发新话题
打印【有0个人次参与评价】

魔珠/拼图等

魔珠/拼图等

还有第五批团购魔珠的吗?我想买。.

引用:
下面是引用晶晶妈于2004-11-30 10:01发表的 魔珠/拼图等:
还有第五批团购魔珠的吗?我想买。
拼图我有多余的你要吗.

什么价格,我来一套.

我也要一套.

我也想要魔珠,还有人组织团购吗?.

我也要魔珠.

地址是福佑路223号,城隍庙福民商厦2楼289好摊位, 上海百帮九连环智力玩具厂商直销点
电话是: 27575018.
福佑路到头的那栋楼,有车可以停在鄂而多斯停车场,走过去很近的。

你们自己叫快递去买吧。<br>[此贴被ppmmd在2004-12-2 14:02重新编辑].

我也想要.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-12-2 13:22发表的 :
地址是福佑路223号,城隍庙福民商厦2楼289好摊位, 上海百帮九连环智力玩具厂商直销点
电话是: 27575018.
福佑路到头的那栋楼,有车可以停在鄂而多斯停车场,走过去很近的。

你们自己叫快递去买吧。
.......
我已联系过了,谢谢!!/亲亲.

能否请妈妈把已团购过的玩具的名称和价格,汇总一下,我想这样大家自己去买时,就心中有数了。.

我们团够过塞车突围  9元, 魔珠3.5元. 但是是拿10套以上的价格,我当时拿了100套也是这个价, 后来又去,魔珠品质换了,价格为4元了. 其他妈妈帮我买过骨牌, 22元. 其他东西团购价格我不知道了.
单买不是这个价. 供参考. 上次我自己还买了其他的,如跳棋,碰碰吸, 拼图, 中国地图/世界地图, 好像都是30多元. 那东西蛮多的,应该说价格还是便宜的.霓虹广场的老板也去他那儿拿货的..

我这儿余下二盒IQ汽车(塞车突围),和二盒魔珠(都是新的).有哪位想要?.

引用:
下面是引用yanyan于2004-12-3 14:23发表的 :
我这儿余下二盒IQ汽车(塞车突围),和二盒魔珠(都是新的).有哪位想要?
我想要,各要一个,行吗.

引用:
下面是引用yanyan于2004-12-3 14:23发表的 :
我这儿余下二盒IQ汽车(塞车突围),和二盒魔珠(都是新的).有哪位想要?
我也要一套,行吗?如何联系?发站内短信吧!

.

我也要塞车突围 , 魔珠,碰碰吸各一套好吗?.

团购的话,我也各要一套。.

发新话题