹——黑暗使者: 运用先进的摄影设备,我们看到了这种独来独往的猫科动物,在黑夜里的秘密行踪。鹰族——天空主宰: 很少有鸟类能象鹰一样如此引人入胜,在这部奇妙的影片里,空中摄影技术帮助我们了解鹰族富有戏剧性又鲜为人知的生活。

目录

野生动物特辑:鳄鱼
野生动物特辑:北极熊
野生动物特辑:狼
野生动物特辑:须鲸
野生动物特辑:花豹
野生动物特辑:鹰族

.

另外一套《冰箱里的生活》BOL那里不全,我在当当买了。
现在家里纪录片一大堆了。。。.

好是好,就是买来后根本没时间看哦.

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-17 10:17发表的 :
另外一套《冰箱里的生活》BOL那里不全,我在当当买了。
现在家里纪录片一大堆了。。。
呵呵,我只看过微观世界,能说说他和上面这些的内容差异吗。一直想买,不知道买什么。谢谢.

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-17 10:16发表的 :
野生动物特辑

这六部影片均是知识与创新的产物:优秀获奖摄影师,最新的科学研究,独创的先进摄影技术。每一辑介绍一个自然界的超级明星,揭示它们生活中从未被人类了解的一面。鳄鱼——微笑杀手: 探索完整的鳄鱼世界,陆地,水下,白昼,只有在这里,我们可以完全领略到鳄鱼高超的猎食本领。北极熊——北极勇士: 第一次揭示北极熊水下猎食与生活。狼——传奇逃犯: 凶残异常的动物,足迹遍布北极高地,欧洲的山村和温暖的印度亚热带地区。须鲸——海洋巨人: 从北极到南极,惊人的海下探险首次向人类揭示世界上最大的肉食动物的成功捕猎活动,和蔚为壮观的群体活动。 花豹——黑暗使者: 运用先进的摄影设备,我们看到了这种独来独往的猫科动物,在黑夜里的秘密行踪。鹰族——天空主宰: 很少有鸟类能象鹰一样如此引人入胜,在这部奇妙的影片里,空中摄影技术帮助我们了解鹰族富有戏剧性又鲜为人知的生活。

目录
.......
这套我有!不错的!大人小孩都可以看!
.

引用:
下面是引用diandianma于2004-12-17 12:36发表的 :

呵呵,我只看过微观世界,能说说他和上面这些的内容差异吗。一直想买,不知道买什么。谢谢
不知道你要问什么?微观世界我没看过,冰箱里的生活是讲南极的动物的。如果给孩子买可以买《野生动物地球村》或者《香蕉动物乐园》.

《香蕉动物乐园》VCD(10片)我有的,就是以一个动物园做背景,画面效果不怎么样!
《微观世界》DVD,值得一买,画面和音乐都非常棒,没有台词,孩子自己能看懂。.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-12-17 12:49发表的 :
《香蕉动物乐园》VCD(10片)我有的,就是以一个动物园做背景,画面效果不怎么样!
《微观世界》DVD,值得一买,画面和音乐都非常棒,没有台词,孩子自己能看懂。
是伐?我买的是《野生动物地球村》觉得不错。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-12-17 12:51发表的 :

是伐?我买的是《野生动物地球村》觉得不错。
阿拉交换勒看好伐??
我还有《迁徙的鸟》。.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-12-17 13:02发表的 :

阿拉交换勒看好伐??
我还有《迁徙的鸟》。
好啊。
迁徙的鸟我有了。.

气4我了。

《日月星辰》缺货,明明订购的时候有货的,结果昨天送来说没货,可恶。另外同一天订货,送到比当当晚了一天不说,原来说好免收6元送货费的,订购单给我算进去了,我打电话过去,说帮我修改订单,结果昨天送到家还是问我GG多收了6元,再打电话去说会邮局汇款退回来。气4了,订点东西这么麻烦,还是当当和卓越的服务好点。。。.

我等三手的。反正不急的。现在被那个狗和书友会天天像打仗一样,没完没了的做题目,认字。压力好大哦。自己自己。.

我又在卓越订好了,价钱贵个几块,不知道有没有货。没办法,老姐布置的任务啊。。。.

在音像店看到有Discovery的全辑,压缩盘的,每碟7小时,共有24碟,有妈妈买过吗?.

发新话题